Муж обиделся.

Муж не курит, совсем не пьёт, но всегда мало зарабатывает( 18-25 тысяч). Труд у него малоквалифицированный. Его это устраивает.
Семья многодетная. Когда я мечтала после отпуска по уходу за ребёнком побыть ещё дома с детьми, он вместо второй работы или подработок взял...кредитную карту, поставив нашу малоимущую семью в положение заложников перед банком, потому что всё, чем «выручала» карта, потом списывалось с его скудной зарплаты вдвойне и жить было не на что.
Так он меня вынудил пойти на работу.
Его зарплаты хватало только на оплату жилья и взноса за ипотеку в 3 тысячи, потом он спокойно, сложив ручки ( нет, на работу он ходит, но деньги - от аванса до зарплаты заканчиваются за три дня) смотрит, как семья живёт на мою небольшую зарплату.
В новогодние праздники он опять без денег.
Я его начала стыдить, ругать, просить и вот- он нашёл подработку( хотя всегда говорил, что « найди мне, нет работы»).
Он заработал за три дня 10 тысяч, перевёл их мне и у него случилась вселенская обида. Он продолжает принципиально ничего не есть, как Мефистофель, кроме лука и хлеба.
Груб со мной, как с мужиком, и с детьми.
Молчит, не разговаривает со мной.
Как женщина я ему давно не интересна. Он и без половой жизни спокойно обходится. Никогда ко мне активность не проявлял, всё я выпрашивала.
Заметила, он становился весёлым и нежным в периоды, когда жили за мой счёт, когда я кормила всю семью.
Но стоило мне просить его зарабатывать, Мефистофель вновь просыпался в нём.
Мне даже кажется, что он как бы ставит меня перед выбором: получи деньги, но не увидишь от меня любви; содержи сама семью и меня, тогда я буду тебя любить.
Что происходит?

Чел: Он продолжает принципиально ничего не есть, как Мефистофель, кроме лука и хлеба.

Можно ещё перловку, гречку и яйца добавить) тоже очень бюджетно, тогда и все микроэлементы получит, и переживать не надо будет

Чел: Что происходит?

Ваша жизнь происходит.
Вы сами то чего хотите?

Чел: Семья многодетная

Чел: Никогда ко мне активность не проявлял, всё я выпрашивала.

Чел: всегда мало зарабатывает

нууу..

Чел: н продолжает принципиально ничего не есть, как Мефистофель, кроме лука и хлеба.

пусть не ест))вам больше достанется

Чел , Как вы вообще живёте,многодетная семья? Мужик просто обязан содержать свою семью,ну и пусть жуёт хлеб с луком,надолго его хватит?

Вы видите результаты своих выборов. Мужа, количества детей и т.д.
Сейчас надо подумать что выбирать дальше

Ща посоветуют срочно родить четвертого.

Чел: Так он меня вынудил пойти на работу.

Охрененная позиция. Вы живете своей жизнью, забили на мужа, делайте все по своему, у вас странные жизненные приоритеты. Удивительно, что вы этого не понимаете.

Аноним 321: Мужик просто обязан содержать свою семью

Если у конкретно этого мужика не заложена такая программа, ничего в этим не сделать. И это очевидно
Лучше бы пил... И курил (сплин)

Странно, что мужик обижается, когда его просят прокормить его многодетную семью..
Может, он с цифрами не дружит? Всякое бывает. За продуктами с вами ходит? Цены и чеки вообще видит? Стоимость одежды детской знает?
Уж лучше бы курил и бухал иногда, чем голодные дети и отсутствие секса.

Так у мужа спросите!
Если спрашивали, то что говорит?

Мужа посадить дома с детьми, самой на работу, может наступит гармония

Таких дур нет.

МамаДома,
К тати вариант. Но подозреваю не умеет он с детьми и не хочет. Автор придумала себе картинку жизни идеальную, ток с выбором муж ка ошиблась

carte: ? Вы ведь сами нарожали от такого нескольких детей, теперь терпите или разводитесь и тяните их одна. Может, одной и проще будет, если у него на лук и хлеб уходит больше, чем он зарабатывает.

+++
Явно и после первого был таким... За кол-во детей в семье все же отвечает женщина... Мужу автора все равно на сколько частей вы там делите свою луковицу с детьми...
Чел,
А может он домохозяин? Бывает такое. Щи борщи, детей помыть, уроки сделать. И это помимо своей низкооплачиваемой работы.Бывают и такие семьи. Женщина зарабатывает, а муж за домом следит. У меня есть одна такая очень даже гармоничная пара. Там жена любит все время быть на работе, заниматься карьерой, а муж фантастически готовит и занимается детьми.

Чел: Так он меня вынудил пойти на работу.

А вы вообще работать не планировали?

Но сейчас действительно трудно найти работу.

Чел: Муж не курит, совсем не пьёт, но всегда мало зарабатывает( 18-25 тысяч). Труд у него малоквалифицированный. Его это устраивает. Тогда не вяжется.
Чел: Семья многодетная

Зачем?????

Драгоценная,
У меня среди обеспеченных пар все чаще и чаще папы дома, а матери на работу выходят свою любимую, прямо европейская модель в действии)) ну а почему бы и нет? Все эти домострои 'я рожаю, мою и готовлю' как бээээ мало у кого сейчас срабатывают

Чел: Когда я мечтала после отпуска по уходу за ребёнком побыть ещё дома с детьми

После отпуска по уходу за которым ребёнком он вынудил вас пойти на работу? Сколько в отпуске по уходу просидели? 1,5 года?

carte: Надо было невесту о таких своих предпочтениях в известность до загса поставить. А автору надо было подумать до того, как нескольких детей от "домохозяина" рожать, раз он всегда мало зарабатывал. Тупиковая вообще какая-то ситуация, если это, конечно, не разводка.

Так и жене надо было быть поразборчивей Поди не с закрытыми глазами в загс вел. Ну или хоть после первого прозреть. Лентяев и домохозяев сразу видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы