Муж обиделся.

Chайkа: Зачем?????

Подкину автору родилась сразу тройня

Чел: Муж не курит, совсем не пьёт, но всегда мало зарабатывает( 18-25 тысяч). Труд у него малоквалифицированный. Его это устраивает.
Семья многодетная.

Чел: он вместо второй работы или подработок взял...кредитную карту, поставив нашу малоимущую семью в положени

Чел: смотрит, как семья живёт на мою небольшую зарплату

Чел: Как женщина я ему давно не интересна. Он и без половой жизни спокойно обходится. Никогда ко мне активность не проявлял, всё я выпрашивала.

Вы рожали от мужа который никогда не зарабатывал. Вы родили не одного, а несколько детей при таких данных . Семья малоимущая .
Секс только для зачатия.
Но вы же с ним живёте, беремнеете рожаете.

С вами страшно спать, вы после каждого секса рожаете и не работаете

Зефир в шоколаде ,
Он говорил, когда я спрашивала «можно мне быть с детьми, спокойно быть с ними во время болезней, встречать-провожать из школы, не нервничать на работе», что « не работай, будь дома с детьми».
Но на деле материально всегда спасался на детские пособия, помощь тёщи( помимо своей зарплаты).
А как ребёнку три года исполнилось, пособия существенного не стало, он и вместо подработки взял кредитную карту. И не закрывал её пока я на работу не вышла.
Да, приготовить еду, помыть посуду он может, детей помыть, но он груб с детьми. Кричит, унижает их, запугивает, причиняет им боль( то схватит больно, то толкнёт, то дверью как бы случайно стукнет). Я не люблю, когда он с детьми. Дисциплины больше, но и нервозности и плача много.

Аноним 823: Но сейчас действительно трудно найти работу.

Нет, не трудно. Просто свои хотелки типа "больших бабок за ковыряние в пупу" надо засунуть...

Чел: А как ребёнку три года исполнилось, пособия существенного не стало

А до трёх лет существенное пособие платят?

Чел,
Ну вы неправильно спросили 'можно мне не работать и быть с детьми', надо было садиться с калькулятором и считать сколько вам надо денег чтобы мать не работала. А так ну сорри, детский сад

Чел: Семья многодетная.

Мужа поставили перед фактом "хочу иметь многодетную семью"?
Обсуждалось совместно количество детей, где и на какие финансы жить?

Или по принципу : "Бог дал зайку, даст и лужайку", а тетя работать не будет ибо ОНАЖЕМАТЬ!

Сколько получал муж и какие были рабочие перспективы, что рожали, как из пулемета?

Подарите уже ему цветы и купите шубу,чего как не родная то

Чел,
Вы реально видите другую работу для вашего мужа? Кто и где ему больше заплатит? Может это и так его потолок?

Есть мнение,

Чел: не курит, совсем не пьёт

"Лучше бы пил и куриииииил!" (с). Автор, такое ощущение, что у вас три подростковые беременности "по глупости". Сейчас-то что хотите? Вы заработать на всю семью сможете? Если да, оставляйте его с детьми дома, а сами на работу. Если он и на это не способен - разводитесь, зачем он вам?

carte: Так ведь не пьет, не курит, детей любит... и что тут далее по списку?)

Что-то я не прочитала, что он любит детей.

Чел: Груб со мной, как с мужиком, и с детьми.

Чел: он груб с детьми. Кричит, унижает их, запугивает, причиняет им боль( то схватит больно, то толкнёт, то дверью как бы случайно стукнет). Я не люблю, когда он с детьми.

Автор нафига вы от него рожали троих?
Денег нет, секса нет, дете не любит. Зачем он вам??? Может проще развестись и получать алименты. Зарабатывать он у вас уже никогда не будет. А любить и подавно. ни вас, ни детей( Поэтому и зарабатывать собственно не будет.

Автор вы о чем думали, когда троих рожали при зарплате мужа 20-25 ? Троих детей явно не ваш муж хотел, раз он и секса то с вами не хочет... Вы хотели большую семью, а теперь работать не хотите. Жалуетесь форуму, что Вас работать отправили. Тоже на пособие надеялись? Ну можно уговорить мужа на секс, ещё одного родить, ещё ипотеку взять, 500 тыс дадут...

kvitek,
Я ушла в отпуск по беременности в апреле 2012 года и вышла на работу в августе 2019.
При этом он говорит, что всегда рад и зачатию, и рождению нового ребёнка. В 2018 году у меня была замершая беременность. Он не сильно и расстроился. Не помогал мне уже и тяжести носить.
Видимо, свою миссию « инкубатора» я для него выполнила.

Лагерта: Таких дур нет.

Вот. Данная история чрезвычайна даже для данного форума

Нарожать кучу детей и не спалить по дороге, что мужу не интересно их содержать и зарабатывать ))) ну феноменально, обратно их не засунешь)) за вашу невнимательность - вам в награду содержать их самой и наслаждаться непьющим и некурящим импотентом))

kvitek,
Да, до трёх лет многодетным платят ежемесячно 10 тысяч( ЕДВ).

Чел: Я ушла в отпуск по беременности в апреле 2012 года и вышла на работу в августе 2019.

Блин... ну не тройня ведь
Только тройня для меня могла бы объяснить ситуацию
С первым ребёнком когда пособие закончилось - второго родили, чтобы снова пособие получать? Или на что жили? На 18-25 мужниных?

Чел: Да, до трёх лет многодетным платят ежемесячно 10 тысяч( ЕДВ).

Так до этого-то многодетными не были - на что после 1,5 лет старших детей жили?

Чел: свою миссию « инкубатора» я для него выполнила.

это для вас он выполнил свою роль осеменителя, раз вы секс у него выпрашивали. А вот роль кошелька для вас выполнять он не желает. И это вроде не вчера стало понятно. Где был ваш мозг? Он не изменится, даже не надейтесь

Чел: он груб с детьми. Кричит, унижает их, запугивает, причиняет им боль( то схватит больно, то толкнёт, то дверью как бы случайно стукнет). Я не люблю, когда он с детьми. Дисциплины больше, но и нервозности и плача много. это любовь к детям?????? Автор, вы Чоу? Вы вообще норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы