МЧ и его дети

здравствуйте.Прошу не осуждать.не кидать камнями.а помочь найти выход..
Встречаюсь с МЧ.Я разведена.у меня двое детей 3 и 9 и у него двое детей 9 и 12.Я живу в квартире.а у него дом в пригороде.Живем в разных городах.он каждый день.5 раз неделю после работы( примерно час между городами) ездит ко мне..так и живем)Если бы не одно НО- дети..Моих он принял..Но почему к его детям у меня ревность..Старший хороший мальчик,правда со своими проблемами..а вот младший,он недоразвит.куча проблем- заикание.по росту и уму тянет на дошколника..И соответственно у папы к нему такое же отношение..Начинает тискать его постоянно.как малыша( а ведь парню 8 лет).сюсюкать.а меня это бесит..Я вижу как он со старшим общается грубо и как с этим..И у меня психи начинаются.обиды постоянно...Как вместе начнем отдыхать.так ругань...То один че нить выкинет.то мне обидно станет и так каждый раз..Еще мне обидно.что жена эти выходные дома сидит.чем хочет тем занимается. а нам вроде и хорошо.а с другой стороны 4 детей это вынос мозга...Я прихожу к выводу что отдыхать на выходных надо нам раздельно?Что со мной.ревность?Впереди январские.у него планы всем вместе отдохнуть.а я даже не знаю..Причем моя старшая дочь просится с ними отдыхать.ей там хорошо.он их развлекает.но после двух дней вместе взрыв..И опять же когда он один с ним.у меня начинается ревность.мне становится обидно.что нас он бросил и поехал к своим...

PermCity ,
видимо нужна

Оставить мужика. Какие варианты еще есть?
Либо принять и уважать, либо искать бездетного.

Ну разбирайтесь в себе, проблема то у вас. Посетите психолога.

ПаннаKotta: Либо принять и уважать, либо искать бездетного.

+++
Отлично что отец общается с детьми.
Отец ваших детей где? Может быть он возьмет детей, и вы пару выходных проведете просто вдвоем.

Dar1987: жена эти выходные дома сидит.чем хочет тем занимается

бывшая хорошо устроилась, молодец

Это эгоизм чистой воды. Ревность, да. Но тут важнее из-за чего. Вас что больше задевает - всё в кучу у вас - выделяет одного ребёнка, детям всем с ним весело, бывшая ничего не делает... Золотой мужик, мне б такого
Поднимайте собственную ценность, не хотите с кучей детей сидеть - оставьте его с ними и отдохните, иногда можно и отдельно со своими время провести... Разделять свои-чужие нет смысла, раз мужик попался сознательный.

В кои-то веки мужик хороший описывается в теме и все равно не ладно Бабам не угодишь.

Dar1987: Еще мне обидно.что жена

Dar1987: .И у меня психи начинаются.обиды постоянно.

Dar1987: а меня это бесит.

Не ваш это мужчина, вас всё в нем и всё что его касается, раздражает. Не ревность это. Дурость.

Dar1987: Встречаюсь с МЧ

Как долго, какие планы?

Обидно, обидно, обидно, обидно

Анна Иванна: Не ваш это мужчина, вас всё в нем и всё что его касается, раздражает. Не ревность это. Дурость.

Анна Иванна,
Анна Иванна,
Анна Иванна,
На неделе все хорошо.а вот как выходные.так скандалы

Автор, а чего Вы, собственно нервничаете? Этих детей Вам лично воспитывать не надо, у них есть отец и мать. Воспитывайте своих. А те дети, у вас должны быть накормлены и в безопасности. Все. Больше никакх функций от вас лично не требуется.
Ну, не можете вы полюбить чужих детей, не все умеют.
Если вам нужен этот мужчина, то просто выдохните и относитесь спокойно к их присутствию. Это же не постоянно и временно. Старший вообще скоро подрастет и не захочет к вам ездить...там и младший подрастет. А если будете агрессивны и будете выносить мозг мужику, то останетесь одна...что хорошего?

Dar1987: .а вот как выходные.так скандалы

Так это от Вас зависит, какая будет атмосфера. Не будьте дурой то.....

Не угодить!

Dar1987: .а вот как выходные.так скандалы

Вот какие скандалы когда человек вам никто, не муж, не отец ваших детей? Букетно-конфетный период, а вы даже не в себе обиду держите, а с ним скандалите . И что дальше ждать от таких отношений? Мне кажется есть причина, деньги, время, еще что-то? Или вы чувствуете что он не ушел с корнями из той семьи?

Я бы рехнулась каждые выходные проводить с четырьмя детьми.Предлагайте альтернативу,потискал их,допустим,2 часа и пусть дуются в плейстейшн на первом этаже.Вечер ваш.

Вот поэтому я не хочу М с детьми .. хотя был у меня опыт , М и его дочка на 2 года моего ребёнка старше. Дети сдружились , общались отлично , гуляли , играли . Мы взрослые вообще им не нужны были )
Но там БЖ была адски ревностная женщина . Против общения была , ребёнка и новой женщинЫ ( меня)бывшего ее.

Вот жену БМ рвет, когда мой ребенок у них каждые выходные Я реально занимаюсь собой и личной жизнью в это время))) Там еще лялька маленькая. Ей то свою никуда не скинуть
По сабжу: своих детей к отцу, он своих у БЖ оставляет и отдыхаете вдвоем

вот поэтому я и не женюсь... ещё бы какой тётке мои бы дети поперёк горла бы встали...

Анна Иванна ,
меня именно ревность к младшему гложит.что он сюсюкает его

Анна Иванна ,
детей он берет каждые выходные к себе!!

Dar1987: меня именно ревность к младшему гложит.что он сюсюкает его

Вам от этого меньше достаётся его сюсюканий? Или почему ревность? Он его любит. Может больше чем вас. Это нормально. Но тяжело. Я б не хотела мужа с детьми.

Dar1987: детей он берет каждые выходные к себе!!

К себе - то есть к вам в квартиру? Или к себе в дом и вы туда приезжаете?

Dar1987: он сюсюкает его

Его право. А где отец ваших детей?

Dar1987: отдыхать на выходных надо нам раздельно?

Ага. или через выходные.

Dar1987: меня именно ревность к младшему гложит.что он сюсюкает его

Это дикость какая то......

jersan: ещё бы какой тётке мои бы дети поперёк горла бы встали...

Ничего, не все же тетки такие злобные и недалекие.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы