МЧ и его дети

Ну автор, у вас три варианта - смириться и принять на себя эту ношу вместе с мужчиной. Второй - отвадить мужчину от детей, есть такие бабы нехорошие и мужики гавнюки. Третий - разойтись. Какие ещё варианты то?
Вы как в той пословице - и рыбку съесть и на ... косточкой не подавиться...

urtica,
Мне такой мужчина с обузой изначально нафиг не нужен - лучше одной, чем изображать из себя кого то и тратить свою жизнь на чужих детей.

Dar1987 ,
Не можете принять, расходитесь. А если отношения зайдут далеко и он захочет жить со своими детьми? У вас дети мудрее вас. Я наоборот радуюсь видя мужиков, которы сюсюкают своих детей и больше скажу и в 15 лет парням нужна ласка. Мой выше меня и то обнимаемся с ним, а если болеет, так все если внимания нет, то обиды, что не любят его. А у вашего еще и с развитием проблемма, лучшеб помогли лечить детей, а не тараканов в голове разводить.

Ну тискает, любит, это сын его, мужчина значит хороший, ласковый, а ребёнку тоже не сладко, папу редко видит. У меня моя девяти летка такая же,постоянно обнимку, а старшей не надо столько близости, они разные дети- то тоже.

Автор, проблема в вас. Мужик занимается своими детьми, вашими, а вам все не то и все не так. Сидите одна тогда. Где отец ваших детей? Отдайте ему на выходные, хотя бы на половину.

sheveleva82: изначально нафиг не нужен - лучше одной,

Так это у вас ясная точная позиция. Нет, значит нет.....а автор то хочет "и рыбку съесть и костями не подавиться....".
Дайте мне мужика, а детей его отправьте "куда подальше". Это не жизнь, а нервотрепка.
Плохих отцов все "клеймят", хороший - опять плохо.

Анна Иванна ,
отец моих детей с детьми не общается.Он ушел к молодой.

Dar1987,
Зачем вам сейчас его дети, если он МЧ?

Дети быстро растут, через пару лет перестанет сюсюкать так- то это мило так

Я даже не знаю, что сказать... ладно бы молодая без детная была, а то своих двое и не понимает, что у мужчины тоже такие же дети!
А давайте, пусть ваши на все выходные куда то испарятся?

Dar1987: Начинает тискать его постоянно.как малыша( а ведь парню 8 лет).сюсюкать.а меня это бесит..

Логично вести себя с ребёнком в соответствие с уровнем его развития, а не биологического возраста. Таких детей родителям очень жалко и им стараются дать много любви и ласки, потому что взрослая их жизнь будет тернистой. Но вам то это всё не интересно, все эти проблемы вашего мужчины вас не касаются, вы просто хотите, что бы никто не мешал ВАМ получать удовольствие.
Мой совет. Сворачивайте эти отношения. Не надо, что бы дети с обеих сторон привыкали. Ищите себе мужчину без детей. Только, когда он скажет: милая, пусть твои дети живут у отца, они мне мешают и надоели. Не спешите кричать: козёл, как ты посмел! Вспомните себя.
Не зря во всех сказках, хуже мачехи нет врага!

Dar1987: отец моих детей с детьми не общается.Он ушел к молодой.

обидно да, за своих детей?
мч ваших тискает или только своего? чаще балуют младших, старший то у него слишком большой чтоб обниматься

Dar1987,
Вот что вас бесит больше всего:

Dar1987: Еще мне обидно.что жена эти выходные дома сидит.чем хочет тем занимается.

Dar1987: Моих он принял

Три слова.
И тысяча слов, о вашей неспособности на эти три слова.

Разбирайтесь в себе. Почему у вас ожидания, чтобы другие имели великодушие и огромные душевные силы. Но сама вы только обладаете куцей мелководной душой.

Dar1987: детей он берет каждые выходные к себе!!

Своих детей на выходные отправляйте к их отцу. И будет всем счастье)))

Разводка. Конечно, есть такие злобастые кудавы, у которых дети не нужны своему отцу, так они отыгрываются на чужих и их большинство, но здесь разводка чистой воды. И это, выходные с детьми- отец, а пять дней с детьми- мама, чего не так то?

Малёк969: Золотой мужик,

ага
может бывшая там ещё одумается - и попытается склеить отношения

Ответ очевиден:
Не любишь чужих детей - найди бездетного или отца кукушку .
Но надо понимать, что тогда и твои дети ему никуда не уперлись...

ПаннаKotta: Бабам не угодишь

ну отчего же. Животное начало в некоторых сильно - своему потомству выгрызть условия. чужое - передушить, чтобы ресурсы у своих не тянули. Это так-то типичная женская сущность. На самом деле к чужим детям в массе своей мужчины лучше относятся, чем женщины. Вообще - не можешь перенести чужих детей - ищи того, у кого их нет

svetlonec: Вообще - не можешь перенести чужих детей - ищи того, у кого их нет

Так надо ведь себе самой признаться, что не милый одуванчик на деле и не можешь принять чужих детей хотя твоих приняли. Не все могут.

Dar1987: отец моих детей с детьми не общается.Он ушел к молодой.

как связано ушел к молодой и не общается? Вы хотите чтобы ваш новый мужчина вел себя в отношении своих детей не так как он считает нужным, а так как вам бы хотелось, даже в том с кем и как общаться.
Представьте ситуацию если детям придется жить с отцом. У нас так произошло, один из детей живет с нами, ребенок как ребенок, но не без проблем, на этом фоне бывают недопонимания и в какой то момент поймала себя на мысли, что я на грани нервного срыва. Причиной было то, что если по отношении к родной дочери всегда поступаю так как считаю нужным, то по отношению к нему мне надо десять раз подумать как правильно поступить, что бы это не вылилось в проблему с его родной матерью, бабушкой и т.д. Хорошо что у нас с мужем есть одинаковое понимание в этом вопросе, только это и спасает.

Aneчкa: старший то у него слишком большой чтоб обниматься

я и со старшим могу пообниматься... а ему почти 19... он уже сам не хочет...

Dar1987: отец моих детей с детьми не общается.Он ушел к молодой

Вот и причина

[cit]Dar1987: .а с другой стороны 4 детей это вынос мозга...[/cit
Организуйте няню . пусть сводит их куда нибудь .

Мото-Мото: альтернативу,потискал их,допустим,2 часа и пусть дуются в плейстейшн на первом этаже.Вечер ваш.

Или горку им в городе построить и пусть катаются вчетвером ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы