Муж хочет отсудить ребенка

Ну лично я б уже везде написала и выгнала

красная роза: похитил

отец не похищает. А везёт детей к бабушке. Вот бывший муж может похитить, если место жительства детей определено с матерью

девачко: можно дров таких наломать

автор уже наломала, заявив душителю о будущем разводе. Предлагаете дальше с ним в одной квартире жить?

анонимчик,
Именно похитил, раз ограничил маме доступ к детям

красная роза: Именно похитил, раз ограничил маме доступ к детям

чем отличается поведение мамы, которая берёт детей и переезжает к маме? Почему мать не будут пускать - едет к свекрови и тискает детей. Или мать, которая сбежала с детьми к бабушке, обеспечит доступ отца к детям?
Мать и отец равны перед законом, пока суд не определит место жительства детей с кем-то одним. Так и получается, что есть жизнь и всякие обстоятельства, а есть закон. Думая о разводе и разделе детей обязательно надо помнить о законе.

красная роза: Детей он не заберёт, если увезет ребенка тайком-сразу в полицию, это уголовка

Вот к сожалению, нет.
Никакой уголовки. Формальная беседа с ним для галочки. И объяснительная. Все!!!!!

Аноним 132: Ни один суд РФ не заберёт у вас детей

Олигархи как-то забирают детей..
А по теме конечно ужас, мужики вообще весь страх потеряли, я вообще считаю кто вынашивал и родил детей тот и воспитывает..
Скоро у женщин будет страх в браке рожать детей, вне брака родил детей и ты точно уже уверен что у тебя ребёнка никто не заберёт..

Аноним 295: Скоро у женщин будет страх в браке рожать детей,

А может думать с кем ты в браке и от кого рожаешь......второму то всего 9 месяцев, а что год назад был "ангел", вдруг, резко превратившийся в "душителя". Кто то в такое верит?

По настроению текста сразу понятно, что автор ни грамма не лукавит. Берегите детей и себя- под зад коленом бестолкового диванодава. Свою недвижимость пади, давно продал, на том и пассивный доход. Не нужен вам такой муж, а детям папа. Напишите мне в личку, помогу с составлением иска в суд на алименты и развод

urtica: А может думать с кем ты в браке и от кого рожаешь...

Это не важно, люди меняются, тем-более мужики... Примеров много.

Аноним 295: люди меняются, тем-более мужики..

Люди не меняются ВООБЩЕ. Просто в определенных условиях из них "вылазит" то, что в них всегда было. А, если, Вы не видите в человеке "гниль", значит, прежде, чем посмотреть на него, откройте глаза.
Мужик лежит на диване, лежал и будет лежать.....

urtica: Люди не меняются ВООБЩЕ.

Могу поспорить что люди меняются и вначале брака не видно что мужик гов.....
На форуме очень много мам мальчиков и все в один голос скажут что всегда виновата невестка а не их замечательный сынок..

Аноним 295: и все в один голос скажут

Опять не правда. Что Вы сегодня....Я мама мальчиков и я счастлива, каких невесток они выбрали. И своим взрослым сыновьям сразу сказала, что буду на стороне невесток (обе умницы, красавицы, рукодельницы и ОЧЕНЬ хорошие мамы).
Может уже хватит всех ОБОБЩАТЬ?
ВЕСЬ форум - это множество отдельных людей, у каждого своя история.
У автора конкретная история (лежит на диване, не работает, псих и драчун), но второго НАДО родить, а ВДРУГ изменится.
Не? Не изменился? Еще и душить начал, ну, точно значит - развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы