Муж хочет отсудить ребенка

Я решила развестись с мужем, т.к. не могу больше так жить. У нас двое детей, старшей 2,9 а младшему 9 месяцев. Я в декрете муж не работает, целыми днями дома лежит в телефоне. Я как белка в колесе с малышами считай одна. Он постоянно оскорбляет при детях, с ним невозможно спокойно разговаривать, если начинаешь говорить что то, с чем он не согласен, начинает кидаться душить или пощечину может дать, все на глазах у детей. У него есть пассивный доход, он свои деньги положил под проценты, и каждый месяц ему приходят проценты 35-40 тыс рублей и с этих денег он ещё и откладывает т.е копит. Деньги жмёт на все: на еду, на одежду детям, про себя я вообще молчу мне ни капейки не даёт. На днях сообщила ему, что подаю на развод. Он сначала кинулся меня душить, а потом когда успокоился сказал что дочь останется с ним то что заберёт ее. Подскажите пожалуйста, как быть. Я очень боюсь что он её заберёт. У него есть деньги есть связи.... я ума не приложу что мне делать(((

Вам есть куда уйти с детьми, не дожидаясь развода?

Вам родители могут помочь? Если сейчас к ним переехать и все хорошо обдумать. Принять правильные решения. Вы должны себя защитить, защитить своих детей.
Вы должны понимать сейчас, что только Вы сможете наладить свою жизнь! Только и исключительно вы. Никто не сможет это сделать за вас.

А мужа своего не бойтесь. Не сможет он забрать ребенка. Вы хорошая мать и исполняете свои обязанности. Ни один суд РФ не заберёт у вас детей. Ну разве что у вашего мужа ого-го какие связи. Но это вряд ли при его доходе. Так что не парьтесь. А думайте как наладить свою жизнь.

Django ,
У меня квартира есть, в ней и живем все вместе.

Аноним 132 ,
И родители могут помочь, и я могу работать из дома. Я хорошо разбираюсь в продвижении коммерческих профилей в инсте, я открыла интернет магазин женской одежды. Когда я одна с детьми у меня есть время на все, и на детей и на работу и на уборку с готовкой, я все успеваю и делаю это с удовольствием в гармонии с собой, но когда муж рядом, все выливается в скандалы из-за мелочей, это отнимает очень много энергии и сил.

maryv: У меня квартира есть, в ней и живем все вместе

maryv: И родители могут помочь, и я могу работать из дома.

А ради чего тогда вы всё терпите?

maryv: И родители могут помочь, и я могу работать из дома.

Действуйте!
Не профукайте свое время, цените его.

Аноним 564 ,
Нет возможности записать его, все происходит быстро не успеваешь оклиматься.
Очень переживаю этот момент((

Django ,
Вроде семья, надеялась, что «а может все таки измениться» и страшно было уходить... не знаю чего боялась. А щас понимаю, что это дно просто

Каждый раз, после того как начинает кидаться, фиксируйте заявлением в полицию.

Аноним 132 ,
Спасибо!

Побои снимайте. А кухонного бойца из родственников мужчин никто не может из вашей квартиры выкинуть?

maryv: А щас понимаю, что это дно просто Делать то, что планируете?

Барогоз ,
К сожалению нет(
Маму не хочу вмешивать, потому что она тоже может получить от него

Django ,
Подавать на развод, параллельно консультируюсь с юристами и в суде своих людей ищу.

maryv, это прекрасно, а как быть с домашним агрессором? С ним что делать будете? Бракоразводные процессы не всегда быстро происходят.

maryv ,
А полицию вмешивать не хотите? Для суда будут аргументы, да и пыл поутихнет у вашего му..ка

Django ,
Вот с этим не знаю, что делать... из квартиры его не выгонишь, грозиться забрать дочь и уехать к свекрови.
Если только к маме уехать, но блин оставлять ему свою квартиру не хочу.

Барогоз ,
Боюсь будет только хуже

maryv ,
Вы на развод решились, тоже ведь боялись.

maryv: из квартиры его не выгонишь Почему? Он прописан в вашей квартире?
maryv: Боюсь будет только хуже Вам нужно обратиться за помощью в кризисный центр для женщин. Вы не первая кто оказались в такой ситуации.

maryv: У меня квартира есть, в ней и живем все вместе.

как только ваше чудо выйдет из квартиры - вызывайте муж на час, смените замок и не пускайте. начнет ломиться - полиция. через день два успокоится и смело уезжайте к родителям.

Сначала подают от дебилов, потому плачутся.
Неистощима земля русская.

maryv: жмёт на все

Сомнительно чтобы человек стал таким вчера?
Он видимо всегда таким был. Зачем тогда вы создали с таким семью, завели совместно двух детей?

maryv: кинулся меня душить, а

И вы все ещё живёте в одном помещении?
Ментов то хоть вызвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы