Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу гадалку

Тема про приворот. Ищу хорошего человека, знающего, кто может по собственному опыту отзывы дать. Приворот нужен для того, чтобы подтолкнуть человека.
Вообще мнение я знаю, поэтому прошу лишь отзывы и Контакты

Аноним 760: Ищу хорошего человека

грех это -вы в курсе? ...потом жалеть будете

Аноним 760: Приворот нужен

Не нужен. Не надо решать за других, за себя решайте.

Аноним 760: хорошего человека,

Хороший человек приворот делать не будет.
Давайте вам лучше психолога хорошего посоветуем, для вас? Больше пользы будет, точно.

Аноним 389,
Аноним 389,
В курсе

budlya,
Спасибо, психолог есть

Аноним 760: Спасибо, психолог есть

Может поменять, раз такие мысли приходят?
Человек на которого приворот надо делать, чтоб он с вами был, вам не нужен. Пройдет полгода и вы это сами поймете.
Все хорошо у вас будет и без него. А может и с ним. Только по доброй воле.

budlya,
Это обдуманный шаг

budlya: Все хорошо у вас будет и без него. А может и с ним. Только по доброй воле.

++ А после приворота плохо будет все у обоих. В курсе, что человек, на которого приворот делают потом на смерть программируется автоматом? Так хочется человека, что нас**ть на него? Извините за грубость, слов нет. Но да, автор и тут в курсе, наверное...

Не занимайтесь ерундой, не портите себе и своим детям карму! Значит это не ваш человек.

Аноним 760: Это обдуманный шаг

Отложите на полгода.

budlya,
Прошло уже больше

Привороженый живет мало после этого

Аноним 742,
Давайте назовём это не приворотом
Мне нужна магическая помощь

К психиатру сходите лучше, он и за гадалку вам будет. Последствия приворота чаще бездетность и одиночество. А подтолкнуть простоприведите себя в порядок и можете духи использовать с феромонами и будет вам счастье. Ну или прикинуться дурочкой пригласитьпо надуманной причине к себе и соблазнить.

Аноним 760 ,
Я вас понимаю, сама 6 лет (6!) потратила на такие отношения, по молодости лет. Отрезало вдруг в какой-то момент. Просто эмоции все отключились.
С тех пор прошло уже больше 20 лет. Как я теперь рада, что все это кончилось ничем!
Отложите еще на полгода. И, лучше не общайтесь это время. Оно само отвалится, точно. Не ваше это.
Сейчас я это точно знаю. То что твое, складывается легко и не 'не смотря', а вопреки всему. И приносит радость.

говорят, у детей своих так любовь забираете , их накажут

Пусть мне человек из другого мира это скажет, что мы не подходим друг другу и мне станет легче

Уже сто раз рассказывала о приворотах, гадалках, цыганках...Лажа все это. Автор, в личку мне постучится. Сто первый раз расскажу

Пусть это будет гармонизация отношений. Это крик души. Я устала. Мне нужна помощь, с психологом общаюсь

Автор, не вздумайте. Потом хапнете- проблем не оберетесь. Я серьезно.

Аноним 760 ,
Я из этого пока мира, но скажу вам - вы не подходите друг другу категорически. У вас невроз. Отношения должны приносить радость и удовольствие. Если нет - расходимся.
И про психолога не нужно мечтать, нужно идти стройным шагом, ибо ничего так не помогает от плохих отношений, как хорошая самооценка.

Дама Бубён,
Вы правы, это невроз. Лечу, борюсь, как могу. Не справляюсь

Аноним 760 ,
Отвлекитесь.
Возьмите тайм аут
Гипомания у вас банальная. Пройдёт.
Надо признать, что вот вы такая, такая у вас больная тяга и захотеть что-то поменять.
Не надо приворотов, не лезьте в это болото. Не выберетесь.

Уже не могу выбраться

Аноним 760 ,
Не могу = не хочу.
Автор, выключайте девочку, включайте взрослую женщину.
Несчастная любовь - это игры разума. Займите мозг чем-нибудь полезным. Завтра съездите в хоспис, привезите им мандаринов кило 10. И вам полезно и людям радость перед Новым годом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы