Накипело. Уход за тяжело больным родственником.

Да уж ( .
А сиделки далеко ? Не смогут временно пожить например ?
Или как то их повозить ?

Аноним 405: Ну как.... вот представте вводят ограничения на передвижения по месту регистрации, например. К ней кто тогда ходить то будет и главное как? Пусть вывозят тогда в учреждение соответсвующее.

Такие случаи как ваш будут исключением. Сиделкам деньги нужны, будут ходить. Главное чтобы здоровы были.
Как ваши дела?

Пошёл месяц спокойствия с сиделками и у нас опять замены. Одна женщина не выдержала, не так вдруг стала садить, не так класть, ни так садить на горшок и по версии нашей больной вообще сиделка была нервная так как договаривалась с подругой о пьянке и быстрее хотела убежать. После очередного обзвона агентств, в одном мне опять отказали сразу по причине несносности клиента, вроде нашлась одна женщина. Но я не сдержалась и высказала все, что я думаю об этой психопатии. Теперь на меня вселенская обида. Со мной наотрез не общаются, я неблагодарная и далее по списку...... надо как то "зализывать"свою вину и вот так всю жизнь. Одна и та же схема. Только в здоровом состоянии она не общалась годами, забыв о внуках. И о ужас внуки ее не поздравили с днём рождения "забыли". Как же я надеялась что болезнь ее поменяет. К своему ужасу я обнаружила что вообще не хочу общаться. Но ведь я же должна.

Neiron,
Ну как дела... хочу воспользоваться ее обидками и отключиться от неё. Это ужасно да? и получить при этом спокойный период. Как впрочем всегда и было. Только сбежав подальше я полноценно дышу по жизни.

Ездит на коляске почти всегда. В ванную комнату она не проходит. Просит ее тащить до раковины. Чтобы умыться и сесть на унитаз. Как они ее таранят не представляю. Мои просьбы умыться в раковине на кухне( ничего плохого в этом не вижу) и в туалет ходить на био унитаз, конечно же воспринимаются в 0. Закашливается иногда мокротой. Видимо от того, что долго в горизонтальном положении. Кушают по времени очень долго в течении двух-трёх часов. Стопы видимо скукоживаются как и руки поэтому стоять сложно. Видимо так как мышцы в спастике или незнаю как правильно выразиться.

Дома хозяюшка ,
Я тоже. Очень боюсь стать обузой сыновьям.

Ирделиз,
Вы знаете ведь в ее силах была сказать. Давай найдём хороший пансионат. Вы будете приезжать ко мне в гости. Нашли бы. Одноместно разместили. Могла бы сказать. Давай поселим ко мне человека, и жила бы спокойненько с женщиной какой-то. Все ведь в ее руках. Но зачем.... надо же извести всех до белого коления. Это просто характер. Она думает отменю одежде всего. От того отношения длительные ни скем и не складывались. Я вот понимаю почему у неё мужики спивались и мерли. Это ведь не просто так все. Поэтому копите подушку, работайте над характером и не будете обузой.

Аноним 405: надо как то "зализывать"свою вину

Аж резануло. Считаю, не надо

Ольха Уральская,
У меня в данный момент какаето двойственность. Когда я уже по старой схеме не хочу, но по новое ещё не могу. Думаю мне нужно время чтобы переучиться.

А тут тоже случай кипиша был. Ее родители позвонили в соц службу, незнаю за чем правда, и ей принесли сух пайки карантинные. Сколько было истерик и ора. Весь подъезд на ушах стоял. Бедных баб с дедами потом волокордином отпаивали. Так и ушли с посылками к себе.

Аноним 619: у вас больной мужчина или женщина ?

Больной - мать автора

Аноним 405: Сколько было истерик и ора. Весь подъезд на ушах стоял.

О чём истерила-то?
п.с. Почему вы ей седативные препараты на постоянной основе не даёте, позволяете орать и истерить, людей доводить? Душу греет, что она достаёт не только Вас?

Ольха Уральская,
После последних истерик, она вроде как успокоилась. С врачем решено если войдёт в частое невменяемое психотическое состояние то будем общаться. Его доложен официально выписать невролог. Тут пришла к ней невролог первый раз видит, и конечно ей сложно без клиники что то прописать. это нужно наблюдать. С работницами поговорила, они говорят ну мы вроде как привыкли, сейчас более редки вспышки, так ситуационные. Может просто она поняла что ее могут посадить на лекарства постоянно. Одна из сиделк с ней вообще нормально. Но там женщина - как строгий капитан милиции. Она вот реально подобрала к ней ключ. И та ее слушает. А на сух пойки взбрыкнула по причине того что такая пищя не для неё. Возьмите в зад свои тефтели.

Ольха Уральская ,
Согласна! Отличный вопрос! На вам автор напишет, что мама не захочет. Одно что инвалида кормят с ложки и сама она не может ничего. Автор в примерно таком же неадеквате, как сумасшедшая маман.

Ещё хочу добавить что у неё профессия бысла связанна с отбором персонала, она проходила обучение в области психологии и всегда кичится тем что знает как управлять людьми и добиться того что хочет.

Лилибет,
Мне сказали что за рецептом мне нужно приезжать раз в месяц в ее поликлинику. Да я не готова туда ехать была что не в том что ее в этом месяце. Месяц она и так на неулептиле просидела. А дальше он кончился. А вы простите врач? По каким признакам определили что у меня сумасшествие?

Ольха Уральская ,
Спасибо, а то запуталась

Аноним 405 ,
Эти таблетки дадут вам кроткого, почти все время спящего человека. Конечно, зачем за таблетками ехать. Страдания ваши кончатся. Хотя я уже повторяюсь

Аноним 405: за рецептом мне нужно приезжать раз в месяц странно, нам флакона неулептила хватало на несколько месяцев
Лилибет: Эти таблетки это капли

Ольха Уральская,
Очень странно. У нас упаковка 125 мл. Начали по рекомендациям по 10 мл. Ну и отсчитайте как закончили. А сейчас я не сунусь к врачу. Если только вызывать и пусть выписывает рецепт. Флакон мы меняли. Дело в том что она просить показывать все что ей дают. Она же сидит на кухне видит как сиделка готовит. Это не просто было. И потом это у неё вспышками. Одно время ничего, потом резко как что не по ней так может заистерить.

Аноним 405: по рекомендациям по 10 мл

нам прописывали по 10 капель. В острых случаях разрешалось увеличить дозировку до 40 капель. Капель, не миллилитров!
Хотя, конечно же, вашему врачу виднее.

Аноним 405: она просить показывать все что ей дают. Она же сидит на кухне видит как сиделка готовит. Это не просто было.

У нас сложность с приемом неулептила бала единожды - первый раз. После первого приема мы получили кроткого, послушного пациента, который больше не истерил, не орал на весь подъезд, не бил палкой в зеркала и не пытался выброситься из окна. Иногда возникающие всплески гасились увеличенной дозой лекарства.
Но, похоже, выше написали верно, Вам это не надо. Вам необходима эта постоянная буря эмоций.

Советую Вам внимательно прочитать выложенную Вами инструкцию:

Аноним 405: от 30 до 100 мг , не мл!
Аноним 405: по 10 мг в одной капле содержится 1 мг препарата.
Соответственно, от 30 до 100 капель - это и есть от 30 до 100 капель.

Ну вот, была инструкция и нет инструкции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы