Я тебя люблю, но ... . Или как я посмотрела на себя со стороны. )))

Лис©: 26 и 22 им. в этом году как-то обе разом съехали от меня, но постоянно на связи, за советом каким - в первую очередь я к ним, а вот они - друг к другу

Молодцы, правильно. Вас расстраивать не хотят. Мы тоже сперва с сестрой между собой, а уж потом маме если что.
Тоже вчера пришла уставшая и расстроенная с работы, спать легла рано, даже посуду с ужина мыть не стала. Утром пришла на кухню, все чисто вымыто убрано. Дочуня сделала все.
А я им блинчиков на завтрак

Поколение детей растёт и приходит осознанное. Я не знаю видите ли вы это или нет, но так как я работаю с детьми, детей с пустым взглядом все меньше, дети понимают сейчас намного больше.
К сожалению, родителями многое от детей не принимается.
Здорово, автор, что ваша дочь открыла вам глаза! Может для этого она и ваша дочь.

От своей дочки учусь безграничному принятию и состраданию. Я тоже принимаю все, но она прямо поглащает на таком высоком уровне, с такой уверенностью и отсутствием любых нот упреков.
Ну и с младенчества учит терпению.
Сыновья тоже учат, каждый по своему. Такие три мудрых учителя, у которых чему -то учусь я, чему-то учу из

ragnarok2008 ,
очень трогательная история.

_Танюша_15: том как вы неожиданно открыли очень классные качества в своих взрослых детях.

Моя дочь , лучше меня , однозначно . Никогда от неё не слышала обсуждения и осуждения кого то . В отличии от меня . так стыдно .
Думаю , это потому что , никогда не присутствовала при разговорах взрослых . Получилась такая неушлая .
Порядочна , честна , ответственна . Много в ней хорошего .

красавица: , приготовит всегда поесть, заварит чай. Приберёт, помоет квартиру)))

Достанется кому то такой " сокровище". Цензура? Рада за вас и ваших детей.

ragnarok2008: «Саша, не плачь. Я тебя люблю.»

ragnarok2008: Она на меня смотрит: «чай пить и потом все будет совсем хорошо.»

Какая девочка!

LUCKY ME,
Дочь частенько говорит, что Костя у нас золотой)))

• Мама, Костя наш будет очень хорошим мужем и никогда никогда не сделает своей жене неприятно))) Он ведь меня всю жизнь, любит и терпит

Какая хорошая тема. Просто обнимите и поцелуйте своего ребеныша. Скажите, что он самый лучший и самый самый.
И вообще всех своих близких.

Каждое сообщение трогает за душу. Как это всё таки здОрово!!!
Аноним_ММ ,
Аноним 59 ,
LUCKY ME ,
красавица ,
Neiron ,
Аноним 387 ,
С наступающим!!!!!!

красавица,
а у него есть девушка?

Аноним 387: внучка, 3 годика, подходит, молча открывает свою

Какая милота!

_Танюша_15,
Автор , вас с Наступающим Новым Годом! Желаю всего того , чего сами себе желаете ! Тема хорошая какая!

LUCKY ME,
У него есть женщина)) ей 35 лет))

красавица,
??? вы познакомили? или она сама напрыгнула?

LUCKY ME,
Она сама)) напрыгнула)) мы ее раньше не знали))

красавица,
Я почему так спросила . Мой племянник пребывая в ресторане во своей девушкой и его родителями , получает записочку . Официантка принесла . Просьба позвонить ! И такое было не раз . Я поняла , так сейчас знакомятся .
А может это кто то с форума ? Вычислили . Такие парни на дороге не валяются . Он наверное по клубам не очень ходит?

LUCKY ME,
Ходит по клубам )) со мной)) без меня)) с сестрой)) с друзьми) регулярно.
Женщина у него хорошая, красивая, умная, хозяйственная, добрая)) предохраняются, в подоле нам не принесет))
Сейчас поголовно взрослые женщины, сексятся с молодыми парнишками))

красавица,
Ну чё? Всё! Повезло ей.

LUCKY ME,
Поживем увидим)) пустъ получают удовольствие друг от друга))

LUCKY ME,
Ю-мамские тоже с ним знакомились))) неоднократно)))

LUCKY ME ,
Спасибо!!!!

красавица,
Да Вы,я смотрю, и свекровь будете мировая!

Или так спокойно относитесь, потому что пока нет законной жены у сына?

Моя старшая завтра меня ведёт в ресторан. Выдергивает из рутины. Сюрприз мне приготовила. Будем сидеть и общаться. Времени на простое общение катастрофически не хватает))
Очень приятно быть мамой и взрослой дочери и маленьких( условно) сыновей.

Ignis: Моя старшая завтра меня ведёт в ресторан

Как мило!

Ignis: . Будем сидеть и общаться. Времени на простое общение катастрофически не хватает))

хорошего вечера .

Ignis,
картошкамилдта,

И с наступающим!!!!
А я тружусь. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы