Нужно высказаться, очень на душе плохо

Аноним 828: Извините, но такой вопрос-а с чего вы взяли, что и та тема была от меня???

Цифры и сюжет очень схожи, время жизни до брака, уход мужа в 6 ребенкиных месяцев, ипотечная квартира, возраст ребенка.
-"Да было уже, что когда сыну было 6 мес тоже просто взял собрал вещи и уехал в неизвестном направлении ( ещё тогда своей квартиры не было)..""

Аноним 828: Простила когда сыну было 6 мес и не было ещё тогда своего жилья!

Думете вот такое невероятное совпадение событий двух разных тем.

Девушка сама на все вопросы ответила, просто не может смириться с правдой которую не хотела замечать.. Любовь.. Я понимаю о чем речь идёт.. Тут правильно кто то сказал.. Учитесь жить самостоятельно... Один любит другой позволяет себя любить.. Хреново.. Сын ему не нужен.. Там ответственности ноль
. Ты сама хотела... То и получила типа этого.. Это ещё не всё, автор не договаривает много.. Как он не позволяет ей выстроить новые отношения, как издевается понижая самооценку.. На этом сайте нет психолога.. А совет вам дали..

Я тоже узнала автора, это тема про родителей и мужа, где автор выбрать не может. Ещё по прошлой теме, ваша семья это родители, а не муж. Они вами распоряжаются как хотят, мужа вполне можно понять.
А так вот если разобраться, вы замуж выходили для чего? Никто родителей не бросает, но как то надо жить своей семьёй. А вы выбрать не можете

Четаржу: Думете вот такое невероятное совпадение событий двух разных тем.

нафига она тогда выдумывает, что это не ее тема? или обе темы развод, развлечение для одного человека

Аноним 828: Хочется же опору иметь рядом, что бы вечером посидеть поужинать поговорить узнать как у друг друга день прошёл, не боясь что тебя не поймёт родной человек или вообще не захочет слушать, потому что ему не интересно

Вы хоть понимаете, что все это только с кем-то другим возможно? Этого не переделаешь, оставьте его в покое, даже выяснять нечего вам.

Аноним 828: человеку не интересно чем я и сын занимаемся, какие у нас могут быть проблемы...каждый живет сам по себе, своей жизнью

Ну все же понятно. Зачем вы ломитесь в закрытую дверь?

Оставьте мужика уже. Он не подходит под ваши желания. Он не хочет ничего с вами. Имеет право.

Тот автор- не тот..какая баня? Поддержать автора- никто не может? Ну чё вы, блин, ну помогите человеку в трудной жизненной ситуации..и вам зачтётся в карму по делу- канешна нужно психолог вам...одной- ПОЧТИ невозможно справиться вам , такого склада человек не справится...слишком вы душевная

Аноним 565 ,
Душевная... как вы сказали мягко)))
Незамутненная автор! Мало ли - не хочет, не любит! Я ему без купюр хочу вечером вываливать всё! Пусть слушает!!! Его интересы меня не интересуют! Я же его простила, когда сыну 6 месяцев было! Я! Я! Я!
Ну, получите, автор, распишитесь...
И мысли свои учитесь формулировать, что ли. Сложно читать и понимать вас.

Аноним 565: Поддержать автора- никто не может?

В чем? Тут надо сопли убрать в карман и тупо действовать по закону. Развод - ок, дорогой, квартиру делим, на алименты не забудем подать. А секситься с человеком, который сказал, что ты ему не нужна, это вообще просто фу. В конце концов, жить, пока идут суды и дележка, автору есть где.

Аноним 565: Поддержать автора- никто не может?

Я поддержу автора Дело в том, что женщина часто создаёт иллюзию, в которой она живёт, вот и автор оказалась той ещё фантазёркой (уж простите, но так). Реально мужику ничего не надо было. Потому что мужику если нужна семья, он горы свернёт ради неё, и женщину добивается не смотря ни на что. А тут автор всё сама придумала и решила за него, что ребенку быть, что квартира отдельная нужна и т д. Автору сочувствую, много у нас таких наивных женщин и любящих слепо, которые ничего не замечают вокруг. Ушёл он на 3 месяца, потом вернулся, впустили его, бедного зайку, чтобы не пропал. Он ничего не ценит. Выше нос, подавать на раздел, решать имущественные вопросы, жить для себя и ребенка, других вариантов не вижу

Блин, ну это ж только в сказках или фильмах..а ля Красотка бывает..."Мужику надо- горы свернёт"- ну где вы такое в реале видели? Новогодняя сказка? Это ж единичные случаи..Автор тоже может думала- что у неё так же будет..Что муж её горы свернёт , ради семьи..На лбу ж не написано....

Аноним 586, а вам какие нравятся женщины- Кони в пальто? Бой- бабы что ль? Дай- да дай...то им не нрав мужеподобные, пойми вас пойди... А тут - хранительница очага. Ей чё- в мартены идти? Или всё мужа мотивировать?

Аноним 565: Автор, искренне Вас жаль..

+++++++

olgga83: Поживите отдельно, не лезьте к нему, да, тяжело,да,больно, но нужно время.

очень правильно

Аноним 565: по делу- канешна нужно психолог вам...одной- ПОЧТИ невозможно справиться вам , такого склада человек не справится...слишком вы душевная[/
++++++++
[cit]Аноним 586: Задолбали женщины, которым - дай да дай.

Где вы это увидели ? Я пропустила ?
Вот что есть

Аноним 828: Пыталась задать конкретные вопросы есть кто то,

Аноним 828: ?ответов нет!!!

Аноним 828: Вот ну не доходит до меня что произошло???

Аноним 828: нет ответов на мои вопросы,

Аноним 565: ."Мужику надо- горы свернёт"

Аноним 565: Это ж единичные случаи..

++++++++++

Аноним 565: .Автор тоже может думала- что у неё так же будет..Что муж её горы свернёт , ради семьи..На лбу ж не написано....

Так думает не только автор . Мы всегда думаем , что быдет всё ОК. Это там , у той не получилось , а меня любит .

Прочитала обе темы по диагонали.
Такое ощущение, что автор УО, у родителей опека и сама она себя контролить не может, или недееспособна в принципе.
И изложение мыслей абсолютно не оч здорового человека.
Автор, я не глумюсь, я серьезно. Вы принимаете какие-то препараты или стоите на учете врачебном? А где сын?

Аноним 565 ,
Вы же понимаете что не от счастливой жизни люди такие, пожалеть и простить.

Автор, может вам головушку получить?

Колубара: Вы в предыдущей теме загадками говорили,

Это точно... В последнее время очень много тем, квартира в ипотеке ребёнк и развод... Вот такое такое происходит..

Аноним 828: Да у родителей(((но предупредила, что с сыном все равно переедем через неделю жить!новая наша квартира как мужа так и сына!так, что нифига подобного!

Так вы если не в браке, то и не имеете отношения к квартире этой. И сын , если не собственник, не имеет. Если квартира в браке, там другие условия. Но все-равно ребенок никакого отношения не имеет к квартире. Хватит им прикрываться.

Катринa $: мужики здоровые вообще секса хотят. периодически ))) даже с женщинами, которые им не нравятся.
переоценили себя вы, автор.

Успокоили вы автора, чоуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы