Мать и её мужик-бесят.

Аноним 65 ,
Обалдеть

Аноним 670: Мама,сама на себя работает.

с одной стороны, мама конечно взрослая женщина и вольна поступать, как хочет
но с другой, случись что, Вам придется всё разруливать и спасать ее
нужна стратегия поведения какая то от вас: энергосберегательная для вас и маму отрезвляющая

Аноним 670,

может найти ей нормального мужичка)
открыть ей какие то новые увлечения, кроме страданий по придурку
путешествия, спорт..ну что то в этом направлении

Баба Yoga ,
Ну как её отрезвить,разбегутся и снова она идёт к нему,вот разбегались они не так давно,я уже выдохнула, нет,опять заездил. Даже измена и переписки с другой бабой её не останавливают,да она и так ездит отдыхать,в Турции с подружкой была в августе,а про свадьбу,замужество я от неё уже слышала как то,напрягло.

Бутерброда: .вот и получает сейчас мама неблагодарность в свой адрес

автор не маме в помощи отказывает, а постороннему ей мужику. О какой неблагодарности вообще речь?

Аноним 670: вот разбегались они не так давно,

так надо в момент развода её как то отвлечь от него

Аноним 670: Ну как её отрезвить

ну надо маму знать, что бы советовать
с любовью сложно)) Вы как бы ролями поменялись
Обычно матери пытаются от созависимых отношений вывести немудрое дитё, типа не пара он тебе, поматросит и бросит)

Аноним 65: Став мужем, он будет наследником всего имущества вашей мамы в независимости от времени приобретения квартио

если имущество приобретено до брака, то первоочередными наследниками являются дети и родители, только при отсутствии этих наследников имущество переходит супругу

гость17: если имущество приобретено до брака, то первоочередными наследниками являются дети и родители, только при отсутствии этих наследников имущество переходит супругу

Нет. Абсолютно неверно.
Наследники первой очереди это муж, дети, родители.

220 вольт: Наследники первой очереди это муж, дети, родители.

да, вы правы. в равных долях, если нет завещания.

Что-то мне уже страшно.

Аноним 670 ,
Просто маму люблю

Бутерброда ,
С вами все в порядке,женщина

Аноним 670: .Попросила ему купить стекло для телефона, я сегодня ,ничего не купила,мать обиделась,не разговаривает,я вообще в шоке. Вот как ей объяснить,что я для него,ничего не хочу покупать,и вообще к нему относится как-то,просто не просить меня что-то для него

Нужно было сразу сказать . Она вас не поймёт . Мне кажется что то с такими людьми " не то" .

Бутерброда: Вам плевать на мать и ее чувства. Думайте только о себе и своих чувствах.

Что значит " плевать на мать " ? Она ни в чём не нуждается .Она в любви , в отношениях .
И да , в данном случае , сначала свои интересы и своей семьи .

Я бы сказала : Мама давай сам , все , что касается обожаемого мужика - без меня

Аноним 670: это она со мной вчера сквозь зубы заговорила.

Пройдёт . Должно пройти .

Аноним 621: +++
Маму просто даже жаль ,

Что вам конкретно жаль? Что мать использует мужик?

Бутерброда: ...вот и получает сейчас мама неблагодарность в свой адрес

Какую?

Аноним 670: нет,опять заездил. Даже измена и переписки с другой бабой её не останавливают,
Автор , наихудший вариант . Он её никогда не оставит , никогда . Ну , если встать на его место , хорошо устроился .
[cit]Аноним 670: Что-то мне уже страшно.

Может под именем " люблю" долями наделить .

Колубара: Логично, что автор волнуется и бесится. Но перлы про зависть, это какая то иная реальность

у мужа мама вон тоже нашла себе молодого человека. Но он там бурную деятельность развел - балкон ей ремонтирует, на даче порядок навел, пирог вон пек пока она болела лежала. Так мы даже радуемся. И тихо посмеиваемся, что вот теперь есть с кем гулять ей как хотела всю жизнь, что она вон торшерчик прикупила. А был бы вон такой - чтоб пил, жрал да мозг выносил, а маман бы при этом чуть что плакала - так тоже бы бесились бы по полной и волновались бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы