Я только зарабатываю деньги, остальное все на тебе "дорогая"!

\~ПуШок\~: ближайший спец садик 40 минут на неудобном автобусе. было так. Утром папа отвозил, днем я забирала. его только укачивало в автобусе, а так нормально.
Садика и школ добивалась сама, на приемах у инспектора в райотделе. Но у нас была хорошая дама инспектор ,умная и толковая.

Мама Июнь: Чтоб вы знали, крик в инете обозначают капсом.

и восклицательный знак, название которого говорит само за себя.

Это дисфункциональный семья.

\~ПуШок\~,
Со школой стало сложнее организационно.
Вот сегодня, например, к 8-30 в школу, в 13-30 забрать, уроки, потом на иппо, а это на окраине, ехать минут 30-40 на машине, если без пробок. Куда тут впихнуть полноценную работу, я не представляю.

Аноним 396,
Автор , где вы?

Я б не отказалась...

Næturylur: Прозвучало, нет , - сколько муж отдает автору?
Начиная с определенной суммы в месяц вполне можно организовать помощников так ,чтобы самой остались только необходимые вещи. Разве это имеет значение, если мужу автора собственный ребёнок не интересен?
LUCKY ME: Автор , где вы? В бане. Заблокировали её.

Прочитала тему, вздохнула и хочу ко всему вышесказанному добавить: наши дети нужны только нам и более - никому.

Сонька Ветер: наши дети нужны только нам Нам - это кому? Родителям или только матерям?

Девочки, почитала тему. Какие же вы труженицы. Больных детей поднимать это же адов труд. Вы умные, перданные, любящие, упрямые, целеустремленные. Ваша жизнь просто ПОДВИГ. И без нытья, с достоинством.
Дай Бог здоровья вам и вашим детям. Пусть у вас все получится.

Валенсияя: Вам известен этот долгий, тернистый путь. А при чём тут это, если ваша тема совсем про другое?

Няня, бабушки, помощница, отдых без ребёнка и работать не надо, да уж тяжела ваша жизнь, пожалеть да и только.

Аноним 235: Может мужу не интересен больше автор = не интересен и ребёнок. Ну, или пока маленький не интересен, может позже что-то изменится. Все. хоть сколько вопи, к совести призывай, на мозги капай - только хуже будет. Силой принудить нельзя.
Остаётся строить свой быт с учётом этого момента.

• тащить быт и детей самой
  • перекинуть часть забот на третьи лица за деньги
  • развестись, тащить и быт и финансовые вопросы самой
    Какие ещё варианты? Если мужу пофиг?

Есть ещё вариант мотивировать интерес мужа к автору. Через это получить все остальное!
Ясень пень, только через изменение себя!!!! К мужу какие претензии? Если он женился на принцессе , а получилась бабка Ёжка?))?

Если муж зарабатывает хорошо, то и жаловаться считаю нечего, просто не правильно распределяете время, не правильные решения принимаете, собаку можно было не заводить, если на вас нагрузка большая; если зарабатывает еле-еле, предложите все обязанности по дому и ребёнку разделить пополам и выходите на работу

svetlonec ,
А потому что потом к привычным делам, которые были не в тягость добавляется ребёнок , и все, приплыли - становится в разы тяжелее, чем было. Но после свадьбы, это ,как правило, не обговаривается

Тему вообще не читала,но отпишусь.
Если автор в квартире живут,то считаю ныть незачем!!
Муж работает,все остальное на женщине.
Какой у вас там быт в квартирах?
Где там можно упахаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы