Я только зарабатываю деньги, остальное все на тебе "дорогая"!

Я только зарабатываю деньги, остальное все на тебе "дорогая"!!! Мне 39 лет, муж старше, ребенок ЗПР, все домашние обязанности на мне, собака, занятия с ребенком, организация всех поездок и праздников, что одевать, в чем ходить ... Бесит!

Это почти у всех так, все на женщинах, а у кого мужей нет еще и зарабатывают сами.

Аноним 396: все домашние обязанности на мне

наймите помощницу

Аноним 396: собака

сдайте куда-нибудь

Аноним 396: занятия с ребенком

сдайте в садик, репетитору, кружок и т.д. и т.п.

Аноним 396: организация всех поездок и праздников

никуда не ездить, праздновать дома с тортиком

Аноним 396: что одевать

джинсы

Аноним 396: в чем ходить

тапки

А вообще - идите и тоже заработайте что-нибудь...

вот как так - после свадьбы все устраивает, живут. взваливают на себя все - а потом раз - бесит. А почему же сразу был не озвучивать свое видение и не распределять обязанности сразу же пока любовь там. морковь и гормоны поют? Потом уже как-то поздно, роли закрепились

Аноним 396: Я только зарабатываю деньги

Хорошо зарабатывает хоть? Если да, то это нормально
У меня ситуация намного хуже-все на мне, плюс я ещё и зарабатываю намного больше (( не повезло

Вообще если муж зарабатывает, а жена совсем не работает, этот случай считаю нормальным. С одним ребёнком, собакой и бытовухой вполне реально справиться. Если не успеваете, отключите интернет. А поездки планировать это одно удовольствие, так что не расстраивайтесь автор, у вас всё хорошо.

Автор, а многим еще и работать приходится. Все у вас хорошо, раз можно о дополнительном доходе не думать.

А чё бесит то,ляпота.Тащите мне деньги,а я уж потрачу.
Обязанности по ребенку частично на папу тоже,постепенно привыкнет.

Давайте сумму уже, сколько муж зарабатывает. Все равно анонимно же.

Аноним 396: остальное все на тебе "дорогая"!!!

Так и есть
Я тоже домохозяйка
Если хватает денег - нанимайте помощницу на то, что вас больше всего бесит (уборка, готовка, сопровождение ребенка в секции, выгул собаки). И радуйтесь жизни

Аноним 396: все домашние обязанности на мне, собака, занятия с ребенком, организация всех поездок и праздников, что одевать, в чем ходить ... Бесит!

А можно жить без надрыва и все успевать, в тч и работать

Аноним 396,
Бесит идите работать! В чем проблема то?

Если секс хорош, муж ласковый, внимание уделяет, поговорить есть о чем, денег хватает, то у вас все отлично и вы с жиру беситесь, таймменеджмент в помощь

Сколько денег?
Если хватает на помощницу и няню то ок

Аноним 396: Я только зарабатываю деньги, остальное все на тебе "дорогая"!!! Мне 39 лет, муж старше, ребенок ЗПР, все домашние обязанности на мне, собака, занятия с ребенком, организация всех поездок и праздников, что одевать, в чем ходить ... Бесит!

У нас также в семье, но меня это не бесит и я счастливая мама и жена) А еще двое, а не один ребенок.
Животных у нас нет, тк я не хочу за ними ухаживать. Также у нас не бывает праздников с фанфарами. Обычно или просто ходим в ресторан или на дом заказываю проверенные пироги и тп. Много для гостей никогда не готовлю.
Практически всю одежду покупаю на вайлдберис с большими скидками или еду в определенный фирменный магазин за определенной вещью. Также практически всегда сама покупаю одежду мужу. Я знаю его размеры и вкус. если не уверена, то могу фото из магазина прислать.
Починкой и стиркой одежды и обуви тоже занимаюсь я. А кто еще?! Любимому мужу и ботинки почистить в радость
С детьми занимаюсь с удовольствием, выбираю допы, которые не на краю света.
На муже финансы, оплата квитанций (сам оплачивает), вопросы по машине и покупки техники общего пользования. Еще муж пылесосить, тк у нас сложный пылесос и я даже не знаю как он работает))) И старшего часто отвозит/привозит в школу и на допы. Остальное на мне.

Аноним 485: Это почти у всех так, все на женщинах, а у кого мужей нет еще и зарабатывают сами.

+++ даже больше, и с мужьями работают, а потом дома в е тоже самое.

Если муж-добытчик,то Вы-хранительница очага. Все разумно.
Я работаю на дому, на мне-готовка,уборка (с мелким ребенком ее много) и приходится пинат ь старшего с уроками. Проверяю и контролирую я. По больницам тоже я с ними. А еще надо сажать завтра цветы и елки во дворе...муж таксует. И только. Устала как собака.

Автор, вы работаете или нет? Если нет, то в чем проблема? У вас и правда времени вагон и маленькая тележка свободного.

Автор, так смотря сколько зарабатывант. Если позволяетего зарплата нанять помощницу по хозяйству, лечение ребенка оплачивать, массажи или что другое нужное. То пусть пашет и в ус не дует. Иначе надо меры принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы