По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

tana0990: Девочки, мне именно слова нужны, я не могу мысли сформулировать, и чтобы дочь не обидеть и чтобы как это сказать-ну альфонсом попахивает -нет?

автор, а Вы с октября так и не нашли нужных слов, мысли не сформулировали, несмотря на помощь форума?
Подумайте хорошо, а так ли Вам не нравится вся эта ситуация? Может, Вы подсознательно о "сыночке" мечтали, вот таким способом получили его.
Я просто смотрю, Вы всю тему, уже несколько месяцев только и сетуете на то, что он продукты не покупает, с дочкой тоже как-то робко секретничаете, она ничего менять не хочет, а Вы руками виртуально всё всплескиваете "как же так???"
Мужа не подключаете. Вам всё нравится, вот только "что люди подумают?"
А?

мой совет будет странным для юмамы, автор. Отправьте её читать "злобных феминисток" (именно радфем) типа КНН\ ЩБЖ в ВК. Анну Иванову в ФБ. Разберите пару кейсов. Фемоптика очень хорошо ставит мозги на место. К выводам придет сама.

Что мешает выгнать этого приживалку? Дружить телами можно и не живя вместе.

Дважды мама): Что мешает выгнать этого приживалку?

Дружеские отношения с дочерью боятся испортить.
Но это верно - с одной стороны. А с другой - защищать свою дочь от вот таких манипуляторов душевных нужно и важно. Начать с того, чтобы поговорить с ним , по взрослому, раз вырос до бытовых отношений .

Аноним 682: Дружеские отношения с дочерью боятся испортить.

Какая нынче молодежь ранимая
Моя мама популярно объяснила, на тот момент , моему бойфренду ,что раз начали дружить телами и жить вместе, то все расходы отныне несёт он

А если Вася использует дочь автора, как стартовую площадку? А там найдётся та, у которой квартира ближе к работе, деликатесы в холодильнике и ещё будет его драгоценного одевать, обувать, гаджеты покупать?..

Дважды мама): Моя мама популярно объяснила, на тот момент , моему бойфренду ,что раз начали дружить телами и жить вместе, то все расходы отныне несёт он

Так тут все 40 страниц это решение предлагают, спросить у Васи - каковы его планы на ближайший праздник 8 марта. Родителей вполне резонный вопрос интересует - отчего у дочери театры с музеями прекратились, и расходы пошли на Васю ?
Но родители ждут пока САМО отвалится , оно само отвалится только , если Машу побогаче найдет

Аноним 682: Так тут все 40 страниц это решение предлагают,

Аноним 682: Но родители ждут пока САМО отвалится , оно само отвалится только , если Машу побогаче найдет

Мямли родители,как впрочем и их дочь.

Дважды мама): Мямли родители,как впрочем и их дочь.

От того и дети несчастны, что иногда их родителям нужно с позиции опыта и силы встать , а не в дружбу играть

У меня муж как клещ у продавцов 'пылесоса' всю информацию высосет, а уж у будущих 'зятьев' и подавно. Ну и как мужик найдет аргументы салаге объяснить на каких условиях можно девочку дружить. Ну каааак???? Вася с дивана не слезает, а все деликатничают?

Дважды мама): Дружить телами можно и не живя вместе.

Так он даже для дружбы телами не особо пригоден. Девочка свое здоровье гробит гормональные таблетки кушая, а Вася презервативы купить не может. Случись что, сольется быстрее ветра.

tana0990: Что? Моя то трезва, все видит,но любит ,мой говорит человек по душе..В 2 пусть его в сложную ситуацию поставит. Урезали бюджет, на ужин хлеб и вода. Душевность у Васи снизится.

Аноним 682 ,
Led@с топором ,
Согласна

Автор, вот какой бы хороший ни был друг у моей дочери, я бы его содержать не согласилась. Ради чего? Чтобы дочка счастлива была? Так грош цена такому счастью, если парень сам себе котлету купить не хочет, а бежит к холодильнику, куда он ничегошеньки не положил. Ну, стремно же!

Гроздь рябины: А если Вася использует дочь автора, как стартовую площадку? А там найдётся та, у которой квартира ближе к работе, деликатесы в холодильнике и ещё будет его драгоценного одевать, обувать, гаджеты покупать?..

ага, он и использует.

Led@с топором:
ага, он и использует.

А автор все деликатничает. Вдруг обидится!

Не удивлюсь, если Вася у девушки ещё деньги на проезд просит. Знаю одного такого кренделя, который у тёщи на бензин постоянно клянчит без отдачи. Причём он тещу никуда не возит.

Автор, ну как там Ваши дела? Васька слушает, да ест до сих пор?

Anonim: Моя так вляпалась.

Скажите , а вы с ней общались по этому поводу? Прото не слышала " это моя жизнь и мои ошибки "?

Дважды мама): Что мешает выгнать этого приживалку?

Так дочь его любит , холит . Потом с родителями разговаривать не будет .

Дважды мама): Мямли родители

Что предлагаете ? Конкретно , что нужно сделать ?

Некто: У меня муж как клещ у продавцов 'пылесоса' всю информацию высосет, а уж у будущих 'зятьев' и подавно.

Так и должно быть . " Сначала роди , вырасти , воспитай свою дочь-сына , а потом пусть его её используют ."
Больно родителям всё это наблюдать .

Некто: мужик найдет аргументы салаге объяснить на каких условиях можно девочку дружить.

Найдёт и сможет .

Гроздь рябины: Чтобы дочка счастлива была? Так грош цена такому счастью, если парень сам себе котлету купить не хочет, а бежит к холодильнику, куда он ничегошеньки не положил. Ну, стремно же!

Стрёмно , только она сейчас не видит этого .

LUCKY ME: Что предлагаете ? Конкретно , что нужно сделать ?

Я б такого мальчика выгнала. Но думаю автор не осмелится.

Дважды мама): Я б такого мальчика выгнала.

И я . Пришла собрада его вещи , вызвала такси . Приходит дочь .... что дальше ? С мам не общается , зовёт его обратно . Ну если так , то что ? Что делать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы