По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

Аноним 682: у моей дочери настроение все хуже и апатия на реальный мир?».

Да вроде нет такого, просто стало интересней только с ним,а он пассивный, все досуговые мероприятия планирует.
она,он с удовольствием поддерживает.

Я спрошу: полезно съездить поработать в другую страну,

Была,этим летом.Не плохо заработала и вернулась к Васе, соскучилась

Я спрошу: ленивый Вася не будет нужен уже

А може т быть у красивой,умной, образованной,обеспеченной девушки низкая самооценка?

Оставьте их в покое. Дойдет до нее скоро, что не ее это человек. Подруги ведь есть, посмотрит, как другие МЧ себя ведут со своими девушками, и бесить он ее начнет. Или может он поменяется, ну а что, вдруг. Денег давайте только на дочь. Будете вмешиваться, вам всю жизнь будут вспоминать, что вы разлучили ее с Васей.

tana0990, еще как может, вы разве не замечали??

Судя по опыту жизненному), красота и самооценка могут вообще не коррелировать

Тема то чем началась? Что автор дочку, которая себя не обеспечивает отселила? А теперь двоих кормит и кумуналку платит.

Вертать взад квартиру, сказать, что обстоятельства изменились. Дочка будет дома, Вася её к своей маме не позовёт 146%

tana0990: А может быть у красивой,умной, образованной,обеспеченной девушки низкая самооценка?

Может
Я себя страшненький всегда считала и самооценка хромала. Подобный парень типа вашего Васи ещё добавил комплексов. Только мы не жили вместе. Поймала на измене, благо я принципиальная и в отношениях поставила точку. А вот навязанные комплексы разгребала годами.
И когда познакомилась с будущим мужем и он говорил что я красивая, то думала что прикалывается надо мной в свою очередь его друзья спустя годы интересуются как же при своей внешности выбрала такого мужа (он нормальный если что)

Так что девочке вашей разностороннего развития. Всяческие поездки выходного дня, девичники с подружками, какие-то мастер-классы. Жить в удовольствие и дышать полной грудью!

Автор, главное, дочь все видит (Вы так пишете). Прозреет рано или поздно. Хорошо, если рано. Пусть тщательно предохраняется.

А ещё Вася всю жизнь с мамой и бабушкой жил и общался. В его модели мира женщины должны пахать, а с него пылинки сдувать. Он же вон какой умный. А по сути хитрожопый он.

tana0990,
у подруги дочь с таким же "подживала", даже диплом ему писала, мыли-кормили-утешали такого же бедного сыночку. потом бросила. а потом его мама к ним пришла с просьбой - "возьмите котика обратно, он с вами такой хороший был" ну понятно, что маму до порога проводили )))) ой автор, потихоньку в уши лить информацию доченьке и ждааать, а может и правда по хитрому лишить этой возможности спать вместе, может трудности их закалят

Не понимаю я этого ждать пока сама поймёт. Пока ждёт - все дальше в комплексах погрязнет.
Мама тут подружку играет, а надо мамой быть - жестко Васе сказать: либо Вася ищет способы совместного содержания быта, либо душами единится в другом месте.

Ещё, как вариант, договориться с молодым красивым парнем, чтобы он дочке знаки внимания начал оказывать и Вася почуял конкурента. Может, тогда в нем хозяйственность проснется и тяга к подработке? Ну, это так, в качестве бреда.

Гроздь рябины: Ещё, как вариант, договориться с молодым красивым парнем, чтобы он дочке знаки внимания начал оказывать и Вася почуял конкурента. Может, тогда в нем хозяйственность проснется и тяга к подработке? Ну, это так, в качестве бреда.

Мне папа открыто говорил мол ты не замужем так самый возраст тусить, знакомиться и пробовать отношения. В том ключе если нынешний парень просто как картинка и ничего не делает, есть и есть для галочки

tana0990: с Васей дома лежать" охото".

Автор это точно пройдет, ну полежит на диване с годик и сбежит по театрам, выставкам и.п.т. Потерпите.
Васо ваш бесит конечно, но тут сделать ничего нельзя, только переждать, само отвалится.

Самое главное, у Васи все есть: секс, завтраки и ужины, квартира без тёщи и тестя. Так просто он не отвалится. Сделает видимость поиска работы, пара подарков из серии коробка конфет и можно опять полгодика расслабляться. Потом снова при "накалившейся обстановке" со стороны мамы девушки или самой девушки сделает пару телодвижений и звкинет ноги на спинку дивана

tana0990 ,
Может. Вася ей сейчас самооценку приспустит еще. Моя так вляпалась. Они еще по тихому расписались. 5 лет продолжалась история. В итоге развод, трехлетний ребенок на руках и полное разочарование в мужчинах. Одно хорошо, учебу закончила, правда на заочном - перевелась на 3 курсе. Получила практически одновременно диплом и свидетельство о разводе. А как пел...

tana0990: не будет отец на такие темы разговаривать.

а почему, кстати?
Вообще, у Васи наблюдается тот самый перекос, что бывает, когда мальчика воспитывает одна мама.
У него просто НЕТ и не было перед глазами примера конструктивного взрослого мужчины.
Что вы от него хотите в этом случае?
Для него картина мира такова, что "мама" всегда вывезет. Если пишите, что с мамой у него отношения не очень сейчас из-за денег - ну, так понятно тоже, мама устала одна тащить его всю жизнь, сейчас еще и платно учить. На его взрослые "развлекухи" ей уже и не хочется давать. Так что Вася нашел себе другую "маму" - Вашу дочь, и потихоньку ее "приручает".
Так что разговор вашего мужа с ним очень необходим, только надо правильно его построить, естественно, без обвинений и наездов, не как "родителя" и "ребенка", а как взрослого и взрослого.

Аноним 266: сладости ранней половой жизни с одобрения родителей,

ей 19!!! какая ранняя половая жизнь?

Гроздь рябины: Вася всю жизнь с мамой и бабушкой жил и общался. В его модели мира женщины должны пахать, а с него пылинки сдувать. Он же вон какой умный. А по сути хитрожопый он.

++++
Автор, тема про бабушку огонь, канеш, но еще есть тема про то, как жена у мужа денег попросить не может. Вот ваша дочка сейчас учится тому, чтобы тащить все и не уметь денег попросить. У меня была такая ситуация, но позже, лет в 25 (попросился ко мне пожить приятель, без секса, дружеские отношения), речь шла о нескольких днях, а затянулось все на полгода. Свои заработанные тратил на выпивку-еду на ужин и не более, причём был старше меня значительно (лет на 9-10, разведён был уже). Один раз сказала: может, заплатишь хоть коммуналку? Раз живёшь столько - обиделся! он думал, что я близкий человек, что я все понимаю о его несчастной жизни, а я такая)))
Дуйте дочери в уши по поводу Васи. Я бы довольствие не урезала, но в уши лила бы)))

tana0990: Знаете в чем прикол?! И дочь ему говорила,если планируешь ужинать,купи к чаю чего нибудь,он дак нету денег Маш..

Пусть сходит домой к себе, возьмет продукты, хотя бы только на себя, то, что он и так съел бы вечером. Или у себя дома он тоже собирался голодать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы