По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

Татьяна Вакалюк: простимулирует на то, чтобы понимать, сколько денег надо на эту жизнь.

Это когда сам хотя бы планируешь, но я писала выше, что какой-то короткий срок обговорила бы с детьми, чтоб у них было понимание.

Татьяна Вакалюк: НАДО это только женщинам.

Потому что в итоге именно женщина может оказаться у разбитого корыта,с испорченным здоровьем или дитем.

MissisP: и в 1987/88 были

разговоры? Или презики?
Все это было, это было даже в советском Госплане. Но этого не было в обществе.

MissisP: в 1987/88 были

Не было тока у стесняющихся))) поэтому и аборт как средство контрацепции и раньше и сейчас. К сожалению.

Татьяна Вакалюк: Но этого не было в обществе.

Znayka: Не было тока у стесняющихся))

Татьяна Вакалюк: семейное понимание, что НАДО это только женщинам.

Потому что рисков от нежелательной беременности у женщины больше

Татьяна Вакалюк: тут ключевое слово - комфортным. Не сексом, а так, чтобы всем было хорошо в любое время суток

Ещё раз - как комфорт и желание заняться сексом в любое время связано с обязательным совместным бытом?
Комфорт у дочери автора - есть , обеспечен автором.
Секс у дочери автора - есть , в любое время , для этого достаточно просто написать Васе, обеспечен Васей.
Где в этом всём обязателен совместный быт ?
Не сотвори себе зависимость

Znayka: Не было тока у стесняющихся

и поэтому стесняющихся была вся страна? Нелогично.

Аноним 682: Ещё раз - как комфорт и желание заняться сексом в любое время связано с обязательным совместным бытом?

еще раз - прямо. Вместе жить - это не надо никому писать, звонить и бегать. Это - дома, в удобных условиях с любимым человеком. А это и есть совместный быт, а вовсе не ужасные какие-то "грязные носки".

Татьяна Вакалюк: еще раз - прямо. Вместе жить - это не надо никому писать, звонить и бегать. Это - дома, в удобных условиях с любимым человеком. А это и есть совместный быт, а вовсе не ужасные какие-то "грязные носки".

То есть радость секса, то что партнёр всегда в твоей доступности и готов к сексу?
Если отношения пока или вообще завязаны на сексе, то нет лучше способа испортить секс как его доступностью.
Если люди хотят жить вместе, то их должны связывать не только секс, но и быт, деньги, совместные дела.

Татьяна Вакалюк: вовсе не ужасные какие-то "грязные носки".

Да? Это еще и унитазы, представляете?

Аноним 807: Если люди хотят жить вместе, то их должны связывать не только секс, но и быт, деньги, совместные дела.

вот и проверят, связывают или нет. А как это можно проверить теоретически? Можно только додумывать.

Znayka: Да?

да. Все остальное несущественно. Но при этом важно, чтобы эта несущественность - или существенность - была одинаковой для обоих. Ну чтобы не выйти замуж на волне "люблю-трамвай куплю", а потом выяснить, что это он не ест, а это она не готовит потому что имхо, реально, разводы по причине "он неправильно свитер вешает" - это ужас ужасный и знать про свитер уж лучше до загса, чем после него. И до ипотеки, чем после нее. И до ребенка, чем родив.

ну вот сейчас у меня как раз студенты 2 курса - по 19 лет, мальчики и девочки)))) охххх, не торопится это поколение взрослеть )))) да может и не надо им это, трудовая жизнь длинная, пенсия где то за горизонтом обозримым. очень мало юных, которые прямо учиться, и работать, и по ночам вагоны разгружать (ага, сейчас ни одна мать своего не отпустит)). я бы тоже дала молодым "испытательный срок" на пару месяцев, а потом смотрела - если дочь до сих пор на крыльях летает, то пускай "играются", если глазки грустные -мальчика по месту прописки отправить. на самом деле все может случиться 50/50 - или смогут, или разочаруются

Татьяна Вакалюк: до загса, чем после него. И до ипотеки, чем после нее. И до ребенка, чем родив.

А штамп имеет значение? Я все про возраст)))) какая разница, в браке или нет рожден ребенок, если оба родителя к нему готовы (и материально в том числе)? Оба, а не только Маша и ее родители

Татьяна Вакалюк: вот и проверят, связывают или нет. А как это можно проверить теоретически? Можно только додумывать.

Не надо ничего додумывать, очень многое видно уже сейчас, если трезво смотреть на ситуацию.
Мужчина, даже не живя с женщиной, но будучи заинтересованным в ней, сам предлагает бытовую помощь.
Мужчина, который хочет жить с женщиной, сам задумается на что он себя кормить хотя бы будет.
Мужчина, который любит, сам будет вовлекать женщину в свою жизнь и вливаться в её жизнь, так и появляются совместные дела.
Не нужно сожительстве, чтобы увидеть заинтересованность мужчины.

Znayka: Это еще и унитазы, представляете?

у меня подруга "вышарила" обоих)) и дочу и друга (тоже кстати одноклассник) после того как увидела во что превратили квартиру) сказала, то не прошли проверку, а это квартира будет "пенсией". кстати потом, через 5 лет он повзрослели и поженились)

Аноним 807: очень многое видно уже сейчас, если трезво смотреть на ситуацию.

трезво? в любви? в 19 лет? в 40 то не все могут ))) а уж в 20 ))) это надо быть ооочень продуманной девушкой)

Татьяна Вакалюк,
Если мужчине очень важно каждую ночь засыпать и просыпаться с любимой, он на многое готов.
И с мамой может поговорить, чтобы заменила содержание на выделение денег.
И вместо сна до 14.00 подработку найти.
А не кушать на деньги сэкономленные девочкой на маникюре.

Аноним 807: Мужчина, даже не живя с женщиной, но будучи заинтересованным в ней, сам предлагает бытовую помощь.
Мужчина, который хочет жить с женщиной, сам задумается на что он себя кормить хотя бы будет.
Мужчина, который любит, сам будет вовлекать женщину в свою жизнь и вливаться в её жизнь, так и появляются совместные дела.
Не нужно сожительстве, чтобы увидеть заинтересованность мужчины.

я вот тетенька, я за мужчин думать вообще не умею. А не то что за конкретного Васю. Я очень рада, если Вы знаете, как именно думаю мужчины, что именно они делают или не делают. И я очень рада, если Ваш рецепт счастья имеет универсальный характер.
Я серьезно абсолютно. Я такого рецепта в принципе не знаю. Я знаю, что есть некие силы, которые умеют преодолевать все, и эти силы могут управлять и людьми, и отношениями. И им пофигу на деньги, унитаз и косые взгляды.
Ну и да - я не считаю, что о человеке в 19 лет можно в принципе сказать - мужчина. Или женщина.

Znayka: какая разница, в браке или нет рожден ребенок, если оба родителя к нему готовы (и материально в том числе)?

а при чем тут ребенок вообще? Маша у автора беременна? По-моему, речь пока только о наличии зубной щетки Васи на постоянной основе... может, я не прочитала чего.

Аноним 807: Если мужчине очень важно каждую ночь засыпать и просыпаться с любимой, он на многое готов.

мы в этой теме вообще не видим Васю. Мы понятия не имеем, что он делает, откуда у него карманные, какие у него планы на жизнь и на Машу вообще. Мы только страхи автора видим.
Там. может, Маши с Васей хватит на неделю общего быта. И любовь о него рассыплется. А автор - и форум с ней - уже испугались до ужаса.

Аноним 807: Мужчина, даже не живя с женщиной, но будучи заинтересованным в ней, сам предлагает бытовую помощь

ну вот опять у меня "случай из жизни" ))) опять 19-20 лет, мальчик работящий, влюбленный, вместе отремонтировали с девочкой ее квартиру, полгода жили "как большие", а потом ему надоело ((((( начал жить на ее деньги, требовать борщей пожирнее, ворчать и лежать с компом на диване. девочка прозрела и на дверь ему указала, поплакала конечно полгода, потом очнулась и критерии выбора изменила. вот и прошел первую проверку называется

Татьяна Вакалюк: еще раз - прямо. Вместе жить - это не надо никому писать, звонить и бегать. Это - дома, в удобных условиях с любимым человеком. А это и есть совместный быт, а вовсе не ужасные какие-то "грязные носки".

Понятно
Ощущение, что ваш аккаунт дочь-студентка взломала и пишет
Шучу, не обижайтесь уж.

Аноним 682: ваш аккаунт дочь-студентка взломала и пишет

я себя, если честно, очень хорошо помню в роли дочки автора. И вот уж точно грязные носки" и "унитазы" и прочие какие-то ужасы совместного быта - не видела. Вообще не понимаю, чем совместный быт ужасен

Татьяна Вакалюк: только о наличии зубной щетки Васи на постоянной основе... может, я не прочитала чего.

Не прочитали , что 20 тр, которые дочь тратила только на себя, теперь придётся разделить с Васей - потому как его мама денег на игру в семейную жизнь не даст.
«Мама, можно я заведу Васю? Он хороший».

Татьяна Вакалюк: при чем тут ребенок вообще?

Вернемся к теме контрацепции?

Татьяна Вакалюк: Маши с Васей хватит на неделю общего быта. И любовь о него рассыплется

А может, рассыплется через 2 года, когда Маша пошла на опережение и от большой любви забеременела?
Я лишь к тому, что мама более трезво должна рассуждать, чем дочь, и открыто, так де, как и дочь, о своих страхах - это нормально. Почему мама должна скрывать свои волнения и улыбаться, когда ее эта ситуация напрягает?

Аноним 682: Не прочитали , что 20 тр, которые дочь тратила только на себя, теперь придётся разделить с Васей

прочитала, конечно. Тут ведь два варианта будет - или уложатся, или нет. И дальше будут думать. Не уложатся, но будут нужны друг другу - будут этот вопрос задавать и решать. И лучше без мам, пап и прочих страшилок. Не уложатся и не смогут решить вопрос - значит, прощай, Вася.

Znayka: А может, рассыплется через 2 года, когда Маша пошла на опережение и от большой любви забеременела?

я не очень понимаю, зачем в пробном браке дети. Пара? Да, понимаю. Зачем ребенок?

Znayka: Почему мама должна скрывать свои волнения и улыбаться, когда ее эта ситуация напрягает?

вообще не должна. Совершенно с Вами согласна. В конце концов, это как минимум еще одна точка зрения на ситуацию. Но надо же понимать тоже, что Машу не принудить выгнать Васю.

Татьяна Вакалюк ,
И презервативы, и таблетки, включая "Постинор". Другое дело, что стеснялись. Часто даже больше юноши))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы