Семейный психолог - ваши истории, помог ли сохранить семью

Аноним 46 ,
Почему вы так решили?

Я мужа люблю и терять не хочу.
В начале отношений, конечно, больше страсти было, поцелуев, объятий.
А сейчас всего стало мало.
Устаем, конечно, оба, и работа, и ребенок. На себя время редко находим.
Но вот сейчас ребенок гостит у бабушек, а мы … в полном непонимании.

И да, мне не хватает секса.
Если бы его было больше, я бы, наверное, была более расслабленной и легче все воспринимала (шутки, колкости и прочее).

Аноним 32: Муж он в целом замечательный.

Но я себя очень часто рядом с ним чувствую одинокой, не желанной совсем.

Меня это огорчает. Я становлюсь раздражительной, злой.

какие-то взаимоисключающие вещи.

вы начните хотя бы с чтения литературы, лекций в интернете.
Мне близка позиция Лабковского, что единственная верная семейная психотерапия - это развод. поизучайте этот вопрос, может вам все же одной к психологу походить, без мужа.

Аноним 32,
мне помог астролог,увидела его с другой стороны и успокоилась,поняла,что он просто сам по себе вот такой какой он есть,ну там много чего говорилось,сейчас очень все замечательно

Аноним 32,
Если постоянно не хватает секса и внимания, заведите любовника. Странно, что ещё никто не посоветовал.

Аноним 32 ,
Давайте здесь напишу контакты, потом уберу

Аноним 32 ,
Я ничего не решала, что вижу то и пишу

Аноним 887 ,
Напишите здесь.

Аноним 32: он сам согласен и сам предлагает сходить.

и при этом

Аноним 32: Он впереди, я - позади, метрах в 2-х от него. Он в кросах, а я на небольших каблуках не поспевала за ним.

как будто за бесплатно нельзя было взять жену под руку...

Ну вот... какая-то отдаленность у нас. Он сам по себе, я - сама.
Вчера пакет мой взял после работы, уже приятно было.

Обычно сама несу.

Автор, попробуйте Гэри Чепмена почитать, книга "Пять языков любви". И еще есть психолог Яна Катаева, можно в Инстаграм найти, у нее есть онлайн программы для пар, нравится ее подход.

Аноним 43 ,
Спасибо

В семье пошли конфликты и непонимания. Мы обратились к психологу. Каждый ходит отдельно. Ему помогает, а мне как то не очень...не подходит ее методика.
Видимо и правда, у каждого должен быть свой психолог.

Аноним 887 ,
Подскажите пожалуйста к кому ходили ?

Автор, как у вас дела, сходили к кому-то из психологов? Как сейчас отношения с мужем? Как-то поработали над отношениями и что-то изменилось?

Аноним 32: У мужа ко мне, у меня к нему претензии

Аноним 32: Сегодня вот с мужем до авто шли, каждый под своим зонтом.
Он впереди, я - позади, метрах в 2-х от него. Он в кросах, а я на небольших каблуках не поспевала за ним.
Это мелочь, да... Но как-то обидно. Как не вместе. Каждый сам по себе.

блин, это же неудобно под одним зонтом и на каблуках в обнимку даже без зонта неудобно
хз что надо автору
я б сдохла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы