Взять на себя ответственность за развод

Драгоценная: Можете чётко сформулировать в чем ваши обиды на мужа? Сейчас спустя время

Нет, не особо могу.
Хотя времени уже много прошло.
Дело в том, что я неоднократно просила, если ему нужно - пусть уходит. Оставит меня в покое. И спокойно знакомится с кем хочет.
Но он продолжал отравлять мне жизнь. Видимо >Аноним 524: он боится, это дикий страх неизвестности

Из-за этого страха затягивает меня в свои деструктивные отношения. Сразу прикидывается жертвой, какой он несчастный и бла-бла-бла.
Меня просто тошнит, когда взрослый мужик прикидывается лялькой
Он сейчас ходит к психотерапевту и раскручивает свои травмы понемногу. Конечно, все из детства. Но мне -то от этого не легче.

Амфора ,
Вас никто не затягивает, вы сами добровольно находитесь в своих деструктивных отношениях, вы такая же точно жертва, вечная страдалица, которая не умеет быть счастливой. Не перекладывайте всю вину на него, вы одинакового виноваты каждый по своему.

Аноним 136: Это случайно не ваш муж?

О боже
В том - то и дело что внешне нет. И красивый и стройный, спортиком занимается, работа хорошая, начитанный, развивается постоянно, одни курсы, другие... а внутри вот видимо нечто такое сидит. Затюканное суровой мамой и папой алкаголиком.

Амфора,
Затягивает в деструктивные отношения, отравляет жизнь ... Столько этипетов в адрес мужа, а сами даже не понимаете причину развода с ним. Вы реально сами жертва, которая не умеет не страдать

Амфора: Но обида и злость никуда не проходят.

почитайте книгу Радикальное прощение может она вам поможет. Есть еще на ютубе у katia.txi видео как проживать негатив, ищите выход в любом случае, нельзя жить с обидой в сердце, потом на здоровье скажется, если уже не сказалось

Аноним 136: . Вы завидуете, что он такой успешный, и очевидно, что вы до него не дотягиваете. Вас это бесит.

Мне кажется нельзя сравнивать мужские и женские карьерные успехи. Не в нашей стране.
Для мужчины и женщины и успех и счастье проявляются в разных вещах.

Драгоценная: Столько этипетов в адрес мужа

Просто констатация факта.
Отравляет жизнь ложью и предательством.
Затягивает в отношения - вместо того что бы просто разойтись, начинает опять по кругу доказывать какой он хороший. А потом опять начнет гадить в семье. Знаем, проходили.

Драгоценная: а сами даже не понимаете причину развода с ним.

В смысле не понимаю?
Изменяет, Игнорирует, Врет, Самоутверждается за мой счет, Не способен на диалог. Не способен выражать свои потребности и слышать мои. Годами молчит.
Список можно продолжать.

Автор, как у вас дела? 5 лет прошло, помирились с мужем ?

Аноним 905,

Класс!
Вы красотка
А муж тот бывший как?

Аноним 905,
Ого, так никого и не нашел на сайтах знакомств?

Аноним 905,

Очень рада за вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы