Тема закрыта

Причина: 0

WOW-зло!!! Или нет?

Vader
Я считаю это своим хобби

Это не хобби, это болезнь и уход от реальности

jersan

ну попробуй проконтролировать подростка, когда целый день на работе. Куда мне кабель то девать? Каждое утро прятать? Маразм...просто ограничиваю по времени, иного варианта не вижу. Я не против игры в целом, я против постоянного присутствия в ней.

lart
четвертый год играет в "Lineage". первые 2 года было очень тяжело. он был постоянно там, еще дочь подсадил. она даже на уроки стала забивать. вот сейчас как-то стало поспокойнее.

А мы вот с дочей тоже эту игруху уважаем... но в меру ;) иначе, и правда - болезнь

ставил я как то себе триальную версию - "поиграл" 2 часа - понял, что мне такие игры не нравятся и снес
вообще в принципе играю ооочень редко, и играю помалу, ну максимум 1-2 в несколько недель
а тут ведь чистой воды "подсадка" на игру

hromka
Специально кладовку переделал чтобы детю не мешать...

вот видите какой молодец

hromka
Ну я эе не могу ребенка круглым сиротой оставить?! Ну и завидна мне!!! Он такой играет и делов не знает...а я такая в поте лица 500дел сразу делаю и думаю... Я и лошадь я и бык я и баба и мужик
И мечтаю иметь хотябы 20 рук

а вы замочек навесной на коморочку повесьте, ключик хорошо спрячьте. пришел домой - ему списочек дел, чем быстрее сделает, тем, быстрее ключик получит - тоже игра такая :) а вы как ребенка спать уложите, так тоже играть - дела-то муж все переделает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы