Тема закрыта

Причина: 0

WOW-зло!!! Или нет?

Папу за уши не оторвать от компа...

Как я вас понимаю..... %)

ну оторвали же, судя по тому, что вы сейчас на форуме...

А че его отрывать, Вы ему ребенка на руки и пусть сидит, кроватью работает, а сама - в путь ...

вообще жить вредно - приводит к смерти

StiX
ну оторвали же, судя по тому, что вы сейчас на форуме..

неа , у нас два компа :D

вообще, бесит.кажется, дороже семьииии

че за WOW?

EDEME

Игрушка... Ворд Оф Варкрафт))
Занятная штуковина))
Хорошо, что я не игроман))
Просто инетзависимый))))

EDEME
че за WOW?

Расшифровка - ЗЛО

AlexFo™

аааа.. понятно. а то муж тож не игроман так я и не знаю что это такое)))

AlexFo™
Занятная штуковина))

стрелялка что ли?

Анися

Что такое World of Warcraft?

World of Warcraft – это online-игра с огромным количеством участников, тысячи игроков одновременно сражаются с монстрами и друг с другом в реальном времени. Игроки со всего земного шара могут на время забыть про свой реальный мир и отправиться в увлекательные путешествия, совершить героические подвиги в стране фантастических приключений. Миры Азерота и Дренора впервые предстали перед вами в Warcraft I (полная история мира Warcraft), а затем были усовершенствованы в последующих стратегических играх. Теперь они полны великолепных деталей и готовы принять миллионы будущих игроков. Вступайте на священные берега этоих воинственных миров, и узнайте, какие приключения ждут тех, кто попытается раскрыть множество секретов древних королевств.

www.worldofwarcraft.ru/about_wow/

AlexFo™
Вступайте на священные берега этоих воинственных миров

чет какта не хочется :D

Я так, рекламу с сайта перебросил)) Ничо не подумайте, просто цитирование)

А мы вместе играем! И друзья наши, в том числе и в других городах. Это очень весело, правда! Главное, не путать реальный мир с выдумками.

AlexFo™
Занятная штуковина))

Чур меня!!!!
хорошо хоть муж не игроман. Даже ни капельки не игроман (тока в хоккей и футбол - это тоже зависимость? :D

AlexFo™
Что такое World of Warcraft

сходила-посмотрела -хреньк кая то

Лампа
сходила-посмотрела -хреньк кая то

А я чо? Я ничо)) Я не играю))

:) мой только спортэкспресс. ну и девок красивых надо всех пересмотреть ;)

StiX
ну оторвали же, судя по тому, что вы сейчас на форуме...

2 компа! У меня бука. А у него такой двухядерный в коморочке его)) Специально кладовку переделал чтобы детю не мешать...или чтобы мы не мешали ему:) Последнее отрицает!!!

sasha24
вообще, бесит.кажется, дороже семьииии

вот вот!!!! Причем если надо срочно его 2 руки или оба глаза - ждать надо минут 40!!! Ну не может же он паузу включить-все он лайн в реальном времени...получается что самой гораздо проще самой налить ребенку ванну, приготовить кушать, искупать и тд-все это одновременно и 2мя руками...+ ребенок верхом тк. Уже охото спать...

AlexFo™
Что такое World of Warcraft?

World of Warcraft – это online-игра с огромным количеством участников, тысячи игроков одновременно сражаются с монстрами и друг с другом в реальном времени. Игроки со всего земного шара могут на время забыть про свой реальный мир и отправиться в увлекательные путешествия, совершить героические подвиги в стране фантастических приключений. Миры Азерота и Дренора впервые предстали перед вами в Warcraft I (полная история мира Warcraft), а затем были усовершенствованы в последующих стратегических играх. Теперь они полны великолепных деталей и готовы принять миллионы будущих игроков. Вступайте на священные берега этоих воинственных миров, и узнайте, какие приключения ждут тех, кто попытается раскрыть множество секретов древних королевств.

ОДНИМ СЛОВОМ ЗЛО!!! Не ну если нет детей, семьи и куча времени - то конечно занятная штука. Сама бы поиграла да боюсь ребенок брошенным окажется :D

КрОля
А мы вместе играем! И друзья наши, в том числе и в других городах. Это очень весело, правда! Главное, не путать реальный мир с выдумками.

Я НЕ ПРОТИВ тоже поиграть) Ну я эе не могу ребенка круглым сиротой оставить?! Ну и завидна мне!!! Он такой играет и делов не знает...а я такая в поте лица 500дел сразу делаю и думаю... Я и лошадь я и бык я и баба и мужик
И мечтаю иметь хотябы 20 рук

ВСЕМ НЕИГРОМАНОМ ЗАВИДУЮ самой чистой и доброй завистью! Очень рада за вас ;)
Сама никогда не была против компа,его сидений за компом в инете, за игрухами...но после того как стал играть в ВОВ думаю как бы испаганить комп... А! Я даже после полугода терпения выкинула клаву с мышкой в подъезд...со всей дури и злости к компу стукнула об пол...кнопочки разлетелись...он вышел все собрал и снова играет!

Знаете что господа... Выслушайте мою замечудненькую историю.
Я наткнулся на этот замечательный сайт когда набрал в поисковике "WOW-зло" и даже неполенился зарегистрироватся, так зацепило.
Ну так вот примерно год назад (кстати как совпало то...) мне попал в руки диск с этой игрой, установил, понравилось, затянуло сидел до 4-6 утра бывало (режим работы позволял). Супруга моя сидела в декретном второй месяц, и всё понукала меня, что я уделяю слишком много внимания этой игре. Так я сдуру дай ей и показал ТОТ МИР.... Так вот год уже как всё началось, а сидим уже вместе %) . И оба отдаём себе отчёт, что много играем и всё такое, но мир тот прекрасен и огромен, имеет историю длинной в тысячи лет.... один мультипликационный персонаж говаривал "в обычной жизни я всего лишь геолог, но ЗДЕСЬ я Фалькон - защитник альянса" в общем вы всё равно не поймёте. :P
Написал я это всё, для того, чтобы все, кого это интересует сделали выводы и вводы) Я считаю это своим хобби (хотя Вы, наверное подумаете, что я оправдываюсь) тут вот ссылочки кому не лень гляньте, в тему:
rutube.ru/tracks/11405.html
video.mail.ru/mail/uonova2/1/29.html
video.mail.ru/mail/vstf/600/1159.html

EDEME
че за WOW?

у мну деть сидит на ней, полный капут....

соболезную %)

Ольга (Лёлик)
у мну деть сидит на ней, полный капут....

отрезать быстрый инет и поставить медленный, что? религия не позволяет? %) ;) иди например заблокировать все игрушки нафиг...

у меня муж четвертый год играет в "Lineage". первые 2 года было очень тяжело. он был постоянно там, еще дочь подсадил. она даже на уроки стала забивать. вот сейчас как-то стало поспокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы