Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как пережить измену мужа

Рина Ч.: Не спорю. Но тут вроде не этот вариант?

Тут не разовая интрижка. А длительная связь.
Пусть якобы в прошлом.
Это говорит о серьезном кризисе в семье.
С этим надо что то делать, нельзя так просто забыть и жить дальше ничего не поменяв.

Рина Ч.: Вообще та ситуация сейчас НИКАК не колышет.

Не забываете. Это вы! А вот как автор будет себя чувствовать через 5 лет. Может нервы себе изведет. Тем более автор тут, значит тема колышит и очень.

Люди, кто пишет, что забыл и пофик. Когда пофик, такие темы мимо проходят.

Если бы мне позвонила такая дама и начала описывать свою интимную жизнь с моим мужем, я б в первую очередь поинтересовалась ее адресом))))
Конечно, бить ее я б не пошла, но запугала б хорошо )))
Обнаглела блин )))
Лично я бы с мужем развелась. Как вы поступите- ваш выбор

Аноним 704: У моей мамы любовник был женатый

+У знакомой тоже женатик пару раз в неделю встречается с ней, сразу сказал из семьи не уйдет, несколько лет все длится. Жена уже третьего родила, он подрос, а знакомая все надеется что он уйдет из семьи. Свою жизнь не строит, и как выпьет так у нее тяга жене "глаза открыть". Жена кстати очень интересная женщина, а знакомая какая то унылая по жизни, ну так что всяко бывает. Смотря ведь как мужчина сам относится.

\~ПуШок\~: Дончик.:Подруга пережила. Прошло 10 лет. Живут норм с мужем. Крепкая семья. Родили второго
Это с виду так..... Что там внутри нее бушует - не известно. через 10 лет-то бушует???? это уже клиника
У подруги была такая сиуация. Бушевало.... года 3 и вот уже лет 5 ничего там не бушует, там мир и спокойствие счастье. И если ДО этих бурь мне было не понятно что муж подругу действительно любит, то сейчас это видно во всем
Рина Ч.: Не все женщины с сильным характером. Не все могут просто так выкинуть на помойку 15 лет совместной жизни. а поработать над ошибками сильный характер не нужен?
Витамин: Мужчина изменяет, женщина это терпит.
Прощает вот не факт что женщина это терпит, есть женщины, которые не терпят и не ревнуют - его баба - его проблемы.И почему сразу прощает? Если женщине не доставлено психологического дискомфорта, то и прощать нечего

Колубара: Люди, кто пишет, что забыл и пофик. Когда пофик, такие темы мимо проходят.

а что у нас на повестке?
ну и что тут обсуждать? в каждой теме все ясно же, ну написала свое мнение иииии???? так что глаза попродавать качественно можно только тут

Аноним 185 автор темы: где гарантия, что этого больше не повториться.

в жизни вообще никто никогда не дает никаких гарантий. Ни на что.

Аноним 185 автор темы: Простить все эту грязь я незнаю сиогу ли.

Не Ваше дело прощать. Вот правда. Если у вас есть ощущение что Вы можете судить и прощать мужа, то у вас конкретно проблемы с пониманием ситуации. Прощения муж от Вас не ждет, потому что годами имея связь люди не чувствуют вины, потому что это не ошибка, это выбор. Сознательный и неоднократный. Просьбы о прощении в такой ситуации стоит расценивать просто как фигуру речи.

Аноним 185 автор темы: Я незнаю что мне делать, сейчас мы решили пожить отдельно( вернее я ему сказала) мне надо успокоится.

Проведите время с пользой, поймите что делать с самой собой и сможете ли вы переварить то что узнали и жить в этой истории годами. Ну и самые простые вещи: сможете ли выжить в одиночку, какие ресурсы имеются у вас и сможете ли вы ими грамотно распорядиться.

Милашка Грю: - его баба - его проблемы

Ну тогда это странная семья.
Если ей пофиг на него, ему на нее.
Если муж идёт к любовнице, а жена ему презервативы складывает, это уже клиника.

Аноним 864: Возможно, к любовнице ходит не из за великой любви а развеяться от семейных дел , а в семье все идет чередом , рождаются дети , покупается недвижимость

Ходят от наличия проблем в семье, в отношениях с женой.
И обычно нет великой любви ни там, ни там.
И страдают обычно обе женщины. И любовница, и жена
И получается, что это уже не семья, а лишь видимость.

Аноним 331: мнения, так что несмотря ни на что, многие готовы

Вы все ещё ждёте и надеетесь?

Витамин: Ну тогда это странная семья.
Если ей пофиг на него, ему на нее.
Если муж идёт к любовнице, а жена ему презервативы складывает, это уже клиника.

все у вас гипертрофированно, все однозначно, без полутонов и оттенков
получается, что если жена признает за мужем право на личную жизнь, право спать с кем он хочет, то ей пофиг на него - раз, она ему презики складывает - два и у нее клиника - три
причиной такого поведения жены может быть что угодно и далеко не факт что это нелюбовь, может быть это как раз любовь - дать человеку свободу действие и жизни
Это неврозу важно, что "любимый" принадлежал ему и только ему и был только с ним счастлив, а любви важно именно счастье любимого, а с кем - это второстепенно

Милашка Грю: право на личную жизнь, право спать с кем он хочет, то ей пофиг на него - раз, она ему презики складывает - два и у нее клиника - три
причиной такого поведения жены может быть что угодно и далеко не факт что это нелюбовь, может быть это как раз любовь - дать человеку свободу действие и жизни

Это больная любовь. Садомазохизм какой то.
Человек плюет на тебя. А ты радуешься.
Так любить может не здоровый человек. Я не настаиваю, это мое мнение.

Почему то вы не стали жить с мужем, который вам изменил. И правильно сделали.
Любовь - это когда мужчина готов ради тебя меняется и ему в кайф от этого.
А если мужик бегает по бабам, любовью к жене это трудно назвать.

Милашка Грю: право на личную жизнь, право спать с кем он хочет, то ей пофиг на него - раз, она ему презики складывает - два и у нее клиника - три

Писец что я такое читаю
Создавать шведскую семью это уже оказывается любофффььь как на востоке, быть одной из пятидесяти жен. А че нет то? каждая из них наверно думает, что она любимая) а мужику прекрасно, одна стирает готовит, вторая для любви, третья для души будет и тд.
Вы своим мужем можете делиться со всеми нуждающимися

Аноним 331: хочет жить там, значит остается без меня, без радости, которую от меня получает, без положительных эмоций, нечем будет подпитывать семейный очаг, начнет искать новую жертву

Но он все ещё получает?

Аноним 331: да, собственно, все случилось вот только что, поэтому пока можно сказать, что нет...типа думает сказал, что будет любоваться издалека, но, полагаю, это ему не сильно нравится

Зачем вам такой?
Ну есть нормальные, неженатые мужчины.

Витамин: Почему то вы не стали жить с мужем, который вам изменил. И правильно сделали. не надо свои умозаключения передергивать на мою личную жизнь
Собственно причина развода была другой, об "измене" я узнала постфактум. Да и какая измена, когда мы были уже несколько лет разведены.....
KILAXY: Вы своим мужем можете делиться со всеми нуждающимися

а он не мой носовой платок, чтоб я решала с кем мне им поделиться

Милашка Грю: не надо свои умозаключения передергивать на мою личную жизнь
Собственно причина развода была другой, об "измене" я узнала постфактум. Да и какая измена, когда мы были уже несколько лет разведены.....

Ну отлично. Вот у вас же теперь есть муж.
Вы наверняка его любите.
Как отнесётесь к тому, что у него будут другие дамы? Помимо вас?

Ох, на что обрекают женщин муд.аки! Ой ошиблась мужики!
Измена это предательство как не крути. Автор желаю вам мудрого решения.
Ну что вашему мужу не хватало что он несколько лет изменял? Может та дама решила женить его, и он её бросил!
А вообще виноваты родители: так воспитать сына. Несколько лет врал и не краснел.

Была как то свидетелем картины мама с сыном подростком едут в автобусе и мать что то рассказывает про какого то коллегу на работе. Что то типа: ну я ему говорю ты заведи отдельный телефон что бы жена не заметила.... Я выпала в осадок от услышанного! ...и вот какой после этого вырастит сын. Каким мужем он будет?

Витамин: Ну отлично. Вот у вас же теперь есть муж.
Вы наверняка его любите.
Как отнесётесь к тому, что у него будут другие дамы? Помимо вас?

а мне зачем об этом думать сейчас? - это первое что мне не понятно
второе, ну подумала я "а как, в самом деле?".....

Самое ценное в моем муже считаю его способность меня удивлять. Я до сих пор его открываю для себя. Мне это нравится. Думаю, что появление другой женщины в его жизни будет любопытно, интересно, добавит нового знания о себе и о нем....
НО! Тут есть маленький нюанс, мой муж знает что его измена для меня не истерика, не развод и не трагедь, что не будет ни сцен, ни скандалов, ни разговоров по душам и выяснения причин. Для меня его измена только разрешение мне. Что-что, а я умею заводить красивые и страстные романы. А еще я умею за 5 дней выхлестнуться взамуж)))
В общем мне сильно не нравлюсь я в слезах, я влюбленная гораздо более привлекательна себе и мужу

Лампа: Всёго лишь секс с другим человеком, а трагедь такую развели....

мне интересно всегда, а люди, которые так пишут - они теоретики или практики? сдается, что первое.
да и тут как бы не только секс был. полноценные отношения

Колубара: с женой остаться проще выгоднее и удобнее.

ну или жена просто оказалась лучше любовницы при ближайшем рассмотрении.
я всегда думаю: а правильно ли жены делают, что прощают. с одной стороны - семья цела. возможно, даже счастлива. дети и все такое. с другой - как же хорошо - пошле сравнил. не понравилось - остался с женой. а если понравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы