Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Последнее время много поитензий с его стороны, постоянно на телефоне, стал раздражительным. У меня тоже опустились руки, ничего не хочу, есть желание просыпаться в выходной и уходить из дома. Но есть дочка, поэтому уже вторые выходные беру ее и мы уходим из дома. С мужем не разговариваем, я стала спать с дочерью в комнате. В душе пустота, но и с поличным поймать не могу, чтоб разрешить уже ситуацию, но и бесит меня его отношение к семье.

Ананимочка автор темы: чтоб разрешить уже ситуацию, н

Развестись готовы?
Есть, на что жить и где жить?

Минет ему сделайте. Если мало спермы, значит спустил ее до вас.
Ну и глядишь с мужем помиритесь.

Аноним,
Жильё есть
Аноним,
Аноним,
Без причины никто не поймёт(ни он сам, ни родственники мои и его, ни дочь). Но в душе все переворачивается, что есть что-то скрытное/тайное у него.

Ананимочка автор темы: Без причины никто не поймёт

Гнилая отговорка. Вы своего Я вообще не имеете? В каждом движении отчет держите?

Vivienne W,
И гадать на воде-гуще? :))))
А так то вообще мне не до смеха, кошки скребут на душе. Дочка видит, что у мамы и папы отношения изменились.

Аноним: зачем вам его ловить с поличным?
Если хотите развестись - разводитесь...

+мульен
Никогда не понимала этого: "жить не выносимо, но буду терпеть, пока чего-либо не накопаю. Если не накопаю, то так и буду всю жизнь в невыносимых условиях".

Ананимочка автор темы: отношения изменились

Так решите для себя: нужны вам эти отношения или нет? Зачем на мужа пенять? Начните менять отношения с себя, если хотите сохранить брак. Если нет, то тем более нет смысла что-то выяснять...

Если вам "кажется", то вам не кажется. Интуиция редко когда подводит. Верьте своим ощущениям.
Хотите доказательств, возьмите его телефон. Много интересного найдете.

Кто ищет тот всегда найдет

Дак вот и хочу быть уверенна, что если нет похождений на сторону, то шашкой рубить с горячего плеча не хочу. Раз кошки на душе скребут, значит есть с моей стороны чувства.

Аноним,
Телефон защищён кодом-паролем, я его не знаю. Пока спал хотела подобрать и разблокировать, но не смогла.

анонимней нет,
Мастурбация нонче под запретом?

Мой большой опыт, как личный, так и не только говорит о том, что если женщина сомневается в верности мужа, то пусть не сомневается - железно изменяет. Варианты возможны, но их пол процента.

И зачем вам подтверждение? Жить с человеком, с которым жить плохо - это вам завещал великий Ленин? Или женская ваша доля такая? Или осудят пенсионеры на лавке? Или что? Чего вы ждёте? Первомая?

Ананимочка ,
Только прежде чем копать, представьте, что вы найдете НЕ успокоение, а то, что вам точно не понравится. Представьте ярко, что найдете доказательства измены. И вот теперь вы все знаете точно. И, соответственно, с этой информацией нужно что-то делать.
Сколько слушаю знакомых, прежде чем идут искать, все до одной подсознательно ищут именно доказательства того, что все хорошо. И других вариантов не рассматривают. Но находят чаще всего то, что им не нравится.

Попросите его телефон, по лицу, по реакции все поймёте.

Дама Бубён,
Значит если интуиция моя мне даёт намеки, скорее всего так и есть? Отношение между нами стали не тёплые, он чаще стал придираться, появились претензии. Даже такого характера-на работу выходишь красишься, а дома ходишь, как...(наверное имел в виду мышь серая).

Чувства с вашей стороны есть, а что с ними будет, если вы найдёте, что там не просто баба, а любовная любовь? Себя не жалко?

Ананимочка автор темы: Без причины никто не поймёт(ни он сам, ни родственники мои и его, ни дочь).

Поймут. Это только для вас отговорка, что бы не брать ответственность за решение.

Ананимочка ,
Да.
Просто вы ее не слышите. Это неприятное знание. Хочется от него закрыться. Но жопа то чует, тело ваше чувствует. Происходит расщепление - тело знает, голова знать не хочет. Это чревато депрессиями.
Или признайтесь себе, что в, муж изменяет, и я буду с ним жить, мириться с этим. Либо не мириться и что-то делать. Иначе куку.

Если ничего не найдете, то так и будете тянуть эту волынку?
Ну и да, скорее всего есть что то на стороне.
Когда найдете, начнёте искать ему оправдания... Доверия нет. Дальше нормальной жизни все равно не будет

Ананимочка ,
Мужу может тоже вашего внимания хочется, а вы все я, да я. Может он про вас тоже самое думает, раз с ним не спите. Приведите себя в порядок, красивое белье, свечи, ему массаж и тд и все наладится!!!

Автор, вам муж прямо сказал, что вы выглядите, как не пойми что. Может, и не изменяет еще, но уже сравнивает с какой-то коллегой. Начните с самоуважения, приведите себя в порядок и не позволяйте грубости в свой адрес. Тяжело любить и хотеть человека, который даже за своим внешним видом перед мужем не следит. Душа душой, а муж глазами любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы