Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж зарабатывает гораздо меньше а периодически вообще сидит без работы

EЖик: если он найдет работу за 200 т.р

Надо правильно выражаться: если работа найдёт мужа. Муж-то у автора работу не ищет, ему и так хорошо. А хорошие работы сами по домам не ходят, их искать надо, землю рыть, лапками перебирать, а не спать до 13, и не в игрушках время проводить

Lav@nda: Вы музыкантнов только в переходах видели?

я не автор пусть на свадьбах играет- я не против

Lav@nda: Из педагогов получаются хорошие продажники.

не знаю про педагогов...но на мой характер все , что связано с продажами и торговлей вообще
если только не металлопрокатом торговать в крупном холдинге...

АнониМ: Вы внимательно читали автора, у ее мужа сердце больное, да и сам какой то вялый

а у всех родители здоровые , без каких либо заболеваний ?
тогда рожать надо от альфа-самцов...а всех остальных отбраковывать...
женщины кстати не меньше плохих генов дают потомству , чем мужчины...
но у нас "все плохое в Пете от отца "

EЖик: что связано с продажами и торговлей вообще

а продукты вам феи на дом на крылышках приносят?
фу, противно вас читать, с вашим пенсионером-алиментщиком

.Лара: хорошие работы сами по домам не ходят, их искать надо, землю рыть, лапками перебирать,

это да...но хорошие работы и должности (читай зарплаты) обычно в закрытых корпоративных, семейных компаниях...
хоть ...уср..сь но выше директорского сына и его родственников не взлетишь...

НаталЪя: а продукты вам феи на дом на крылышках приносят?
это вообще к чему ?
фу, противно вас читать, с вашим пенсионером-алиментщиком

не читайте...Вы во всех темах хамите обычно ...
и видимо у меня одной тут муж 47 лет с алиментами

АнониМ: Предпочтительно на роль отца выбирать здорового, красивого мужика и чтоб не дурак был. Тогда и ребенок с большей вероятностью будет хорош

да...видимо у всех так и есть в жизни...

EЖик: видимо у меня одной тут муж 47 лет с алиментами

видимо, да

НаталЪя: видимо, да

Ёжик мне Снег напоминает. Но та пожилая уже. А у Ежика просто видимо кукушка вне зависимости от возраста едет.

Zezka: А у Ежика просто видимо кукушка вне зависимости от возраста едет.

почему Вы хамите , снова вопрос?
это реакция что-ли защитная ?

EЖик: не читайте...Вы во всех темах хамите обычно

Вот тоже очень хочется вам нахамить после такого"нехамства"

EЖик: все , что связано с продажами и торговлей вообще

Но не буду опускаться на ваш уровень.

Мне тоже интересно, так много нормальных мужиков? ни разу не встречала. У всех куча недостатков. Чего только знакомые девки не терпят.

АнониМ: спокойно выбирать из самых качественных.

а как Вы качество проверите? может там в родне дед шизофреник ?

Lav@nda: Но не буду опускаться на ваш уровень.

еще одна..из высшего общества...

просто большинство , реально понимая ситуацию зачем то ...поют хвалебные оды друг другу...ну такой эффект толпы...
а кто не согласен с мнением большинства...на ю-маме обычно закидывается помидорами и оскорбляется ...по поводу ума...кукушки ..мужей-пенсионеров-алиментщиков и т.д. и т.п.
девочки...ну себе то хоть не лгите....все в белом...

Долорес Клейборн: Его мнения нкто не спросит

это понятно, но это не значит, что он прям тихонько утрется и исчезнет

EЖик: кто не согласен с мнением большинства...на ю-маме обычно закидывается помидорами

Вы плохо отозвались обо всех работниках торговли. Я тоже считаю смайл довольно оскорбительным для описания отношения к людям. И счаз делаете вид, что не понимаете, откуда реакция

EЖик,
В 47 с алиментами, да уже с новой женой, мда. Уж...
Только у вас думаю....такое счастье

Да здесь уже все ясно по вашему посту, не смиритесь вы с таким положением вещей( и я считаю правильно), а он на столько ленивый и повсюду отговорки, что ОПу свою не поднимет от компа....а за что такого мужчину любить можно? Ну который как бы без стержня и характера....это уже привычка и боязнь поменять свою жизнь( что я тоже кстати понимаю), а то что у него сердце, но не сирота ведь...родители есть, так что автор не будьте нянькой этому детине

EЖик: это да...но хорошие работы и должности (читай зарплаты) обычно в закрытых корпоративных, семейных компаниях...
хоть ...уср..сь но выше директорского сына и его родственников не взлетишь...

Мы уже поняли, что вы своему мужу нашли целый список оправданий. А второй такой же вам не нужен? Заберите у автора, прекрасный же человек, чем он прекрасен, вы уже придумали

Яблоко,
Вы не внимательны .. я написала на мой характер...
Да . я не люблю работников торговли и что ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы