Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж зарабатывает гораздо меньше а периодически вообще сидит без работы

Vivienne W: У автора мало того, что все это невроз и психоз вызывает.

И в утешение - расслабляющий массаж вечером! очевидно, после того, как автор устанет молотить сковородкой по башке этого балбеса...
понимаю, жалко его - больной чемодан без ручки, мы в ответе за тех, кого полечили-приручили, как-же-он-без-меня.
Автор, вы ему еще одну грузчицкую работу подыщите, может, тогда и разводиться не придется, он сам как-нибудь... тово...

Фима Собак: Ладно б у него глаз горел на музыку и педагогику, был бы он энтузиастом своего неденежного дела, были бы обожающие его ученики и их родители - это ведь реально достойно уважения. Но ваш-то все больше в игрушки и вконтактик, зачем вам ребенок от него?

ну это же не влияние генов...
если он найдет работу за 200 т.р гены то прежними останутся , уважение появится, друзья и бабехи, любящие мужчин с деньгами

EЖик: маловероятно, что автор бросив своего мужа..как многие советуют...сразу же встретит свободного мачо с толстым кошельком...стоячим...х...и желающим сразу же нарожать и содержать будущих детей автора....

блин. я в 30 начала жить с 25летним. с нормальной зп и стремлениями. а, у меня еще и ребенок был.
бесит-то не столько маленькая зп, сколько амебность. зачем дома тело?

EЖик: если он найдет работу за 200 т.р

Не найдет.
Я знаю неденежных мужчин-педагогов, это просто энтузиасты своего дела. Да, им не надо сотки зарплаты, они довольствуются малым. Не всем дано быть начальниками/предпринимателями, не все готовы нести груз ответственности размером со слона.
Есть женщины, которых вполне устраивает такой муж. Автора не устраивает, более того, он ее бесит-бесит, и с каждым днем, приходя домой и видя тело на диване, она бесится все больше.

Милашка Грю: ага, так он и дал развод

Его мнения нкто не спросит

Я бы ушла. Я бы точно так не смогла. Содержать великовозрастную детину-не, не мое. Он должен мочь содержать хотя бы себя. Но это я. Автор 10 лет прожила.

Фима Собак,
Так он и как педагог не работает. Мог бы и уроки давать частные. Может, без звезд с неба, но на кусок хлеба и квартплату. Бездельник и лентяй он обыкновенный.

Все не читала.
Для вышеописанных автором телодвижений нужна мотивация и стимул, а его у мужа автора НЕТ.
Его не изменить. Ему достаточно денег, это вам надо больше.
Кроме развода следующий выход из ситуации:

1. Самой его устроить на работу. К знакомым примеру, тогда есть шанс, что будет зарабатывать деньги. 30-ку то будет приносить и то вперед.
  2. Посадить его дома с детьми, а работать самой.

У меня есть знакомая пара, она энергичная женщина, муж такой же тюфтя. Но она его ценит еще как и ревнует ко всем. У нее ИП, он у нее отвези-привези товар, за детьми присмотри, свари обед, то есть полностью под ее контролем, всем рулит она. Таким каким вы хотите, автор, видеть своего мужа он не будет никогда. Это все равно что пить апельсиновый сок и обижаться на то, что он не томатный.

МашаМаша: А я считаю,что мужчина добытчик в семье и он должен зарабатывать больше чем жена. А то привыкли,что все должна делать женщина и раслабились.

А как заставить, если сам мужчина не хочет. Пилежка и шантажи не помогут. Только разводиться. Мужчин любых подбирают.

Аноним автор темы: ем он занимался, а он говорит - ну до 13 спал, потом в инете сидел, вот и все

Аноним автор темы: я прошу его что-то сделать, а он вечером мне говорит что у него не получилось, хотя я понимаю что проблему можно было бы решить без меня

ваш муж просто инфантил полный и лодырь от бога. И ничего он решать не будет пока есть рядом тот, кто исполняет роль матери и решает его проблемы любые. Ну погундит как матери положено, проорется если что и накормит, сделает что надо. Что напрягаться-то? Вы просто поймите - он никогда не будет другим. Если вы это принимаете, то заканчивайте портить себе нервы обидами и кормите, возите в отпуск своего мужа. Если вот не можете избавиться от подбешивания - ну не ваш это чемодан. Пусть сам как-то.

прочитала половину, меня аж затошнило, я же все в красках представила

Автор,вы ведь умная ,видно же ...Зачем вам этот приспособленец.Ни целей у него, ни стремления к дальнейшему развитию.Деградант.Вы,я уверена ,совершенно не страшная ,это он вам так внушил.Любите себя ,не тратьте жизнь на такого мужчину.Жить надо сейчас ,и почему вы вообще должны тянуть на себе взрослого ,дееспособного мужика,у которого руки -ноги на месте ,а ему видите ли здоровье не позволяет работать,а у вас видимо здоровья в квадрате,чтоб работать за себя и за соседа.Шлите его лесом ,ничего с ним не сделается,он другую найдёт и глазом моргнуть не успеете и пусть она его тащит на себе.Такие товарищи нигде не пропадут.За себя лучше переживайте ,а не за этого ...тьфу

Деуки, в соседней теме старушек- пиявок трогать без квартирки не смей, а тут чего переобуваетесь влет? Терпите уж, автор, вы ж его выбрали, а там ребенок будет его содержать по закону.

Мне кажется автор им запугана, Стокгольмский синдром. Психологически там автор точно не в той форме, чтобы излучать ферромоны и привлекать нормальных в свою жизнь. Без последствий такое не проходит, имхо

Я бы развелась с таким диванодавом. До часу дня их величество дрыхнет, пока жена въё**вает

Zee: Автор, я вам искренне желаю бежать от такого недо-мужика, роняя тапки. Вы перечитайте сами себя. Дело даже вообще не в зарплате. Что за взрослый человек такой, который до часу дня спит, а потом в игрушки играет или в соцсетях сидит, и все?.... и это- жизнь? Это амебное болото какое-то, зачем вам ЭТО?

+1
Можно я вас задружу?
Автор, дело-то совсем не в зарплате, дело в том, что вы его не уважаете, был бы музыкант-энтузиаст, как тут писали, делом горел. Вы бы плюнули и терпели, гордились бы его учениками, выступлениями, вам в голову бы не пришло его грузчиком пристраивать. А его уважать не за что. Трутень.
На уважении брак и держится.
Бросайте его, вы удивитесь как от него трудно избавится будет, с квартирой вопрос решайте как вам здесь советуют. У вас прекрасный возраст, характер такой сильный. Переезд планируете. Бросайте.

EЖик: ну не в переходе же играть ему...

В ресторанах, на свадьбах-корпоративах. Пойти аниматором, проводить детские утренники, раз педагогическое образование.
Вы музыкантнов только в переходах видели?

Аноним: Кроме развода следующий выход из ситуации:

1. Самой его устроить на раб оту. К знакомым примеру, тогда есть шанс, что будет

Его устраивали к знаноклмым уже. Автор все подробно описала.

EЖик: ну не в профессии же и образе жизни...
наследственных заболеваний там нет думаю..

Думаю есть.

Кому что нравится. Вам, видимо, такое...

Vivienne W,
Тебе, Лен, тоже сто плюсов. Молодая девка тратит лучшие годы на альфонса и манипулятора.

EЖик: педагоги другие по складу ума...им работа головой нужна...

Из педагогов получаются хорошие продажники. Знаю многих, кого в 90 е жизнь заставила уйти из школы и я в их же числе. Сейчас все уже хорошие руководители, кто-то в бизнес-тренеров трансформировался.

EЖик: кроме как выгнать мужа и пуститься во все тяжкие ?

Выгнать мужа и заняться собой. Еще вполне можно встретить достойного мужчину, выйти замуж и родить ребенка. Этот только место занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы