Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что делать мужу ? Семейная пара , «нарожали «( двух), она не работает.

Material girl: ну был бы муж плох, то автор на одном наверное остановилась бы

он здоровый, с образованием)) где детей без мужика брать мне не известно, да и не правильно это -дети без отца.
он не пьет, т.е дети видят трезвого умного человека... фактически -нет необходимости ему работать, и если ему и работать мне это не выгодно экономически-не будет у меня условий для заработка если его не будет дома-я это понимаю, но вот иногда становится тоскливо до чертиков - не правильно ведь так

лучик по спинке,
Думаю, что было время, когда муж зарабатывал. Сейчас сложилось так, что жена зарабатывает. Денег не хватает, а муж считает, что на обуви не надо экономить для детей. Он не себе ведь экко сандалики выпрашивал. А автор решила, что старый друг уж точно оценить ее по достоинству. И порывалась ему позвонить. Ну как то так

теперь я слон ,
Ну вот вообще - он дает вам заработать, а вы....

Material girl: а вы....

а во мне говорит иногда баба..

теперь я слон автор темы: а во мне говорит иногда баба..

ей бы чаще говорить....
Может проще нанять няньку-кухарку?
И мозг цел и сыр на завтрак и ее возить на отдых на Кипр не придется.

А дети в садик ходят?

теперь я слон автор темы: он здоровый, с образованием)) где детей без мужика брать мне не известно, да и не правильно это -дети без отца.
он не пьет, т.е дети видят трезвого умного человека... фактически -нет необходимости ему работать, и если ему и работать мне это не выгодно экономически-не будет у меня условий для заработка если его не будет дома-я это понимаю, но вот иногда становится тоскливо до чертиков - не правильно ведь так

www.youtube.com/watch

теперь я слон автор темы: но вот иногда становится тоскливо до чертиков

Порыдала нам в титьки и вперед с новыми силами жить, творить и зарабатывать.
Няньку для 4рых нанять - это разорение, да и желающих вряд ли много будет. Как ни крути остается муж в помощь. Смириться с таким положением. Пока дети маленькие, куда-то дёргаться смысла нет.

теперь я слон автор темы: он здоровый, с образованием

теперь я слон автор темы: он не пьет, т.е дети видят трезвого умного человека.. уж ни такое он и гуано, как читалось на первой странице)))

Хатхор: Может проще нанять няньку-кухарку?

тоже подумалось.
если обоим работать, то денег и на няню хватит, и не надо будет из себя баба-коня строить, и у мужа опять же самооценка на место встанет

а так автор из серии: и рыбку съесть, и в парке прогуляться
хочет и женщиной быть, и в то же время ей очень нра, что муж не работает

Хмурая Бровь: Няньку для 4рых нанять - это разорение

так дети-то уже садично-школьного возраста, значит нужны сопровождающие по большей части.. а не няня постоянная для грудничка

Хатхор: нанять няньку-кухарку

я думаю в конечном счете это дороже... у него еще талант есть -обеспечить полноценное питание на меньшие деньги.. я так не умею..

теперь я слон автор темы: у него еще талант есть -обеспечить полноценное питание

ну тогда меняйте в голове установку.
вы добытчик.. и обязаны в таком случае пахать, если не хватает - ну на ю-матери, по крайней мере, именно так советуют поступать мужьям!

Хмурая Бровь: уж ни такое он и гуано, как читалось на первой странице)))

так я осознаю и его вклад так -то))

теперь я слон автор темы: если ему и работать мне это не выгодно экономически-не будет у меня условий для заработка если его не будет дома-я это понимаю

уфсе понимаю, а ничО с собой поделать не могу))

аноним: А дети в садик ходят

не особо.. один числится, сейчас собираемся пойти..
чего им в садике делать, если родители дома

теперь я слон автор темы: уфсе понимаю, а ничО с собой поделать не могу)) может любовника завести, чтобы чакры прочистил?! И тогда жить будет веселее?! И муж бесить перестанет...
Ловлю томаты от верных ю-мамских жен

ВремяПокажет: ну тогда меняйте в голове установку

да как ее поменять то((

теперь я слон автор темы: да как ее поменять то

психолог вам в помощь))

а мужику то самому нравится иждивенцем на шее жены сидеть?

Хмурая Бровь: любовника завести

если честно-он меня и с этим делом достал-спасу нет, поэтому конкретно секс мне не нужен совсем))
мне бы поржать...

теперь я слон автор темы: он меня и с этим делом достал-спасу нет,

Разреши ему налево и делов-то. Озвучь только, чтобы до него дошло. Пусть у вас будут чисто деловые отношения - каждый в семью вкладывается тем, чем может. Развлечения для писечек вне дома с другими индивидами. По-разному люди живут и так тоже.

verovika,
Сандали на единственную девочку за 5 тыс покупают , а почему детей четверо оказалось ?!
Сколько их на самом деле ?
И кто не покупает сыр к каше ?
Автор , ну напишите в двух словах по- человечески !

теперь я слон автор темы: я думаю в конечном счете это дороже... у него еще талант есть -обеспечить полноценное питание на меньшие деньги.. я так не умею..

без сыра....

Хмурая Бровь: Разреши ему налево и делов

да он не из лядливых как-то..да и кто ж согласится -с папашей 4ех детей шашни иметь))

Moretti: единственную девочку

остальные мальчики... т.е после нее и носить то некому)) и ее полностью устраивает ассортимент капитошки и она счастлива от блесток и цветочков на обуви.. не покупаю я ей за 5, чем и вызываю причитания "да у тебя жешь дочь то одна"

Хатхор: без сыра....

это демонстративно, после заявления "я деньги не рисую"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы