Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что делать мужу ? Семейная пара , «нарожали «( двух), она не работает.

Аноним,
Детка, в вашем сообщении слишком много удобрений) не злитесь... жизнь прекрасна, правда, просто нужно найти нужный угол обзора))) я вам искренне желаю того, о чем вы мечтаете...

Аноним: и в реанимации у нее никто не умирает.

да, мы из роду кащеефф-бессмертные

теперь я слон ,
Я не про тебя, а про резвушку дохтура анюточку.

а я анекдот вспомнила: все. с сегодняшнего дня я - муж. легла на диван, смотрю спортканал, пью пиво с воблой. невыносимо трудно, но надо.

Аноним,
Я вас чем то обидела?

Зря вы автор, вам будет спокойнее без мужа, с детьми, сколько муж прожирает? А энергии вашей?

Vivienne W: И очечи от люкса за косарь, тоже не редкая ситуация

Где?

теперь я слон автор темы: для любопытствующих кто я в этой истории.. я в этой истории МУЖ...

так я и подумала сразу)
Это муж детишек на ваши деньги что-ли одевает? Вам или ему к шопоголикам, мы экко за дветыщи покупаем.

Аноним: вам будет спокойнее без мужа, с детьми

он уезжал на 3 мес-это был бардак )

-А: Вам или ему к шопоголикам, мы экко за дветыщи покупаем

это надо ехать в определенное время и специально. когда вопрос о надобности встает -уже нет скидок)

теперь я слон автор темы: это надо ехать в определенное время и специально. когда вопрос о надобности встает -уже нет скидок)

интернет-торговля заменила давно эти поездки. все привезут на дом или в пункт рядом с домом. главное пальчик тренировать, мышкой кликать.

-А: интернет-торговля заменила давно эти поездки

я трикотаж только так покупаю.. спс за напоминание.. как-то упустила

Автор, вы уже года 3-4 все мужа здесь пристраиваете, не меньше. Ненавидите открытым текстом в любой подходящей теме. Откуда ребенок то 3-летний взялся? Проблем мало? Или у вас любовь такая? через ненависть и унижения?

Аноним: Ненавидите открытым текстом в любой подходящей теме

имею право))

Аноним: Или у вас любовь такая? через ненависть и унижения

у нас культурно все, без оскорблений

Завистливая родственница

теперь я слон автор темы: у нас культурно все, без оскорблений

культурные унижения)
вы то точно мужа унижаете и транслируете ему не меньше, чем на форуме.
Но я встречалась уже в жизни с такими бдсм парами и не осуждаю вас, почему бы нет?

-А: вы то точно мужа унижаете и транслируете ему не меньше, чем на форуме

не транслирую.. я люблю молчать живьем.. не разговорчивая я.

Я одна ниче не поняла ???

теперь я слон автор темы: не транслирую.. я люблю молчать живьем.. не разговорчивая я.

для трансляции не надо ничего говорить. а иногда и молчание скажет больше, чем слова.
реакции, поступки, слова, взгляд, все в совокупности говорит нам, что о нас думают) не спрятать.

теперь я слон автор темы: для любопытствующих кто я в этой истории.. я в этой истории МУЖ...
в режим экономии -появляются макароны "красная цена" , и на завтрак к каше нет сыра)) вот так.. а обувь на единственную девочку в семье из капитошки это кошмар кошмаров -дочь то одна, как ж можно купить ей кроссы антилопа, а не экко

придется вам самой иногда покупать обувь ребенку

Может автору перестать молчать, и ротом сказать мужу, что он охренел и пущай не жрет раз не зарабатывает, и спуститься с небес на землю и живет по средствам, я еще бы уважать перестала. Чмошник он у вас

лучик по спинке,
Вообще не понятно, все таки четверо общих детей, ну был бы муж плох, то автор на одном наверное остановилась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы