Как помочь гражданской жене?

Katend ,
200 тысяч то вернул?

Дама с кошкой ,
Шутите? Деньги дедок отдал любимой дочке. Моя мама в его понимании очень обеспеченная и обойдётся без денег. Хотя с другой стороны - я его понимаю - сама не знаю что бы делала в такой ситуации - умирает от рака его любимая дочь и неизвестно что будет с внучкой. Там реально очень тяжелая ситуация. У мамы есть общие с его дочкой знакомые, которые рассказывают все новости и там все реально плохо.

Katend,
Остается утешаться тем, что он хоть отстал от вашей мамы

Какая грустная история жизней

Аноним 905,
Автор, чем закончилась история с бабушкой ?

Аноним 719,
Уехала поближе к племяннице. Сын деда дал денег, на покупку комнатёшки в бывшем общежитии должно хватать, по словам соседки. Вот уехала летом, звонила что добралась нормально, смотрели там варианты подходящие. Вроде настроена была оптимистично. Но это и правда лучший выход был, хорошо дядька порядочный оказался. Большего от него и ожидать было нельзя.
Потом видимо сменила телефон, набирала ее пару раз, ответили незнакомые люди. Так что больше ничего не знаю про неё. Надеюсь, что все хорошо у неё. В квартире сейчас живет дочь сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы