Как уговорить маму пойти к врачу?

Olla: Если устраивает, напишите мне в личку, чтобы я не забыла.

Написала вам.

Olla: Операцию не сделают пока пульмонолог не разрешит?

Тогда так было. Анестезиолог не взял ее тогда, развернули чуть ли не со стола уже.

Neiron,
Нет, не врач. Сама с такими проблемами. То есть, реально киста может быть 10кг? Кошмар!
Извините, я ошиблась.

Часто звучит совет что напирать на то что она мне хуже делает.. Может и правда это ее реально сподвигнет.. Спасибо всем кто откликается и пишет советы.

Neiron: Ее задача жить как можно дольше и жить самостоятельно. Плюя на свое здоровье она и себя и вас обрекает на кучу проблем и трат.

Наверное я с ней сюсюкаю зря.

Аноним ,
Завтра узнаю.

Сюсюкаете зря, она взрослый человек и чем дольше она тянет, тем сложнее будет ей же, ну и вам естессно.

Neiron,
++++ вот я выше советую на нее насесть жестко. Пугать последствиями.

Аноним: То есть, реально киста может быть 10кг?

может и больше, причем женщины умнички, интеллигентнейшие, а доводят себя до вот такого 9 месячного живота. Ходят с ним пока могут дышать.
А тут еще и астма.
Вообще нельзя допускать такого исхода.

Neiron,
Вы же анастезиолог, не возьмут сразу на операцию, как думаете? И как таким людям быть?

АнЕстезиолог. Бывший.
Я не знаю насколько астма под контролем, но это не проблема и не противопоказание для анестезии.
Если пациентка на базовой терапии, астма под контролем, приступов нет или они очень редки- все будет хорошо.
Даже если астма не очень компенсирована и то можно давать наркоз, соблюдая некие условия, которые любой врач анестезиолог знает.

Neiron: может и больше, причем женщины умнички, интеллигентнейшие, а доводят себя до вот такого 9 месячного живота. Ходят с ним пока могут дышать.

Скажите, если киста вот такого размера, операция через проколы уже невозможна?

Сегодня буду разговаривать жестко (настроилась)
Запишу ее к гинекологу, сама отвезу, может увидев ее состояние сразу дадут направление в больницу, я надеюсь.

Аноним автор темы: операция через проколы уже невозможна?

эндоскопически уже не удалить конечно. Обязаиельно идите с ней, с бумагами, туда где прошлую операцию отменяли да и все.

Мама, я нашла хорошего врача
Мама, я нашла хорошего анестезиолога
Мама, срочно. Тебя берут, но они могут только сейчас. Встали и пошли, иначе ничего нельзя будет сделать. Быстро на анализы, я договорилась, я отвечаю - все будет хорошо, я знаю точно. Не подводи меня перед людьми, я же договорилась.

Разговаривать надо жестко, но нельзя пугать ничем. Поймите, она не может решиться. Вам придется решиться за нее! И нести за это ответственность. Она будет вас слушаться, если почувствует вашу уверенность. Не давайте ей возможности и времени сомневаться. Она будет слушать только вас. Прямо так и говорите. Только вы гарантируете результат.

Neiron,
конечно, он мне Анастасию предлагал, я чет только одну букву поправила

Аноним ,
Надо как с ребенком, настойчиво, говорят же, что старый, что малый.

Neiron: Обязаиельно идите с ней, с бумагами, туда где прошлую операцию отменяли да и все.

Прямо в больницу ехать, в приемный покой? Я хотела сначала к участковому, возможно к заведующему даже попросится..

РыбкаЗолотая: Не подводи меня перед людьми, я же договорилась.

Тоже хороший аргумент, спасибо)

А я понять не могла, почему моя подруга в ОММ смотрела на меня с неким восхищением, когда я за 3 секунды согласилась на полостную операцию по миоме

Аноним автор темы: Прямо в больницу ехать, в приемный покой? Я хотела сначала к участковому,

к участковому конечно. Кто вас в приемном с анализами годичной давности смотреть-то будет?

Аноним , кто ее на операцию то направлял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы