Нет подруг , друзей . Как то не по себе

Олабель,
я так давно ни с кем здесь не общалась, как писать в личку?

Aniriss,
Напротив Ника справа конвертик есть. В него заходите и пишете

Zezka: видимо, не тянутся к вам люди. сами подумайте, почему.

Если автор-это тётенька из абортной темы,то понятно,почему.

аноним:
Если автор-это тётенька из абортной темы,то понятно,почему.

что за тема?

Zezka,
Не могу ссылку. О праве выбора для врачей на проведение абортов

аноним: Если автор-это тётенька из абортной темы,то понятно,почему.

Нет, конечно (в той теме ее нет, и быть не может). Автор очень милая.

Тайна автор темы: Посекретничать девочками

Лучше не надо. Поболтать и всё.

Просто Дима,
Невсегда дело в возрасте
однажды, мне посчастливилось с ребенком выезжать на "сборы", там у нас сложилась компания взрослых - родители, руководители группы + бабушка, которая привнесла нам такую энергию, позитив и даже ...драйв. Мы все, были от нее в восторге, даже наша 26 летняя рук-ль группы!
Сейчас общаемся, встречаемся, бабушку ту зовем всегда к нам присоединиться)))
а с некоторыми родителями "сдружились", встречаемся, дети др у друга ночуют,
Не всегда дело в разнице в возрасте, главное, отбросить скепсис и условность, мне так видится, хотя с коллегами это сложнее, с ними после еще работать)))

Это предновогодний депресняк, мне кажется, накатывает.
У меня прям лучшая подруга одна, считаю, так и должно быть. С этой мы общаемся обо всем на свете и самом сокровенном. Остальные приятели-знакомые, погулять, посидеть, пива-вина выпить, в бассейне поплавать.
У меня наоборот прилив активности в последнее время какой-то, кто тут одинокий, готовый к активности - лыжи, басик, борд, с дитями на горки, можете стучаться, всё это устрою Сидеть грустить перед НГ ваще не дело.

Тайна ,
Мне 33 года. Дружу с женщиной которой 70 лет. Ходим в кафе. Не вижу никаких проблем. Мне с ней легко и интересно. Бывшая коллега.
Она тоже говорит, что ей интересно и весело. Все ведь зависит от человека и возраст совсем не главное.
Вы начните с себя и попробуйте искать с людьми контакт. А вы думаете зачем и как будет, а вдруг не будет...начните делать!

Я много знакомых и друзей обрела через детей. Дети на кружках в секциях, родители сопровождают и общаются, пока ждут детей. С некоторыми очень близко подружились, С другими в приятелях. Сама из Таджикистана приехала и все школьные друзья по разным странам и городам разъехались, в сетях и по телефону общаемся, многие в гости ездят. Мы с мужем то же в Америку к землякам моим слетали, он был очень удивлен и даже позавидовал нашим отношениям.

Diona: Дети на кружках в секциях, родители сопровождают и общаются, пока ждут детей. С некоторыми очень близко подружились, С другими в приятелях.

Потому что дружбе,приятельстве очень важно быть ... снисходительным
Каждое качество симпатичного тебе человека можно воспринимать как "изюминку", а при скептическом настрое "как недостаток"...

Редиsка Кэт: Это предновогодний депресняк, мне кажется, накатывает.

Особенно, когда у других корпоративы, ночные клубы, тусовки намечаются, чувствуешь себя особенно ущербной)) У вас хоть, автор, работа есть, а я дома сижу в затянувшемся декрете, вообще тоска)

И я к вам...Тоже нет подруги с которой и в театр, и в кафе и в клуб. Очень не хватает, может здесь найдется. А вдруг ))
Мне 38, сыну 6 лет.

Редиsка Кэт: У меня прям лучшая подруга одна, считаю, так и должно быть

А моя подруга отвернулась от меня. Хотя называла меня лучшей подругой...в раз прекратила со мной общаться. До сих пор в догадках....а выяснять не хочется. Вот как так люди могут. ...противно на душе.
Для меня мама и сестра - самые лучшие подруги,с ними я могу обсудить абсолютно все! И вообще пришла к выводу, что только с близкими надо делиться. У остальных сравнения,зависть и прочее начинается.Есть приятели, но больше со стороны мужа. С ними и ходим в кафе, в гости друг к другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы