Алименты ребенку от первого брака

tigra001,
Мне это напомнило финансовую отчетность наших гос корпораций, прибыль это наша прибыль, а убытки это убытки государства )))) так и живем )

А вобще автора я по человечески понимаю, хотелось бы ей конечно все доходы мужа оставлять в семье, но муж у автора мужчина с большой буквы и всё делает правильно.

Я вот все время думала: откуда берутся юматеринские миллионерши: я отлично зарабатываю, трачу 25 себе на педикюры-маникюры.
А это оказывается присоски с зарплатой в 30ку.
Теперь буду знать.
Автор хорошо раскрылась в последнем посте. Сама не лучше БЖ.
А может мужу покажем ваши опусы, а автор?

Лилит_Es: видимо, автор считает, что муж не может платить такую сумму без ущерба новой семье, вот и возмущается.

Просто надо приучить себя к тому, что муж зарабатывает не 100 тысяч, а 75.
Тех денег просто нет в природе.

аноним: Так может его доля 1/10?

И что?
Да хоть 1/100. Все равно он не стал эту долю выковыривать.

Аноним автор темы: Да, я собственница. Я не хочу делиться с теми, с кем не считаю нужным.

А вы и не делитесь.
Вы приняли условия игры.
И поэтому примите, что муж получает сумму несколько меньшую, чем вы ожидаете.

MАGNUM: А вобще автора я по человечески понимаю, хотелось бы ей конечно все доходы мужа оставлять в семье, но муж у автора мужчина с большой буквы и всё делает правильно.

Просто автору надо научиться принимать, что доход мужа чуть меньше. Тогда и жить легче будет.

Клара Новикова,
Это Вы про что ? ) 25 на педикюры-маникюры это супер круто ! )

tigra001: вы думаете, БЖ в кафе ходит?))

эээ...А вам не кажется, что это проблемы не автора? Хочет ходить по кафе-пусть идёт работать. Не понимаю проблемы.

Лилит_Es: брось автор работать, может ей и на хлеб хватать не буде

Вот именно. Неизвестно.

Аноним автор темы: я не считаю эту женщину относящейся к нему

Абсолютно справедливо. она просто бывшая жена, не более. На данный момент чужой человек.

MАGNUM: Вы тоже считаете, что на 25 тр можно жить с ребенком и ни в чем не нуждаться ?

Нет. Но в стописятый раз. Почему бывшая жена живёт на деньги бывшего мужа и не работает? Почему бывший муж должен содержать не только ребёнка, но и бывшую жену, которая на данный момент просто мимо проходит? и почему это должно устраивать автора?

Аноним автор темы: Девушки и женщины, спасибо всем за отклики!) Ну почти всем, некоторые откровенно грубые. Но это их личное дело.
Честно, 17 страниц не осилю. Ну накрыло, поделилась...не ожидала такой резонанс
Да, я собственница. Я не хочу делиться с теми, с кем не считаю нужным. Это моя позиция.
Очень понравился пост про благотворительность...или кредит...если что, так и буду воспринимать.
Уточняю: зарабатываю не много, 30 тыс в месяц в среднем. При этом в основном трачу деньги мужа. Есть машина и шуба.( кто то интересовался) Но всё нажито постепенно.
Живём умеренно, без излишеств.
Просто я не считаю эту женщину относящейся к нему. И всё. На сына траты естественны.
Всем еще раз спасибо за участие. И многим за понимание и поддержку

КатеринаВ,
В стопитсотый раз: авторшу не спросили кому и на что жить. Её мнению последнее в очереди. Мужик уже сказал про зажралась.
Будет выпендириваться - будет растить своего сына на свою 30ку. И 25 с неё на хотелки не выкроит.

КатеринаВ: . Почему бывшая жена живёт на деньги бывшего мужа и не работает?

То, что БЖ не работает, мы знаем лишь со слов Автора.
А эти слова могут быть так сказаны "для красного".
И если б муж Автора содержал БЖ и сына, там были бы более крупные суммы, я думаю

Автору бы 25 не на хотелки тратить, а квартиру в ипотеку взять. Но мозгов хватает только на завидки БЖ.

КатеринаВ,
Вы что такая упёртая то ! Мужчина для себя решил, что на содержание своего ребенка он отдает 25 тр, какие проблемы ?

Клара Новикова: Мужик уже сказал про зажралась.

Ну так она живем полностью за его счет, зарплату тратит только на себя. Мы же не знаем запросов? Может там уже мозг весь склеван у мужика. Так-то, судя по всему, мужик нормальный.
Не, я бы тоже жабилась, че уж)
Хотя мужу намекаю, что если что, то чтобы не забывал обо мне, что не только дочке помогать. Он согласен..но это пока Но у него есть примеры мужчин, которые так себя ведут, и бывших достойно обеспечивают и НЖ. Считает, что это по-мужски. При условии, что дама не сама бросила мужа, а он ее.

MАGNUM: И этим всё сказано....

А что такого? Или тут слёт альтруистов? Я тоже делиться ни с кем не стану:) И вы, я думаю, не горите желанием

Клара Новикова: лимитчица- областнеца

Как-то неприятно вас читать. Вы-то голубых кровей, не иначе?

Лилит_Es,
Выше уже про Вас уточнили ) У каждого своя правда )

Лилит_Es: ? Я тоже делиться ни с кем не стану:)

ааа, до меня дошло. Если вышла замуж, то свои деньги - это свои деньги, а деньги мужа - это общие. И жена имеет полное право ими распоряжаться. Естественно, содержать жирных левых теток она не станет.
Все понятно.

Fyz: Просто надо приучить себя к тому,

Ну, я автору советовала тоже самое - менять отношение к ситуации, потому как ребёнка уже никуда не денешь.

Клара Новикова: Её мнению последнее в очереди.

Это ваша семейная позиция? Обычно в семьях-то как-то по-другому бывает и мнение жены никак не последнее...

MАGNUM: Вы что такая упёртая то ! Мужчина для себя решил, что на содержание своего ребенка он отдает 25 тр, какие проблемы ?

+1000
вчера же сто раз об этом сказали. Мужик так решил. Все. Не нравится - увольняйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы