Алименты ребенку от первого брака

Лилит_Es,
А почему прихоти новой жены должны быть важнее, чем насущные потребности ребёнка: обувь, зимняя одежда, секции, велосипед и тд?
Нормально зарабатывающая женщина не станет истерить из за кафешки. Заплатит сама и все. И забудет через полчаса.
У мужика четкие приоритеты - нравится, не нравится - спи.

Лилит_Es: Она к ней не лезет, она в карман мужа заглядывает.

а в кармане лежит сумма ПОСЛЕ выплаты алиментов.
25000 рублей в карман не попадают.
да и как заглядывая в карман мужа, жену может волновать, как его бывшая жена жена живет?

Клара Новикова,
Ну как почему ? Авторитесса считает, что то, что было до нее это так, ошибка жизни ее мужа и поэтому всё надо вычеркнуть..., ну и нечего тратить деньги на ошибки. Нормальный такой подход для тп )))

Ей в карман заглядывать вообще то и не позволяли. Деньги по разному в семьях распределяются. В её семье так. Она знала о таком порядке до брака.
Не нравится может не есть.

MАGNUM,
Это между строк большими буквами читается. Все алкаши и тунеядцы. Сын странный. А из-за них её с кафе еще и обломали. Трагедия.

Клара Новикова,
Но у нее то с этим мужчиной всё будет по другому ! )))))

аноним:
а то, что у мужика там только часть была, никто не заметил)))
Аноним автор темы:Переписал свою часть на сына

что с того, что часть?
важно, что оставил, а не начал делить, выселять бывшую жену с ребенком в однушку на окраине.

Клара Новикова: быть важнее, чем насущные потребности ребёнка: обувь, зимняя одежда, секции, велосипед и тд?

Автор писала, что одежду и развлечения во время встреч муж оплачивает отдельно.

Клара Новикова: Заплатит сама и все.

Ну жизнь БЖ ее муж оплачивает, а почему ее не должен?

Fyz: а в кармане лежит сумма ПОСЛЕ выплаты алиментов.

видимо, автор считает, что муж не может платить такую сумму без ущерба новой семье, вот и возмущается.

tigra001,
Так, брось автор работать, может ей и на хлеб хватать не будет. Сумм же не было озвучено, помимо алиментов. Но недовольна же не спроста автор.

Лилит_Es,
А на ваш взгляд, почему взрослый мужчина добровольно оплачивает жизнь БЖ, а новой жёны - нет?

Лилит_Es,
Есть такие авторы, которые будут так же считать, даже если муж будет платить 150 руб. бывшей семье, мне кажется здесь дело не в сумме....

Девушки и женщины, спасибо всем за отклики!) Ну почти всем, некоторые откровенно грубые. Но это их личное дело.
Честно, 17 страниц не осилю. Ну накрыло, поделилась...не ожидала такой резонанс
Да, я собственница. Я не хочу делиться с теми, с кем не считаю нужным. Это моя позиция.
Очень понравился пост про благотворительность...или кредит...если что, так и буду воспринимать.
Уточняю: зарабатываю не много, 30 тыс в месяц в среднем. При этом в основном трачу деньги мужа. Есть машина и шуба.( кто то интересовался) Но всё нажито постепенно.
Живём умеренно, без излишеств.
Просто я не считаю эту женщину относящейся к нему. И всё. На сына траты естественны.
Всем еще раз спасибо за участие. И многим за понимание и поддержку

Клара Новикова,
Вы тоже считаете, что на 25 тр можно жить с ребенком и ни в чем не нуждаться ? Даже банально комуналка за 4х комнатную квартиру в центре съест половину от этой суммы.

Аноним ,
Автор вы бы лучше ничего уже не писали здесь....
"Да, я собственница. Я не хочу делиться с теми, с кем не считаю нужным. Это моя позиция."
И этим всё сказано....

tigra001,
Автор зарабатывает свою 30ку и ни кто не просит ее делиться этим доходом...., всё остальное это малоумие и эгоизм

MАGNUM,
Я жила месяц одна с ребёнком в марте этого года. Сыну 6 лет. Ушло далеко не 25 тыс. Где то в два раза больше. Без рестиков и бензина. Кредитов нет.
Я считаю, что меньше надо лезть авторше куда не просят.
Собственница-лимитчица- областнеца с зарплатой в 30ку в шубе, при машине чем то не довольна.
И Автор, мои догадки про фирму верные?

tigra001,
Точно так же, как и обязательства мужа, это обязательства жены. Всё правильно ? )

Клара Новикова,
Как то скромно Вы жили )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы