Тогда не надо было и рожать

Серьезная девушка: На 9 т. она бы на хлебе и водк сидела.

нормально бы она себе сидела уж
пенсионеры-они такие. могут. у меня баушка старая может вон, пенсия большая, а не тратит нифига копит на гроб блин

Ludk: съезжайте. а маме предложите помогать с ребенком за определенную плату на больничных и когда куда то уехать надо.
так у вас появится возможность отдыхать и работать без больничных. а у мамы доп доход. но при этом каждый будет жить отдельно и отдыхать друг от друга

+++
отличный выход считаю

Серьезная девушка: А чем таким мама автора занята? ТВ-жвачку все насмотреться не может?

А вообщем то имеет право... Ее личная жизнь.
А автор что ж рожает детей и к маме тащит, без своего жилья, без мужика. Мама ее просила?

Живите отдельно. Вместе Вам счастья нет.

Потолковый Лампонюх: нормально бы она себе сидела уж

Да ладно. Коммуналка 5 т. А на 4 т. деликатесы бы ела? Не смешите.

там мама то поди лет 55. А этот возраст уже не умеет кашу из топора варить и гробовые миллионы копить. Скорее всего останется сидеть на попе ровно и ненавидеть всех вокруг за неудавшуюся жизнь.

Серьезная девушка: оммуналка 5 т

это автор сказала? че там за хата такая, хоромы?

Анонимный ник: А автор что ж рожает детей и к маме тащит, без своего жилья, без мужика. Мама ее просила?

зато мама может себе позволить выйти на пенсию

Анонимный ник: А вообщем то имеет право...

Имеет. Но по-человечески ИНОГДА помогать дочери и посидеть с ребенком могла бы.

Анонимный ник: А автор что ж рожает детей и к маме тащит, без своего жилья, без мужика. Мама ее просила?

И что? Сегодня нет мужика, завтра есть, а дочь вообще-то родной человек матери. Кому как не ей помочь?

Потолковый Лампонюх: то автор сказала? че там за хата такая, хоромы?

Я за однушку 5 плачу. Там минимум двушка - это как раз вся пенсия мамы

я не знаю что там за соображения у кого, но никогда в жизни не подписалась бы на подобное. автору надо валить. а маме подкидывать хотя бы 5000 в месяц

Колубара: там мама то поди лет 55.

Так какого у телевизора себя хоронить? Отлично можно подрабатывать в таком возрасте- и не в напряг, и денежка в плюс.

Серьезная девушка: Я за однушку 5 плачу.

это ненормально. но, видимо, вас устраивает и можете себе позволить. я в однушке тоже живу. и жила в однушке до. и в двушке 65 кв жила, где квартплата 3500 летом и 4500 зимой.....это нормально

Да зашибись бы ей было на 9 тыров в месяц после коммуналки тыщи 4 минимум.

Потолковый Лампонюх: автору надо валить

вне всякого сомнения

Колубара: зато мама может себе позволить выйти на пенсию

А так бы не вышла? Может она и не хочет. А автор своим нашествием ее явно раздражает

Серьезная девушка: Но по-человечески ИНОГДА помогать дочери и посидеть с ребенком могла бы.

Могла бы или нет решать ей. Автор для кого рожала? Что за такая необходимость то?

Серьезная девушка: И что? Сегодня нет мужика, завтра есть,

Так она завтра и его приведет... Или ребенка ещё одного
Дело не в мужике, а в невозможности автора обеспечить себя и своих детей жильем и жить своей семьёй отдельно. Она вынуждена ютиться по родственникам и ещё права качать

аноним: после коммуналки тыщи 4 минимум.

коммуналку маме надо оплачивать при таком раскладе однозначно
а при ее образе жизни на 9000 можно просто покупать тупо еду....всё

Потолковый Лампонюх: это ненормально.

Все так считают, и писали неоднократно, но....оборзевшая Верх-Исетская УК гнет свое. 5 зимой. Летом 2,5,

Анонимный ник: Автор для кого рожала? Что за такая необходимость то?

Тогда дочь может съехать и предоставить маме роскошествовать на все ее 9 т.р. Никто же никому не обязан.

Анонимный ник: А автор своим нашествием ее явно раздражает

Каким образом? Телевизор загораживает?

Потолковый Лампонюх: пенсионеры-они такие. могут. у меня бабушка старая может вон

у вас бабушка старая, а маме автора 56 лет! на гроб как то рановато копить, вот на подтяжку или блефару это да.

Потолковый Лампонюх,
С такой пенсией, если автор сьедет, то мама сможет оформить субсидию на квартплату. И на покушать останется, а может будет стимул зашевелиться и пойдёт подрабатывать консьержкой например. Нужно съезжать , однозначно!

Анонимный ник: А так бы не вышла?

а как бы она жила на 9 тысяч? Думаю нашла бы на пенсии подработку

Потолковый Лампонюх: а при ее образе жизни на 9000 можно просто покупать тупо еду....всё

конечно еще откладывать можно

Анонимный ник: Автор для кого рожала?

А мама автора для кого рожала? Тоже для себя. Ну так и помоги, раз родила.

Аноним автор темы: А она куда со своим гонором и 9 тыщами?

ну и дайте ей насладиться ее гонором в одиночку и самостоятельно. А так-то вы с упоением разыгрываете сейчас карту "ты без меня никто". И руки заламываете и в позу спасительницы встаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы