Кризис и подарки.

Irmelin: не поможет) он не поймет, картоху съест и все. а "страдать" будет автор и ребенок. Не будут же они втихаря под подушкой есть)

Все поможет пару недель посидит на сух.пайке и мозги в другом направлении начнут работать. А сама с ребенком могут и в другом месте перекусить.

Иначе так и будет все "тащить" на себе, надрываясь где бы взять еще денег. Мужа то все устраивает. зачем ему напрягаться, в любом случае накормят, заплатят за все.
И то что автор давно уже со стальными яйцами, его тоже не напрягает.

Irmelin: не поможет) он не поймет, картоху съест и все. а "страдать" будет автор и ребенок. Не будут же они втихаря под подушкой есть)

можно очень скромно и полезно питаться всем вместе без ущерба здоровью. Но большинству мужчин капусты и 50 гр мяса мало. Нормальный зашевелится и очень быстро.

Не в тайге чай золотодобытчиком в 19 веке служит , а офисным работником. От чего устал то? Нытиа просто и цели в жизни нет.

carte: А автору тоже картоху с хлебом трескать или отдельно себе готовить?

Автор, считает абсолютно нормальным, "тащить" на себе все хозяйство и этого несчастного. Что плохого в том, чтобы:

-А: Пора бы вашего мужа вернуть в реальность, и показать, на какую еду вы в реале зарабатываете.

Почему бы нет?

Конечно, я не спорю, можно и в данном случае распластаться и показать ему, что она баба самодостаточная, и здесь все вывезет. Правда автор выдохлась не много)) Хочет чтобы мужик позаботился, только он по ходу этого не понимает Да и зачем? УДОБНО ведь.

BoroKat,
Да мне просто интересно, как практически осуществить такие советы. Вместе с ним на подножный корм? Демонстративно есть мясо, а ему картошечки? Или все съедать до его прихода?

BoroKat: Все поможет пару недель посидит на сух.пайке и мозги в другом направлении начнут работать. А сама с ребенком могут и в другом месте перекусить.

угу, а дома на одного мужа готовить. А при вопросе "Чего вы не едите?" врать??? или прямо говорить мы поужинали в кафе, а ты дорогой на кафе то и не заработал???
Ну и собственно, при упавших доходах в кафе то каждый день не наешься

А если и муж начнет потом в кафе питаться??? Зарплату получил, но до дома не донес. Тогда что????? Кровать у него отобрать?? Пусть на получ спит и понимает, что не заработал???

_ЭлегиЯ: Или не может. Не всем дано зарабатывать

не спорю. Не стоит тогда брать тачки в кредит - пусть живет по средствам.

carte: Демонстративно есть мясо, а ему картошечки?

Нее, это уже унижение получается, думаю муж автора такого не перенесет. Он судя по всему натура тонкая и ранимая. И реалии жизни для него чужды. куда проще иметь рядом ту, которая сама все решит. А он рядышком посидит, он устал

carte: Да мне просто интересно, как практически осуществить такие советы

Да проще простого. Что принес, то и приготовили. Ребенок по любому в школе ест, а вечером можно устраивать "разгрузочные" ужины. Курицу ( куда ж без нее) распластать на части + овощи . Благо сейчас они копеечные.
Самое главное за зону комфорта его вытащить Словесно ведь не понимает.

BoroKat: Ребенок по любому в школе ест,

ребенок может в школе в 2 часа ест. Потом его тоже разгружать?

BoroKat: Курицу ( куда ж без нее) распластать на части + овощи

полноценный ужин. мой бы порадовался....

-А: Но большинству мужчин капусты и 50 гр мяса мало. Нормальный зашевелится и очень быстро.

да ну блин нет))
у нас на работе тетя дядю на диету посадила. Дядя домой через кафе едет, ибо дома его травкой кормят. А он мяска хочет....

Irmelin,
Слушайте, ну не нагоняйте
Автор ведь может сказать, сорри милый-денег у меня нет И теперь в семье главный по кастрюлькам ты. Что купишь, то и будем есть. Иначе по миру пойдем.
Если он мужик, то поди сообразит что от него хотят) с едой сообразит наверно..

Irmelin: полноценный ужин. мой бы порадовался....

Это вы сейчас с сарказмом написали?))
Мой бы обрадовался, он любит курицу с овощами а что в этом плохого.

BoroKat: Автор ведь может сказать, сорри милый-денег у меня нет И теперь в семье главный по кастрюлькам ты. Что купишь, то и будем есть. Иначе по миру пойдем.
Если он мужик, то поди сообразит что от него хотят) с едой сообразит наверно..

сказать то автор может. И наверное даже сказала...
Только толку не будет. Ну не привык мужик нагружаться. Стонать привык. Тратить привык. А думать за всех- это жены дело.
А вот чтоб сказать "денег нет" надо сделать чтоб их прямо не было (потратить)

Irmelin: у нас на работе тетя дядю на диету посадила. Дядя домой через кафе едет, ибо дома его травкой кормят. А он мяска хочет....

Нуу, если для него это в порядке вещей, когда за него решают что и когда ему есть Его такой матриархат устраивает, что вы переживаете за него.

BoroKat: Это вы сейчас с сарказмом написали?))
Мой бы обрадовался, он любит курицу с овощами а что в этом плохого.

никакого сарказма. полноценный ужин. В чем тут наказание? что не устрицы с вином?)

BoroKat: Нуу, если для него это в порядке вещей, когда за него решают что и когда ему есть Его такой матриархат устраивает, что вы переживаете за него.

я то как раз не переживаю, мы тут всей работой ржем, как дядя диетует (а ему реально это очень нужно).
Я тут поясняю, что лишение еды- не вариант. Не дома, дак в другом месте найдет поесть.

Irmelin: сказать то автор может. И наверное даже сказала...
Только толку не будет. Ну не привык мужик нагружаться. Стонать привык. Тратить привык. А думать за всех- это жены дело.
А вот чтоб сказать "денег нет" надо сделать чтоб их прямо не было (потратить)

Автор, носится дикой ланью, чтобы вылезти из этой @опы- вы о чем?
она не может позволить себе такую роскошь, как переложить ответственность на своего мужчину. Или не хочет?

Самый прямо радикальный метод - продать его машину и покрыть долги.

Irmelin: я то как раз не переживаю, мы тут всей работой ржем, как дядя диетует (а ему реально это очень нужно).
Я тут поясняю, что лишение еды- не вариант. Не дома, дак в другом месте найдет поесть.

Ну ведь найдет это я про мужа автора. САМ найдет- уже молодец!)) так глядишь и на семью наскребет где нибудь. Не будет ведь он шкерится постоянно

Он в плане еды, не притязательный. Может и дошираком питаться. Мы когда познакомились, его меню состояло из пельменей на обед и ужин, и бутики с маргарином "Рама" на завтрак.

Фея автор темы: Он в плане еды, не притязательный. Может и дошираком питаться. Мы когда познакомились, его меню состояло из пельменей на обед и ужин, и бутики с маргарином "Рама" на завтрак.

Машину его продавайте тогда.

BoroKat: она не может позволить себе такую роскошь, как переложить ответственность на своего мужчину. Или не хочет?

Боюсь, что это ни чего не изменит. А мы окажемся в еще большой @*опе и разгребать это будет еще тяжелее.

Аноним: Машину его продавайте тогда.

Не вижу смысла. Машине год, продать ее за те же деньги, сколько в нее вложено не получится. Кредита осталось 100тыс. заплатить. Выставили мою, 10 летнюю.

Фея автор темы: Не вижу смысла. Машине год, продать ее за те же деньги, сколько в нее вложено не получится. Кредита осталось 100тыс. заплатить. Выставили мою, 10 летнюю.

Ой, ну вот по вашим всем комментариям - имеете то что заслуживаете и все. Сейчас вы будете не просто впахивать, а еще и впахивать без личного транспорта, вряд ли муженек свою машину вам уступит. Нравится вам все на себе волочить - волочите и нечего ныть.

Фея автор темы: Выставили мою, 10 летнюю.

а вы без машины останетесь совсем?
он то хоть настроен, чтоб "его" стала общей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы