Продолжение. Теперь я не пустила домой

Мужику вот можно, а бабе нельзя. Думаю при встрече даст леща

то есть- вы шатались до утра и Вас не пустили ,а муж явился с работы вовремя ,и вы его не пустили? Что-то неравнозначно как-то...

автор, вы дома сейчас?
я вижу 2 варианта: или муж придет, пока вас нет, соберет вещи и не вернется. или отомстит вам так, что вы вздрогнете.
варианта ,в котором он осознает все свои ошибки и вы живете долго и счастливо - я не вижу

ломовая: и правда странно, ага

Да, мне правда странно, я серьезно говорю.

Потерянная: Мне иногда кажется, что здесь какой то нездоровый срез общества наблюдать можно. Речь, конечно не про всех

Вы думаете, по-настоящему нездоровый срез сидит в интернете?

Ториль-ор-Твайн: по-настоящему нездоровый срез сидит в интернете?

да. Частенько такая мысль посещает.
Особенно бесконечные анонимы.

Аноним ,
Автор, вы сами определитесь, что хотите? Сохранить семью? Развестись? Равноправия в семье?
Что вы сами то хотите?
Мой вам совет, пока обдумываете, разводитесь уже. Сами не майтесь и мужику мозги не полощите.

Потерянная,
Разговоры вела. Не помогают. Нужны именно действия. Какой разговор вести? Честно не пойму. Я хочу обратить внимание его. Что меня это не устраивает и ужасно себя чувствуешь выгнанным из своего же дома.
Не знаю, как с вашим мужем. С моим слова бесполезны. Действия проймут

Аноним автор темы: Действия проймут

к его действиям-то готовы?

Аноним,
Аноним,
Вроде бы не изменяет. Проверяла я.... Был такой вопрос.
В коттедж с сауной ездят коллективом и бабы и мужики с их фирмы
Свечку не держу, но отпускаю и верю. Надо будет изменить - в любое время и в любом месте можно найти. Вот чего мне этим голову забивать?
Просто злюсь, что меня не отпускает и ещё и дрессуройзанимается

в кедах,
Если бы была одна, без детей, так ьы и сделала. Развод, уехала и тд и тп. Как думаете, если бы неделю мменя дома не было, можно назвать хорошей матерью?
С вашим понятно. Можно. У всех разные. У меня такой нестандарт-авангард????

Аноним автор темы: Просто злюсь, что меня не отпускает и ещё и дрессуройзанимается

а вам настолько важно пойти ночью с подружками тусить, что готовы к скандалу и разводу?

Граф Калиостро,
Шовинизм процветает.
Обоснуйте свою точку зрения

Потерянная: да. Частенько такая мысль посещает.

Нездоровый срез в теплотрассе бухает :)

Потерянная: а вам настолько важно пойти ночью с подружками тусить, что готовы к скандалу и разводу?

ну да. лучше подчиниться самодуру, который себя пупом земли возомнил.

Потерянная,
Развод не связан с этой темой. Не понимаю, почему должна быть у ноги? Тогда и он пусть будет у ноги и запрещает. В этой ситуации буду. Раньше так и было. По ночам никуда не ездила, с друзьями встречалась днём и вечером. Но он ездит. Поэтому, смысла блюсти это правило не вижу.

Аноним автор темы: Развод не связан с этой темой.

чего тогда вы здесь частности описываете и белье полощете?

Банкирша: ну да. лучше подчиниться самодуру, который себя пупом земли возомнил

с чего такие выводы? описАн единичный случай глазами автора.

Ториль-ор-Твайн: Нездоровый срез в теплотрассе бухает

те, ттт, нигде не отсвечивают и советы умные не раздают

какие страсти у людей кипят! Скучно я живу

Потерянная: с чего такие выводы? описАн единичный случай глазами автора.

нет. он ее не пустил один раз после вечерней часовой прогулки.
вообще - куда-то не отпустить человека - дичь. высказать мнение, привести аргументы, найти компромисс - вот это норма.
не устраивает поведение - ищи выход из ситуации или разводись. наказывать или дрессировать - это дикость

аноним: т.е. опускаетесь до его "уровня" ?

вот именно...
А вообще как обычно. опишут один какой нить пустяковый случай, а по факту там давно и семьи то нет.

Аноним автор темы: Если бы была одна, без детей, так ьы и сделала. Как думаете, если бы неделю мменя дома не было, можно назвать хорошей матерью?

Ну я, видимо, не хорошая мать, т.к. сделала бы именно так.
Дети с отцом, не с посторонним дядей. Хочет значит с двумя малолетними детьми один остаться пожить, без мамки. Так на здоровье.
А я не собака шелудивая, чтобы меня в дом не пускать.
Не пустил, ну до свидания.
Но мне идти есть куда, есть куда детей потом забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы