Продолжение. Теперь я не пустила домой

Аноним автор темы: Сама боюсь

Да вы отчаянная! А выкиньте ещё его вещи с балкона!

Аноним автор темы: Это действительно унизительно долбиться в свой же дом на виду у всех соседей ((

я понимаю. Но вы могли этого не делать. Ваш муж ведь не стал.
Мое имхо не раздувайте конфликт дальше

Наблюдатель73,
Странный совет. Не логично так поступать. Первое: Муж не пустил меня домой 2й раз. Я решила ему показать, как это унизительно и тоже не пустила его домой. Тут я ему буду звонить и извиняться и говорить, что хочу мириться. В чем логика?? Второе: Муж гуляет по ночам (ездит в съемный коттедж с сауной и бассейном наНГ), а мне запрещает ездить по ночам. И я согласиться должна и не гулять ( то бишь сидеть у подруги дома узкой компанией)? Опять логики не вижу. Это только из-за того, что мне страшно его гнева? И дальше терпеть, как он гнобит? Я не годую

два дурака какие-то

Аноним ,
А это не совет, это руководство. Если не хотите, то разводитесь

Аноним автор темы: Странный совет. Не логично так поступать

вы изначально глупо поступили. хотя тут вас поддержат. НО!! Читайте внимательно содержание тем и предполагайте КТО раздает направо и налево советы.

Аноним автор темы: Я не годую

вы негодуете как подросток. И выходка тоже подростковая.

Ториль-ор-Твайн: Слушьте, а почему муж может быть против?

и правда странно, ага

Потерянная, Читайте внимательно содержание тем и предполагайте КТО раздает направо и налево советы.

Расшифруйте

Led@с топором,
Оскорблять все горазды. Чего бы дельное сказали

Греча,

Разве что в свою квартиру в маленьком экологичном городе из нашего мегаполиса. Или в свой Благоустроенный небольшой дом, но он в деревне. Но я уже морально готова съехать.

а вы его заранее предупредили, что не пустите , как он вас предупредил , или он с работы пришел, а вы его не пустили ( так то нечестно получается , уведомление было?)

Аноним ,
Почитайте темы ТД и сем конфликтов. Там истеричка на истерике и вообще полно недалёких в жизненном плане женщин. А потом они вам советы анонимные дают.
Мне иногда кажется, что здесь какой то нездоровый срез общества наблюдать можно. Речь, конечно не про всех

Аноним автор темы: Оскорблять все горазды. Чего бы дельное сказали

Так ведите себя как взрослый человек, а не подросток в пубертате с выходками "ты мне так! а я тебе в ответ тоже так!"
И если сравнение с подростком вас оскорбляет, тут и говорить нечего.

Потерянная,
Очень даже здоровый срез. Во всей его красе. Это со стороны бабочки и розочки, а по факту , в каждой избушке свои погремушки.
Кто лается, кто бухает или игрища такие как автор с мужем устраивают.

Я автора узнала)) но буду молчать как толстый партизан.

Потерянная,
Понятно

**Аноним,**
Зрелые люди разговаривают. Как тут пишут ртом. Дверь не открыть много ума не надо. А дальше то что?

Led@с топором,
Да мне параллельно. Есть поговорка: собака лает, караван идёт. Просто не понимаю, чего сюда Пришли - то пообзываться? Самоутвердиться? Я вот даже в анонимном виде тут не обзываюсь. Кчему это? Фон засорять на форуме? Пришли сюда. Дак мнение скажите, что бы Вы сделали именно в такой ситуации со всеми факторами. Вот это интересно

Аноним автор темы: Дак мнение скажите, что бы Вы сделали именно в такой ситуации со всеми факторами. Вот это интересно

развод!
Если он позволяет себе на ночь уезжать в сауну, значит там не все так чисто(простите за каламбур), значит рыльце его в пушку- значит если вы уйдете гулять, он про вас и подумает что вы ну того, потому что сам он там того..ну девки там. Он вас судит по себе, а он кобель не верный!

Аноним автор темы: НУ и как в такой ситуации было оотстоять границы?

Как то запоздали Вы.
Я б и первый раз скоблиться домой не стала, не открывает - развернулась бы и ушла (к подруге, маме, просто гулять и заявление на развод писать).
з\ы Но я не гулеваню ночью, а если бы приперло так, то своего мужа я всегда смогу уговорить по-хорошему "отпустить" меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы