Муж не пускает домой

Наблюдатель73,

С вами тоже нельзя оставить детей? Вы, простите, УО? Мой муж, так к слову, еще и получше меня присмотрит. Ну если папа даун, то печально. Муж автора-то вроде нормально за детьми смотрит.

Аноним: Если отец дома не ночуют так матери скрывают от детей ( папа на работе , папа еще не пришел с работы , папа уже ушел )

ээээ, зачем??? Папа проводит время с друзьями - так нельзя сказать? Зачем врать-то?

Аноним: Да никак !
Взрослый сам понимает куда надо пойти, а куда можно и не ходить если супругу / супруге- это не очень по душе! Просто если взрослый человек хочет ходить везде без препятственно, то ему скорее семья вообще противопоказана!

++ Как то так, да.
Сама не буду с подругой всю ночь зависать. Не понимаю зачем ночью, есть светлое время суток.
Мне кажется, что я обижу своего мужа, если буду у подруг по ночам гулеванить.
Хотя один раз было, что осталась ночевать у подруги после подобных посиделок, но предварительно позвонив мужу и уточнив точно ли он не обидится, и это было когда моей младшей перевалило уже за 12 лет.

Кастаньеты. Да. Можно семьями. Но, если честно, фиг их всех соберёшь

Аноним автор темы: Но, если честно, фиг их всех соберёшь

Ну вот собрались же у подруги. Все с мужьями кроме вас. А можно к вам позвать наоборот?

Аноним: мне жаль таких жен

А мне жаль таких зашоренных ханжей, как вы :)

ЛилитНумы тоже в дневное время ходим покафешкам и барам.Но в ночное - то как?☺у них режим. В 9 спать. Край в 10. И как это ночью в баре с детьми. Не представляю. Темно. Младший носится везде. Немного поесть и всё равно игровая какая-то нужна. Ну старший поспокойнее. Но не представляю, зачем детей ночью в бар.дв и не пустят же. Та аниматоры полуголые и тд и тп е

А вам нужен именно с полуголыми аниматорами бар?

Аноним. Дети зарегистрированы здесь

Аноним автор темы: ночью

Зачем ночью?:) Часов до 12 можем. У англичан это очень часто встречается - они в пабе, дети в коляске рядом спят:)

Аноним автор темы: аниматоры полуголые и тд и тп е

Ой. Мы в такие не ходим:)

Кастаньеты: где прибыть на корпоратив с коллективом ты обязан

ага. но не до 8ми утра - это точно)

Наблюдатель73: .я бы ей быстро, на заднице, погоны генерал-полковника нарисовал, благо есть чем....хотя и маршальских бы хватило

Ториль-ор-Твайн: мне жаль таких зашоренных ханжей, как вы

Ну ваша истина не может же быть крайней. Вас же не называют распущенной и беспринципной, если для вас раздельное ночевание супругов не дома норма:) Так почему же те, для кого это НЕ норма, сразу ханжи жуткие?:)

Кастаньеты, я разговаривала с ним 1.5 часа! Пыталась Мирно договориться. Говорю ему об этом тоже всегда, насчет договориться, ты- мне, я-тебе.Но у него вот такие методы -резкий он очень.

Банкирша,

Мож умужика имеено полуголые аниматоры вызывают нездоровые подозрения? :

Аноним автор темы: Пыталась Мирно договориться.

А убедившись, что он против, ушли "в бар с полуголымы аниматорами" до утра, чтоб уж без полумер и компромиссов и утренний концерт с гарантией :)

Аноним автор темы: И как это ночью в баре с детьми.

Автор, так Вы в гостях или кабаке до утра зависали?
У меня помнится соседи в такие же ролевые игры играли, он гуляет полночи, потом она дверь не открывает и он с утра пораньше долбится. Только в отличие от соседки Автора, которая час слушала этот цирк, я через 10 минут полицию вызвала и заявление написала, что неадекват орет в подъезде и двери выносит. Забрали соседа, посидел пару часов в отделении. Встретив обоих сказала, что каждый раз так делать буду, потому что мне знать подробности их семейных разборок без надобности. Но у тех хоть детей не было.
Автор же и вовсе "звезда", дома двое дошкольников, один из которых предположительно сдвг, а она им цирковое представление "акцию протеста" в 8 утра показывает, час в двери долбится

Ханурик: Автор, так Вы в гостях или кабаке до утра зависали?

Всё смешалось в доме Облонских

Аноним: И хочет на неделю от этого всего уехать без детей

не хочет, это тут ей умники советуют

просто понимайте, что уйдете вы навсегда
потом только развод
такого, чтоб он раскаялся и приполз на коленях - не будет
готовы жить с детьми без мужа, без его помощи - уходите

Памойму «акция протеста» - это мужнин вы... кидон.
А никак не попытки жены попасть домой.

Ториль-ор-Твайн,
Согласна с вами, не понимаю это страдающее средневековье
То в отпуск только семьей, то в гости только с мужем, бред полный
Доверие между мужем и женой либо есть, либо нет. Тоже самое с уважением. И не надо тут чушь писать, что автор такая-сякая детей бросила на родного отца и ушла в загул, стерва.

Makeda: Памойму «акция протеста» - это мужнин вы... кидон.
А никак не попытки жены попасть домой.

Акция протеста - это назло до утра в бар с аниматорами :)
Чтоб уж точно утром было шоу для детей и соседей :)

Ну а муж тоже, дааа..

Кастаньеты,
Откуда вы бар взяли? Автор писала, что с братом и подругой в гостях была. Процитируйте плз.
Про бар - автор писала, что с детьми туда не пойдет.
Я поражаюсь, как на юматери читают через строчку, а прочитанное гиперболизируют до размеров слона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы