Муж не пускает домой

Банкирша: автор декретница, у нее нет корпоративов. но раз в год сидит с братом и подругой. проблемы вообще не вижу.

Я вижу проблему не в посиделках, а в этом взаимном "назло".
Вместо чтоб поискать компромисс, когда кто кого насколько по очереди отпустит он оба демонстрируют друг другу, "ты никто и звать тебя никак".
И надеяться, что он первый окажется мудрее, не вижу причин.

Næturylur,
я не уловила вашу логику. вы ответили , что автор мужу не запрещает. вот он и ходит.
а не должен, раз ночевать дома надо. иначе и жене можно

Кастаньеты: Вместо чтоб поискать компромисс, когда кто кого насколько по очереди отпустит он оба демонстрируют друг другу, "ты никто и звать тебя никак".

а как его искать? он на новый год ходит, она раз в год в другое время. все равны

Никки. Ну что за бред? ☺Квартира на нём и что? Я здесь живу. Это мой дом уже 5 лет. Я ухаживаю за домом. Я в законном браке. Здесь живёт мой законный муж и наши совместные дети. Здесь почти всё куплено и обустроенолибомоими руками, либо с моим участием, либонашими Совместными усилиями

Аноним автор темы: А зачем муж ваш подругу после Ваших посиделок к вашей маме с утра повез?

Если вопрос мне, то я писала про дочь. Если вы считаете возможным отжигать всю ночь, потом отсыпаться, когда дети сами себе предоставлены, ваше право. Я урок извлекла. Хотя, я бы в любом состоянии встала и до обеда бы хороводилась с ребенком. Муж так не считал.
НО: я была с ребенком ночь, она не болела, и я была у себя дома!

Кастаньеты, ++++ 100000 согласна,
Друг друга "добивают".
Автору сойти понять, что в это "битве" победителей не будет

Агата. Нет не знаю. Я не юрист. Только примерно

Банкирша: а как его искать?

Ну не уходить молча на всю ночь, когда он не пустил, а предложить, что на этой неделе она до полуночи а в следующие выходные его куда-то отпустит. Поди есть у мужика друзья и увлечения. И подчеркнуть лишний раз, что его мнение уважает и хочет совместного решения - ничего тут унизительного. Пока она ведет себя как непослушный подросток, он играет в строгого папу

Аноним автор темы: Квартира на нём и что? Я здесь живу. Это мой дом

Ой, все, Автор... Вас в дверь а Вы в окно!

Банкирша: ГВ

простите...гэвэ это чаво!?

Аноним автор темы: Корпоративы каждый месяц у них, с друзьями встречается, в бассейн с коллегами ходит каждую неделю

может хватит бухать....то он на новый год....на 11 странице уже раз в месяц

Аноним: Если отец дома не ночуют так матери скрывают от детей ( папа на работе , папа еще не пришел с работы , папа уже ушел )чтобы не расстраивать детей

Господи, в каком мире вы живете

Кастаньеты: Ну не уходить молча на всю ночь, когда он не пустил, а предложить, что на этой неделе она до полуночи а в следующие выходные его куда-то отпустит

дак они по разу в год и без того ходят. или Новый год - он святой?
автор вон пишет: с коллегами раз в месяц. в кино раз в неделю, джаз ходит слушать. вроде достаточно, чтоб не страдать?

Аноним ,
Вы хотите порассуждать, что вам достанется при разводе из его собственности?
Поймите, ничего вам не обломиться, максимум - проживание до совершеннолетия с детьми, но я знаю такой из практики только ОДИН случай, но там деньги были на хорошего адвоката. Они у вас есть? И суды длились 2,5 года, а потом полгода ещё вселялись И фактически 3 года жила с детьми на съемной квартире. И там ещё куча нюансов была.
Так что не вставайте на дыбы, а конструктивно решайте проблему

Наблюдатель73: простите...гэвэ это чаво!?

грудное вскармливание

Мда, несколько запутили.
Корпоративы у них каждый месяц на всю ночь или таки раз в год?
Значит, он ходит в бассейн. Но не на всю ночь. Поговорите о том, чтоб вам тоже отпускали на один вечер в неделю.Выразите благодарность.

Банкирша: Новый год - он святой?

Мне - нет, но бывают должности, где прибыть на корпоратив с коллективом ты обязан

Банкирша: осподи, в каком мире вы живете

а вы......если бы у меня жена, после этого...гэвэ "затусила месяцок".....я бы ей быстро, на заднице, погоны генерал-полковника нарисовал, благо есть чем....хотя и маршальских бы хватило

Наблюдатель73,

Боже, как хорошо, что мой муж не похож на вас (три раза тьху). И гулять мы можем и вместе и по отдельности, и до утра. Ибо мы нормальные люди, нас не надо к ноге привязывать.

Слушайте, а нельзя в другой раз подругу и брата наоборот к вам позвать?

Наблюдатель73: Так походу еще и на детей

Оставить детей с отцом - это плевать на них?

Ториль-ор-Твайн: (три раза тьху).

в мужа не попали?! ну и хорошо

Ториль-ор-Твайн: это плевать на них?

да
сплюньте еще разок.....

Никки Кастаньеты
младший беспокойный очень. Режим нельзя сбивать. Если что-то не на том месте или не так - вынос мозга. Скорее всего, сдвг будем ставить. (Но это другая история). Брат в разводе сейчас. Живёт у родителей. 300 км отсюда. В основном в командировкам, руководит строительством объектов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы