2детей на руках а у мужа любовь

КатеринаВ,
Приворотов/отворотов.

Аноним: Приворотов/отворотов.

Да не верю я в это. Вот меня и не касается. И не коснётся...Когда-то бегала по бабкам, верила. Думала, что на мне и порча, и привороты на муже и блаблбабла..Х**ня всё это. Перестала верить-как рукой всё сняло.

КатеринаВ: Так может и не против ответить-то? Но для этого он не обязан жить с нелюбимой женщиной.

слушайте, ну уже оскомину набило это выражение

женился и зачинал детей по любви? а потом резко разлюбил? понятно, что жизнь длинная, и в любой семье случаются кризисные периоды, охлаждение и усталость, порядочные люди стараются преодолевать сложности вместе, а не очень, бегут за новыми ощущениями на сторону
где уж там жене, с заботами о детях, быте и т.д. сравниться с "прекрасными феечками"

КатеринаВ,
Искренне желаю,чтобы в Вашей жизни такого не было.

Я сама никогда не верила,но когда мужчины из разных семей,разных городов,разных профессий начинают себя вести одинаково,честно,я просто охренела.
А потом жены их всех,без исключения,выясняли,что какие-то левые бабы их опаивали.

Мне было жалко этих женщин.

Самый апогей был,когда мужик бросил женщину с четырьмя детьми.
Понимаете?!

П****ц.

Аноним: Самый апогей был,когда мужик бросил женщину с четырьмя детьми.
Понимаете?!

Ну всякое бывает. Знаю такую женщину, которую бросил муж с 4-мя дочками. И никто никого не опаивал.Она потом благополучно замуж вышла. Сейчас уже все дочери взрослые.

Lite: женился и зачинал детей по любви?

наверное.

Lite: потом резко разлюбил?

Вряд ли. Обычно это зреет годами.

Lite: жене, с заботами о детях, быте и т.д. сравниться с "прекрасными феечками"

Прекрасные феечки вполне могут быть такими же обычными женщинами с теми же заботами, что и у жены, но не выносящими мозг, следящими за собой, ухоженными и весёлыми. Что мешает жене быть лучше? Только лень.
Кстати, любопытное наблюдение. Мужчина встречает "феечку", перепархивает к ней в гнёздышко, потом пелена спадает, мужчина понимает, что везде всё одинаково, но семья роднее и важнее и пытается вернуться в семью. Такой сценарий абсолютно не редкость. Но! возвращаются к мудрым женщинам. Дурочки всё портят сами. Столько раз наблюдала такое!

КатеринаВ,
Дай Бог.Хорошая женщина.Крутится,как юла,работает,четверо детей.
А он просто устал.
О****но.

Аноним: А он просто устал.

Почему просто устал? Кто сказал? Разлюбил? Да. Готов был забрать детей? Да. Жена не отдала? Да. И спросите женщин, которых бросили мужья-а отдали бы они сына/дочку мужу на воспитание или нет? 99% скажут-ни за что! И я в том числе. Хотя, возможно, моему сыну в семье отца было бы лучше. Но ведь Я-МАТЬ и это МОЙ ребёнок. Так?
А я знаю двоих женщин, которые отдали своих детей на воспитание мужьям бывшим. У одной дочка. Женщина после развода занялась образованием, карьерой, стала ездить по командировкам. И решила, что за дочкой лучше присмотрит отец. И все довольны. У другой сын. Она работает за троих. Сутками дежурит. А сын живёт с отцом. И когда я её спросила, как же так она смогла отпустить ребёнка к отцу, она ответила.: Как муж он-*овно. Но отец он хороший. И чему она, женщина (мать), может научить сына? Ему отцовское воспитание нужнее-пусть мужика растит. Раз в неделю она приезжает к ним. Сын её любит и не в обиде совсем.

КатеринаВ,
Смешно читать вас, и грустно. Чаще всего как раз наоборот, папа ушел, сама с детьми круглые сутки, и хорошо если есть бабкидедки, а чаще нету и сидит мама дома без всякого шанса устроить свою жизнь, а папаша пархает холостой и свободный, или с новой семьёй и воспитывает пасынков. А БЖ или на съем, или к маме, или вообще в деревню обратно. Уж откуда в таком случае любви неземной у ребенка взяться?
И ваш кстати вполне мог бы разориться на лабутены, хотябы ради одной встречи, а там глядишь и оттаяла бы девочка. Но проще отмазываться ее меркантильностью и овцой БЖ.

Аноним,
Потому что женщина детей рожает для себя. Многие рожают потому, что так получилось, случайно забеременела и мужья не хотят столько детей, но с их мнением мало кто считается. А потом удивляются, чего это они сбегают. Да от того, что тётенька занята детьми, а не мужем.
И дети для женщин важнее мужей. Для себя родила, сама и занимается. А то что потом идти некуда, так сначала квартиру и карьеру нужно делать, а потом детей рожать.

Ясно,
Ну так раз для себя и сама сама, какие вопросы тогда у мужика который так считает? И какого он отношения ждёт от детей? Дети с мамой, папа нахрен не нужен, логично и закономерно.

Ясно,
И бОльшая часть если сначала квартиры и машины зарабатывать будет, то и не родит уже никогда.

Катя опять митингует ))))))

КатеринаВ: Папа тратит четверть на дочь, четверть на себя, четверть на новую жену, четверть на пасынка.

при чем тут пасынок? на него его родители тратить должны

Вспоминая себя в возрасте этой девочки, точно могу вам сказать, что разговоры о школе и предметах меня не интересовали и раздражали. Ему надо говорить с ней о взрослом. Ей это понравится. Например, представляешь, встретил друга детства недавно, не видел 20 лет. Так вспомнили что было в школе, посмеялись. У него была девчонка, и она нравилась ещё Пете и Васе. Вот мы из-за неё дрались. А потом она целовалась с другом мои. Ну что-то такое. О взрослом.

Lite: женился и зачинал детей по любви?

всяко может быть
может, и по залету
почитайте форум)
тут дохренища таких, кто мужа не спрашивал, рожать или нет
щас напишите, что нефиг спать тогда было)
раз засунул, то уже согласен стать отцом и жить всю жизнь с ней))

Я чет понять не могу. А если муж изменился, стал истеричкой, не работает, или просто опостылел? То тетке тоже, пока смерть не разлучит? И в сторону нормальных отношений с адекватным мужиком даже не смотреть? Или обязанности за семью только в одностороннем порядке? И женщины святые, не меняются и жить с ними всегда именины сердца?

Греча: А вы верите, что он тратит деньги на пасынка?

не знаю, ей виднее, на кого там тратится

Колубара: И женщины святые, не меняются и жить с ними всегда именины сердца?

а то

Аноним: Смешно читать вас, и грустно

Это всего лишь жизнь, она такая. ТО смешно. то грустно.

Аноним: папа ушел, сама с детьми круглые сутки

отдайте папе на целые сутки. Отдадите?

Аноним: ваш кстати вполне мог бы разориться на лабутены

С чего бы? Надо жить по средствам.

Греча: Мудрая женщина - это удобная женщина

Мудрая женщина не та, которая всегда прощает. Я сказала, что к таким возвращаются. Но не всегда женщина принимает. Ну смешивайте всё в одну кучу.

Греча: В удобную семью, где с него пылинки сдувают. Как у вас

А как у меня? Вообще-то с отцом ребёнка я в разводе.

Греча: Бедненький. Вам, видимо, тоже он чем-то удобен, если вы его после его ухода назад приняли.

ТОгда думала, что люблю. Что в этом плохого?

Греча: У той, к кому он уходил, видно, запросов было больше

Ой, да какие там запросы? за штаны держалась. Знаю я её запросы...Общалась. Любви, ласки и замуж ей хотелось. Готова была в ротик заглядывать и ж*пу вытирать, лишь бы яйца рядом были.

Germiona: Катя опять митингует ))))))

Где я вам дорогу перешла? Я не подписываю ваши комментарии вроде. Что хочу, то и пишу.

Аноним: Ему надо говорить с ней о взрослом.

Вы правы, наверное, но я не собираюсь ему подсказывать, как общаться с дочерью. Пусть сам думает. Не хватает соображалки-ну так тому и быть. На его любовь к дочери это никак не влияет.

Колубара: Я чет понять не могу

Нам не понять. Тут настолько двойные стандарты, что капец.

Греча: Катерине удобнее думать, что четверть тратится на неё и четверть на пасынка.

Слушьте. Ну вы не знаете мою семью и жизнь, поэтому попросила бы не додумывать за меня, хорошо? Всё равно ошибаетесь. ТОлько вот мне любопытно стало...Почему вы считаете, что такого не бывает?

Ханурик: девочки хотят

Вы очень много и красиво пишете про права девочки. "То, чего хочет дочка, должно быть исполнено точка" (с). А обязанности у девочек есть? в данном случае речь идет об единственной обязанности. Общаться в рамках. Вежливо.

Ханурик: девочка подросток, со всеми вытекающими, с желанием, чтобы "кеды круче всех", с гормонами, подростковыми протестами и прочими прелестями возраста, пытается "раскрутить" по сути малознакомого мужика,

Проституция как есть. Потренироваться на папе (по сути малознакомом мужике, чем не обьект? вполне).

Ханурик: Чем больше отец будет ей

Потакать, тем больше аппетит девоньки.
Вы тоже мама девочки-подростка. Ваши действия, если дочь заявит, что видит ваше общение только в формате покупок (развлечений, одежды - неважно. Суть одна - нет денег=нет общения). ?
Ваши действия, если дочь потребует нечто, что вам не по карману. Не знаю ваш бюджет, конечно. М.б. вы - нередкий на юмаме олигарх, и слово "нет денег на...." "сейчас мы не можем себе это позволить" ваша детка не слышит. Тогда я за вас искренне рада и отвечать смысла нет.

Аноним: Самый апогей был,когда мужик бросил женщину с четырьмя детьми.
Понимаете?!

Конечно. Работала с женщиной, которую муж бросил с тремя детьми. Почему именно трое? алименты максимальные потому как. Что хочу сказать: очень удивлена, как он прожил с ней это время. Ибо она открыто делилась с коллегами секретами типа: знать надо от кого рожать/муж думает, что я предохраняюсь /у нас будет сын, точно сын....и т.п. Развод стоил мужику оочень дорого. Тем не менее - ушел. Платит великолепные алименты - 20 тыр. на ребенка. С детьми видится и т.п. Как думаете, хороший он отец ? - НЕТ!!!! потому что, конфет детям не покупает. Дети осмеливаются его приглашать на ДР, выпускной и т.п. Аккуратно получают за это от матери, т.к. надо с ней согласовывать. Аккуратно - потому что если будет грубо, то это может сказаться на разного рода платежах (которые муж и его мама платят - тадаммм! помимо алиментов). Учитесь, дамы.

Колубара: А если муж изменился, стал истеричкой, не работает, или просто опостылел? То тетке тоже, пока смерть не разлучит? И в сторону нормальных отношений с адекватным мужиком даже не смотреть? Или обязанности за семью только в одностороннем порядке? И женщины святые, не меняются и жить с ними всегда именины сердца?

Конечно. Образцовая юмать - идеал во всем. Юмать так никогда! у нее образцовый муж, который тоже никогда! ничего подобного!

КатеринаВ: С чего бы? Надо жить по средствам. надо, да только вот за многие годы насобиралась наверное приличная сумма, которую бы нормальный отец на подарки дочери потратил? Уж хотябы какбы за прошлые годы мог бы выделить денег дочке, да пошопиться с ней. Но нет, жена же не разрешит ага, заметно как вы против и как ребенка всячески уже опредлениями обложили и расписали. Да нет желания просто у папаши на контакт идти. И в 5-7-9 лет ребенок явно еще не требовал лабутены. просто у папы была новая семья и новый ребенок, ему не до старой жены и детей.
КатеринаВ: Слушьте. Ну вы не знаете мою семью и жизнь, поэтому попросила бы не додумывать за меня, хорошо? Всё равно ошибаетесь. ТОлько вот мне любопытно стало...Почему вы считаете, что такого не бывает?

Вы где-то писали вроде, что ваш сын уже отсулжил, что же там тратить то на взрослого парня деньги? Если есть дочь родная своя? Ну или тогда уж и требовать общения и отдачи не от дочери-козы, которая фыркает и дерзит, что вполне логично, а от пасынка.

КатеринаВ: отдайте папе на целые сутки. Отдадите?

отдала бы, да не нужны там дети, ни на сутки, ни на час

Аноним: а только вот за многие годы насобиралась наверное приличная сумма, которую бы нормальный отец на подарки дочери потратил?

Дорога ложка к обеду. Надо было читать мои посты ВСЕ, чтобы потом не писать подобных вещей. У отца реально не было возможности общаться с ребёнком. Девочка жила далеко, в отпуске отец несколько лет подряд приезжал к ней, но его даже на порог не пускали. Каждые 2 года БЖ переезжала с мест на место, не сообщая отцу ребёнка. В прошлом году (вроде бы) переехали в пригород Екб, а отец узнал случайно по фото в ОК (почему-то его БЖ выпустила на пару недель из ЧС). Так вот на её фото была подпись-школа такая-то, город такой-то. Она учитель. ТО есть мы предположили, что девочка должна учиться в той школе, где работает мать. Потом случайно узнали, в какой школе она действительно учится. Всё это через случай.
У дочки отец тоже был везде в ЧС. Он даже с днём рождения её не мог поздравить. Чтобы хоть как-то привлечь внимание дочки, отец разместил у себя в статусе поздравления с днём рождения. Через полгода девочка оставила комментарий под статусом отца. Он был ужасен но для отца это стало лучиком надежды. Последующие полгода отец, как уж мог, пытался поговорить с дочкой. Но в ответ только "хочу" и оскорбления. Он долго терпел. После "мрази" и "сволочи" не выдержал. ответил ей что-то типа "я тебя всё равно люблю, но в таком тоне общаться не могу" перестал отвечать ей. Она ещё пару сообщений написала в такой же форме, что денег ей должен, что другие отцы квартиры покупают, машины любимым детям, а он чмо...И всё. Теперь только периодически на страничку отца заходит и всё.
ну вот сколько может выдержать человек, когда ему говорят примерно так: "Слышь..Ты чо не понял? Я те чо сказала? Ты чо, тупой?"А? Уважаемые моралисты? Ну у любого человека лопнет терпение. Тем более, у мужика, которого уважают и боятся на работе, а тут маленькая девочка позволяет себе так разговаривать...Да. возможно ему не хватает мозгов поговорить с ребёнком. Но у него единственная дочь, других нет. Да и вырос он среди парней. Всю жизнь в погонах. Был в горячих точках. Но это не мешает ему быть хорошим человеком и отцом, ведь так? Читаю и поражаюсь. неужели все, кто отписался, что отец обязан покупать эти чёртовы лабутены, считают, что без денег невозможно быть хорошим человеком и любовь можно только купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы