2детей на руках а у мужа любовь

КатеринаВ: но мужу всего в 3 раза больше получается. ТО есть от того, что реально получает муж-треть.

реально, это одна четвертая, от зарплаты. У мужа остается три четвертых.

Колубара: То есть если ребенку скажешь, что нам это не по карману-она будет считать, что на нее плевать?

в 14 лет - зачастую да. Возраст такой, даже с совместно проживающими родителями закидоны бывают, а тут девочка в 4 года лишилась отца, вполне вероятно, что на просьбы дочери об обновках мать говорила "денег нет, твой папаша-казел не разгонится давать, плевать он на тебя хотел", подросла, нашла отца и услышала "ну, доча, этого я тебе не куплю, пойдем лучше в кино сходим". В силу подросткового максимализма ребенок слышит "отстань, ты мне в 5 лет то особо не нужна была, а ща и подавно, еще деньги на тебя тратить". Мы ж не знаем, что все эти годы мать в голову ребенку вкладывала.
А тут и отец, я так понимаю, в позу встал в ответ "ну раз не хочешь по-моему, то и отвали", тем самым дополнительно убедив ребенка, что она не нужна. Если девочка увлекается чем-то, может через увлечение попробовать сблизиться?

Аноним: В моем случае катаются на роликах, сноуборде, велосипедах и тд и тп

Для этого сначала надо выяснить, что ребенку нравятся ролики\велики и т.п., а как это узнать если не общаются?

Каtюша: У мужа остается три четвертых.

Дак я не спорю. Девочке "уходит" четверть от начисленной зарплаты, но треть от того, что получает отец на руки. И требовать при этом отдать ещё треть (то есть половину зарплаты) на бренды неразумно, как минимум.

Ханурик: А тут и отец, я так понимаю, в позу встал

Нет. Вы поняли неправильно. отец не в позу встал. Он просто устал биться головой об стену и терпеть унижения (ребёнок не стесняется в выражениях при обращении к отцу)

Ханурик: вполне вероятно, что на просьбы дочери об обновках мать говорила "денег нет, твой папаша-казел не разгонится давать, плевать он на тебя хотел"

Тоже так кажется.

Ханурик: подросла, нашла отца и услышала "ну, доча, этого я тебе не куплю, пойдем лучше в кино сходим".

Чуточку не так было, но рядом. началось общение с оскорблений отца. Он смолчал, терпел, просил её быть вежливее. Пытался говорить с ней терпеливо. Но она вроде и оттаивает, потом-раз, и снова да ладом-козлина и тыпы...И не угадаешь, в какой момент сорвётся...

Ханурик: Мы ж не знаем, что все эти годы мать в голову ребенку вкладывала.

Так и я о том же...Скорее всего вы всё правильно говорите.. Я опять же повторюсь-этот ка раз тот случай, когда мать вложила в голову ребёнка ненависть к отцу и во что это выливается в подростковом возрасте.

Ханурик: Если девочка увлекается чем-то, может через увлечение попробовать сблизиться?

Дак она не рассказывает. Она даже телефон отказалась дать...Всё через переписку в ОК и ВК. Он пытался на разные темы с ней поговорить. Она отвечает односложно и чаще с издевкой. Например, он спрашивает, сколько человек в классе, какие предметы начались. Она отвечает, типа, какая разница? Ты чё. поучиться решил? Дак тебя не возьмут- у тебя мозгов нет. И вот так на каждый вопрос примерно отвечает.

star1 ,
Вы не думали,что его там опоили,приворожили и так далее?
Много таких случаев,хотя меня сейчас поднимут на смех,как здесь принято.
В это верю,видела,какие становятся после этого мужчины,ничего их не останавливает.
Идите к бабке какой-нибудь проверенной,пусть она Вам скажет,опоили или нет.Если нет,то запрещать общаться или нет,это дело Ваше.Если хотите и считаете правильным,запрещайте,никто Вас не вправе осуждать.

КатеринаВ: И требовать при этом отдать ещё треть (то есть половину зарплаты) на бренды неразумно, как минимум

почему? если б он с ее мамой жили вместе то половина его зарплаты вполне могла бы уходить на нужды ребенка. К тому же с ее точки зрения у него долг по "подаркам" за 9 лет.
Так а они вообще встречались? Или все остается на уровне переписки? Все-таки при личной встрече, пусть и с походом по магазинам, проще выяснить что нравится ребенку.
Вопрос "сколько детей в классе" и правда тупой )) хотя и понятно что в отсутствие общих тем спросил что смог.

Аноним: Вы не думали,что его там опоили,приворожили и так далее?

И это в 21 веке...

Аноним: меня сейчас поднимут на смех,как здесь принято.

не здесь принято, а везде принято...

Ханурик: если б он с ее мамой жили вместе то половина его зарплаты вполне могла бы уходить на нужды ребенка

Но при этом он живёт не с её мамой. К тому же по закону мама должна тратить на ребёнка не меньшую сумму, чем папа (ну как бы равные обязанности)поэтому мама вполне может купить эти кеды, а на то, что переводит папа, кормить ребёнка. Тем более просто арифметикой вычисляем, что на ребёнка тратилась бы не половина зарплаты, а треть-в равных долях на троих членов семьи. Собственно, сейчас это и происходит. Папа тратит четверть на дочь, четверть на себя, четверть на новую жену, четверть на пасынка. Ну это так, теоретически и демагогически.

Ханурик: Вопрос "сколько детей в классе" и правда тупой )

Ээээ....ну это один из вопросов, это раз. Во-тторых, а что ещё можно спросить у ребёнка, с которым ты не общался 7 лет вообще?

Ханурик: все остается на уровне переписки?

К сожалению. В последний раз они виделись, когда девочка пошла в школу. Мама не разрешила, но они тогда жили в маленьком посёлке и отец поехал на линейку 1 сентября в школу и всё. И тогда дочка ему очень обрадовалась.

Аноним: Если хотите и считаете правильным,запрещайте,никто Вас не вправе осуждать.

Разве что закон. Вы вообще знаете, что происходит, если отец всё-таки будет добиваться общения через суд?

КатеринаВ,
В нем в самом.

КатеринаВ,
Знаю,а ещё я знаю,что когда бросают женщину,которая родила ему двоих детей,то можно поступать так,как хочешь.А если этому горе-папаше так нужно и важно общение с детьми,то пусть он получит эти свои часы в неделю,пусть и через суд,которые в итоге не будут нужны ни ему,ни детям.

КатеринаВ,
А пасынок тут с какой стороны прибился? У него свой отец, нет? С чего его отчим содержать обязан.
Сначала уводят мужиков из семей, потом удивляются, чего это их дети и БЖ к ним так, действительно, странно.

Аноним: Вы не думали,что его там опоили,приворожили и так далее?

Конечно приворожили...хорошим сексом, заботой и красивыми речами о прекрасном.

аноним,
Хорошо,если так,а бывает,что отварами и чаями,а потом ты охреневаешь от того,что происходит,а когда пытаешься к людям за помощью обратиться,то почти все тебя скмасшедшим считают,а потом по иронии судьбы оказываются сами в подобной ситуации,и уже перестают шутить на подобные темы.

Аноним: когда бросают женщину

Да уж...Обиженная женщина страшна в своей мести...

Аноним: можно поступать так,как хочешь

Дети-не собственность женщины. Пусть рвёт одежду мужа, портит его любимые вещи. Но дети-не вещь.

Аноним: если этому горе-папаше так нужно и важно общение с детьми,то пусть он получит эти свои часы в неделю

Хотя бы...А если и дальше будет препятствовать общению, то можно даже подать в суд на изменение места жительства ребёнка (детей) в связи с тем, что мать препятствует общению. и даже есть такие случаи. Но чаще, конечно, отцу проще перестать воевать.

Аноним: Сначала уводят мужиков из семей, потом удивляются, чего это их дети и БЖ к ним так, действительно, странно.

Очередная несуразица от анонима...Кто кого уводит из семьи? Новая жена? А с чего вы это взяли? Ну ладно. Допустим. А кто удивляется? Опять же новая жена? Или вы перескочили от новой жены к бывшему мужу? А дети при чём? ну, развелись. Ну, жена стала бывшей. А ребёнок при чём? Он всегда будет сыном/дочкой данного мужчины. Какое имеет право бывшая жена говорить пакости про отца ребёнка? Кто ей дал такое право?

Аноним: А пасынок тут с какой стороны прибился? У него свой отец, нет? С чего его отчим содержать обязан.

да конечно не при чём. Просто он член семьи, не больше. равно тогда, как и новая жена почему должна терпеть пасынка или падчерицу от БЖ? Может быть в такой ситуации дети должны быть равны, не? К тому же у БЖ может быть новый муж, который тоже принимает участие в воспитании и содержании неродного ему ребёнка, разве нет? Или у нас детей должны содержать и воспитывать только био родители?

КатеринаВ,
Да спуститесь на Землю.
Отец,который ушёл из семьи,в подавляющем большинстве случаев хотел плевать на своих детей.
Есть уникальные отцы,которых я знаю лично,которые общаются с детьми по-доброму,без судов,поддерживают их,и все у всех хорошо.
Но!
Их единицы.
Все остальные занимаются исключительно поисками своего счастья.
Надо же,в суд он пойдёт подавать.
А ты зачем ребёнка делал?!
Десять месяцев малышу,а ты свою личную жизнь пошёл устраивать,экий молодец.
А жена твоя теперь это все тяни и расхлебывай.
Уроды конченые.

Аноним: бывает,что отварами и чаями,а потом ты охреневаешь от того,что происходит

Верьте меньше и ничего с вами не сможет случиться...А оправдать свою несостоятельность, как женщины-жены, можно чем угодно и так проще, да. Бабки виноваты....

КатеринаВ,
Если уж ты заводишь детей,особенно второго,то будь добр,отвечай за них,отвечай за свои поступки,и не нужно скакать,как сивый мерин.
А если ты ещё в поиске,то не нужно второго ребёнка было заводить.

Аноним: Да спуститесь на Землю.
Отец,который ушёл из семьи

Кто ж вас так обидел в жизни? Вокруг меня немного мужчин, которые реально бросили своих детей. в основном те, кто прекрасно общается со своими отпрысками.

КатеринаВ,
Ну конечно,очень легко рассуждать в таком ключе,когда такого не было.

Аноним: Если уж ты заводишь детей

Тьфу...ну и выражение...Заводят собачек и хомячков...детей рожают и воспитывают.

Аноним: будь добр,отвечай за них

Так может и не против ответить-то? Но для этого он не обязан жить с нелюбимой женщиной. Да и самой-то ей как будет жить с осознанием того, что она противна мужу?

Аноним: если ты ещё в поиске,то не нужно второго ребёнка было заводить.

А жена всегда спрашивает, рожать или нет второго?

КатеринаВ,
Да какая разница,кто меня обидел?

КатеринаВ,
Дети можно и завести,на то и Русский язык.
Очень интересный метод воспитания:собрать свой чемоданы и слинять,а раз в недельку заглядывать и деньги высылать,в лучшем случае.Вот как прекрасно,вот это отец.

Аноним: легко рассуждать в таком ключе,когда такого не было.

Какого-такого?

КатеринаВ,
Знаете,мужчина,который живет на две семьи,делит постель с двумя женщинами,это что-то отвратительное.
Так что сам знал,откуда дети берутся,не хотел второго ребёнка,не жил бы с женой,а сразу бы уматывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы