нарыла переписку

Аноним: либо терпеть из за детей. либо прощаться.

ЧТО терпеть? я реально не догоняю, в чем трагедь.
как трипак у бабы - так это она точно в бассейне подхватила, а как невинная переписка - так гнать козла. логика где?

Наблюдатель73: о как все закручено

вам бы романы сочинять

maltseva: вам бы романы сочинять

а почему бы и нет, может я свой талант писателя зарыл в сантехническом настоящем((((((

maltseva: а таким вполне себе мужчиной бэу.

ну это ж не значит, что его можно и дальше пользовать. до меня - хоть потоп.

Наблюдатель73: свой талант писателя зарыл в сантехническом настоящем

ну не готова я из-за этого расстаться, реальности не знаю а из того что написано не готова вот и простила вчера, а сама забыть это не могу Убила бы ...

Банкирша,
так автор всего лишь переписку невнятную нашла, а не с бывшей жены мужа сняла.
есть такая категория женщин, которые постоянно разжигают на ровном месте скандалы.

maltseva: есть такая категория женщин, которые постоянно разжигают на ровном месте скандалы.

а есть категория женщин с опытом. с разным. и очень часто подобные переписки до хорошего не доводят.
я не говорю, что надо паранойю разводить. но я понимаю, почему автору неприятно. ну вот мне если кто из бывших написал бы просьбу фото прислать - ну.... я б всяко не смолчала. хотя, я не ханжа, вроде.

Яблоко: я реально не догоняю, в чем трагедь

Аналогично

Банкирша,
не, я к тому, что таких как автор не понимаю: чемодан собирать она не собирается, БЖ зеленку на морду лить тоже, ну и к чему ее обидки? сидит, надулась как мышь на крупу, а ее мужику вообще фиолетово: ну не с бж, так с другой тетей будет флиртовать, тем более благоверная "проглотила".
я считаю, если ты ничего делать с полученной информацией не собираешься, то просто забудь об этом и все.

Автор считаю что да это не приятно
Но не развод, не так уж прям критично чтоб рубить с плеча

maltseva: я считаю, если ты ничего делать с полученной информацией не собираешься, то просто забудь об этом и все.

ну тут, конечно, логично все. но ведь хочется, чтоб и ничего не делать, и чтоб муж послушный был она ж на его реакцию, наверное, надеялась, а он в молчанку ушел

Яблоко,
я не говорю гнать сразу. А какой тут вариант сохранить семью?
Такое не сотрешь из мозга своего. Я не смогу поверить что там не чего не было!!!
А какой щас спасти семью???
Разговор?? он будет еще сильнее прятать переписки.

maltseva,
а мне то каково

Аноним автор темы: а сама забыть это не могу

Ну дак потому что понимаете что спят они, но поверить в это не хочется, так как поверив - придется что-то с этим делать

Аноним: А какой тут вариант сохранить семью?
Такое не сотрешь из мозга своего.

ещё раз. какое ТАКОЕ? что МУЖ написал криминального?

Яблоко,
А что у тебя еще не встал??
Не чего странно. еще и фото кидают друг другу!
Я не принимаю такое общение и не приму. Лично я.

Аноним: А что у тебя еще не встал??

так это баба писала. мож он с ней потому и развелся, что хамка и берегов не видит. мужик то в чем виноват?

Яблоко: мож он с ней потому и развелся, что хамка и берегов не видит. мужик то в чем виноват?

Поэтому её Зая называет? По утрам?

Яблоко,
Ну да тоже верно.

Яблоко,
он говорил что она ему изменяла, но они женились ей лет 18 было

Аноним автор темы: она меня уверяла что это такая шутка

ну вот зачем вы ей там пишете, вам правильно Хмурая Бровь написала -надо было стебануться, написать как встанет обязательно пришлем, не забудем о тебе и что едим и как спим

Яблоко: так это баба писала. мож он с ней потому и развелся, что хамка и берегов не видит. мужик то в чем виноват?

Верю что есть непробиваемые бабы. Но большинство, все-таки, русский язык понимают. Такой стиль общения очень просто пресечь при желании. И без оскорблений. Просто чётко сказать человеку чтобы никаких "писек" больше не было.

Но мужу автора это не Надо и проблема именно в этом

Аноним автор темы: Доброе утро Зая, она ему

Аноним: Поэтому её Зая называет? По утрам?

ОНА его называет, ОНА его про письки спрашивает.

Считаю что у них просто дружеские отношения остались, они прикалываются, да автор втык вставит подумает ещё в след раз стоит ли такое писать
Но криминалам нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы