нарыла переписку

А со мной по интернету дружбу играет бывшая моего мужа. Все уже в своих браках, у всех дети, все счастливы. А она ни с того нис сего - привет как дела, что да как у вас, фото сюсю мусю. Общается как с лучшей подружкой, пишет периодически. Типа дети практичски погодки, спрашивает у меня советы и тп. А я с ней никогда и знакома то не была и не видела в живую. Что к чему?...

я когда увидела у них эту переписку, меня как парализовало, сутки отходила, все передумала. Решила простить пока.

пошел чистить телефон

Аноним автор темы: Как бы вы поступили?

либо терпеть из за детей. либо прощаться.

Ёжик в тумане: сначала треп по старой памяти, а потом и трах по старой памяти случится

трах с бывшей - изменой не считается. ИМХО.

так он че, реально письку сфотал и выслал???

аноним: трах с бывшей - изменой не считается. ИМХО.

вы видимо к разряду БМ относитесь

автор вы только то, что увидели описали, т.е обращение Зая и пошлый вопрос бывшей или там реально больше..или вас выбесило, что общаются за вашей спиной в пошлой манере? Что именно для ВАС было моментом дабы создать тему для обсуждения, просто не до конца понятно, вы хотели советов или выпустить пар или оценку действий - тогда какие именно? Лично то, что описано на развод имхо не тянет, больше на стеб двух бывших,при условии что у вас до находки все хорошо дома с мужем

Хмм...я так же общаюсь, и не только с бывшим, но и просто с некоторыми друзьями..все прекрасно знают, что я постоянно всякую ересь несу, и ни на что не намекаю Фотки себя правда не шлём друг другу, и про уи не разговариваем. Смеёмся, и не более того. Даже мужик у меня знает. Странно я живу, скучно, без скандалов.

S_M: я так же общаюсь, и не только с бывшим, но и просто с некоторыми друзьями

про утренний стояк?
кстати, советчики рассказать все мужу БЖ - вы на что надеетесь? я б на его месте послала информатора. а то, как мы разберемся в семье - осталось бы только между нами. или вы надеетесь на благодарность?

Банкирша,
Нет)) это мы не обсуждаем)) но диалог из разряда:
-ты звонила, я не слышал.
-звонила, хотела тебя в гости пригласить, пока *** на работе, у меня есть вино, свечи и красивое бельё..
-в ответ смайл, который смеётся.
-да, хотели пригласить вас с Леной вечером к нам в гости, бери соседей, мы новые Экивоки купили.
–Такие диалоги вполне обычное дело. Что тут такого то

Аноним: так он че, реально письку сфотал и выслал???

нет ничего больше не видела, тел. у нег был неделю этот какая раньше переписка была не знаю она меня уверяла что это такая шутка

блин...а как так переписки остаются? у меня просто телефон рабочий, млао ли что, как сделать так чтоб ниче не всплыло? Просто переписки удалить мало?

Банкирша: я б на его месте послала информатора. а то, как мы разберемся в семье - осталось бы только между нами. или вы надеетесь на благодарность?

так на это и рассчитывают видимо)
ну как минимум припугнуть заигравшуюся мадам

Аноним автор темы: утро Зая,

а Вас он как называет?

S_M: Такие диалоги вполне обычное дело.

ну вот это - нет:

S_M: звонила, хотела тебя в гости пригласить, пока *** на работе, у меня есть вино, свечи и красивое бельё..

я бы не оценила такой стиль общения с моим мужем.

Аноним,
Надо в настройках снять галочку с резервной копии, вроде)

DεЉφинα: или там реально больше..или вас выбесило, что общаются за вашей спиной в пошлой манере?

больше я не видела было только это. Конечно мне неприятно что за моей спиной и вопще он ее за....л всяко что жирная и на те вам.... хотя он-то ей про секс слова не написала, она требовала показать низ.

секрет долгих лет совместной жизни: желание убить было, желания развестись небыло. (с)

Аноним автор темы: хотя он-то ей про секс слова не написала, она требовала показать низ.

ну и показал бы он ей свой пенис и что? она его до вас пользовала и видела неоднократно.
автор, ну ейбо, на пустом месте скандал разжигаете, он ведь вам не мальчиком невинным достался, а таким вполне себе мужчиной бэу.

100 пудов секс у них. сочувствую. также с бм ощались пока у нас было.

Аноним автор темы: больше я не видела было только это. Конечно мне неприятно что за моей спиной и вопще он ее за....л всяко что жирная и на те вам.... хотя он-то ей про секс слова не написала, она требовала показать низ.

а у него вообще какая манера общения, как Вы считаете, воспитание, как у анонима из Вашей темы может такое же, что для него такое общение в порядке вещей? и как он к Вам обращается обычно?

вот мне кажется, мой БМ сбодуна мог бы сам такое ляпнуть, честное слово, в шутку!

сама я переписываюсь со всякими приятелями, но так чисто, привет, как дела.. но мой мужчина этого не знает. и думаю, если бы прочитал, не понравилось ему, хотя я его очень люблю и никто мне не нужен, просто бывает, иногда делать нечего, так, потрепаться.

maltseva: ну и показал бы

действительно. пусть смотрит и вам завидует. а может у нее на нынешнего "стоит" только увидев прошлого, возбуждается она....хотя......скорее всего, при таком раскладе, она, бывшая, тра......занимаясь...... с нынешним, представляет прошлого
о как все закручено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы