Обидно(((( Скажите

А-мурка: Это он и при совместном сне с женой может.

может. но человеку дома должно быть комфортно, а его с кровати гонят на диван. без адекватных причин

А-мурка: какая разница кто вошкается под боком, муж или ребенок, они мешают одинаково.

в смысле? огромная разница - три или два человека на кровати. ну и я, например, с мужем спокойно сплю. а с дочерью не могу. это не одно и то же

Банкирша: с кровати гонят на диван

Не гнали его, сам пошел. И опять же, ну с чего решили что он не доволен сном на диване?

Муж автора даже сказал, что не обиделся, а просто тесно, но нет, надо ж обязательно раздуть обидку и на юмаму запостить

Банкирша: ну и я, например, с мужем спокойно сплю. а с дочерью не могу

Это ваше личное предпочтение.
Я вот люблю спать одна, мне так отдыхается и высыпается лучше.
Все люди разные

А-мурка: Это ваше личное предпочтение.

естественно, ровно как и ваше

А-мурка: какая разница кто вошкается под боком, муж или ребенок, они мешают одинаково.

А-мурка: Не гнали его, сам пошел.

я бы тоже ушла. а остальные вопросы - это уже к автору

Аноним,
Если эта женщина пишет всерьёз,а не просто денюжку зарабатывает,и при этом мнит себя оригинальной и остроумной - она не меньше ушиблена головой,чем спящие с детьми. Но так щас модно,я поняла.

аноним: Если эта женщина пишет всерьёз,а не просто денюжку зарабатывает,и при этом мнит себя оригинальной и остроумной - она не меньше ушиблена головой,чем спящие с детьми. Но так щас модно,я поняла.

То, что ушиблена это даже сомнений не вызывает))))
и то, что ради денег пишет.
Просто в ее постах рациональное зерно все же есть.

Аноним: Просто в ее постах рациональное зерно все же есть.

Она ничего нового не сказала. Этакая Кукшина

Анна Иванна: Это пока муж уходит на другой диван, па потом может уйти на другой диван в другую квартиру!

Конечно, все семейные отношения держатся только на том, кто где спит :)

аноним: че на автора то накинулись Отец такой же родитель, вот пусть и возьмет дело в свои руки. Привыкли бабыкони все брать на себя

Ну для этого должно быть единое мнение матери и отца. А если отец будет ребенка на отдельную кровать укладывать, а мать к себе привечать, то смысла нет.

теперь я слон: Дети с одного раза понимают когда отец им говорит " спать на своей кровати",

наш не понимает

jersan: наш не понимает

позорно, чоу, авторитета у отца нет

теперь я слон: авторитета у отца нет

ага... ты то конечно всё про меня знаешь...
вот всё остальное он понимает, а про кровать не понимает...

Аноним автор темы: Места всем троем места не очень много

Вы бы хоть читали чё пишите, мозг сломала

jersan,
А я не говорила что ребёнок глупый, так что че б ему не понимать то ..

Аноним: по этому поводу Миро давно все по полкам разложила)))

бред сивой кобылы.
совместный сон не отказ от секса. а секс не обязателен в одной кровати с ребенком.
но цель статей понятна

Аноним: То что ребёнок в 4 года спит с вами результат ваших действий.

точнее бездействия... сын со мной до 3,5 лет спал. со мной одной. ито устала. не представляю троих в одной кровати. когда мне это надоело - за три дня научился спать один

Банкирша: совместный сон не отказ от секса. а секс не обязателен в одной кровати с ребенком.

ну в однушке-то вариантов немного. мне жаль мужа автора.

мышкаЮля: ну в однушке-то вариантов немного

ну как сказать. достаточно

Банкирша:
ну как сказать. достаточно

мда? ну вот меня не устроит в ванной или на кухонном столе я комфорт люблю))

Аноним: по этому поводу Миро давно все по полкам разложила)))

ну даже, на мой воспаленный мозг, это полки... к психиатру бы)).

Банкирша: ну как сказать. достаточно

ну как сказать..достаточно, в реале,когда нет выбор). Так то да, люди умудряются в однушке с родителями, сестрой и ее семьей.. (что то примерно тут такое читала, пару раз).

мышкаЮля: ну в однушке-то вариантов немного.

а какие варианты в однушке? Чтоб ребенок на соседней кровати? Логично, что люди идут или в ванную или сплавляют бабкам на выхи. Как еще то? Надеюсь щас не станут писать про крепкий сон ребенка, меня стошнит

Колубара,
ну мне тут ответили, что достаточно вариантов. моя фантазия не тянет..

Аноним: Спать ребенку вместе со взрослыми - негигиенично , это главное

ну да, эти грязные, бактериозные родители...сопли, слюни, всякое прочее. И ползет, ползет, на дитятко.

Колубара: Надеюсь щас не станут писать про крепкий сон ребенка, меня стошнит

ой, я бы надеялась, но юмать не так уже. Какой там совместный сон, голыми. Какой уж секс втроем, на одной кровати.
А ведь я здесь 10 лет и фсе... фсе

нет, 9. Есть еще шанс отметить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы