Обидно(((( Скажите

кровать поставили рядом икеевскую раздвижную. Если хотел полежать, то ложился с нами, а потом укатывался на свою. Сейчас уже не даю на большую ложиться, а то уснет и не развернуться. Всё на своей, уже большой мальчик

У нас волшебница сюрпризы приносит за каждую ночь в своей кроватке. О чудо!

Автор, а сама Вы как? Высыпаетесь? Я не могу нормально спать даже в одной комнате с детьми, не то что в одной кровати. Понимаю Вашего мужа. У ребёнка есть своя кровать, пусть в ней и спит. Или Вы до женитьбы под боком его держать планируете?

Это разводка. Так не бывает)

Frisco: Это разводка. Так не бывает

Бывает сыну было 3,затеяли ремонт,переселили временно на нашу кровать. За 3 месяц а так привык,что пот ещё пол года мозги выносил"хочу спать с вами".
Но у нас все проще,засыпал на нашей кровати,потом переносили его. Сейчас 5 лет,засыпает в своей кровати,часов в 5 утра,ползет разведчик, между нами ложится.

Аноним автор темы: Я же не виновата что ребенок с нами спит

сами виноваты именно, зачем приучали спать с собой? у ребенка есть своя кровать, почему он спит с вами? пусть муж отправляет спать ребенка на свою кровать, сработает сто процентов, если вы не будете при этом смотреть так жааалобно на ребенка и кудахтать, а ответить, раз папа сказал, значит так и будет. В 4 года вообще ребенок должен уже понимать, что родителям тоже высыпаться надо и им может в таком положении не удобно спать

Аноним автор темы: Я же не виновата что ребенок с нами спит .

а кто виноват? муж ,который не высыпается?

Автор в 4 года спать с ребенком это перебор... хотя у меня знакомая до сих пор спит с дочкой в одной кровати, девочке почти 14 лет.
Положили сына в кровать, легли рядом книжку почитали, поцеловали и ушли. В 2 года переселила...вообще проблем не вижу

Аноним автор темы: Обидно(((( Скажите

конечно обидно, на кой ребенок 4 лет в супружеской кровати? он с женой хочет спать, а вовсе не с ребенком, я б тоже обиделась если б муж дитятко в кровать нашу укладывал, а не меня ночью обнимал

а как это ваще, все время спать с ребенком?

Аноним автор темы: а мне вот обидно . Я же не виновата что ребенок с нами спит

а кто виноват по вашему? ребенок что ли?

че на автора то накинулись Отец такой же родитель, вот пусть и возьмет дело в свои руки. Привыкли бабыкони все брать на себя

а кто? сосед

Аноним,
+1000...Сами себе проблемы созлали- еще и обиделись. На месте мужа уже давно бы от вас на ДР диван свалила...Как можно так спать? Как на цыганской телеге....

Аноним: Изначально не надо было ребенка к родительской кровати приучать. Надо было сразу после роддома малыша в свою кровать укладывать

Чёйто? Во младенчестве при ГВ совместный сон очень полезен и как раз хорошему сну всей семьи способствует. Но всему своё время. В 4 года уже давно пора одному спать

аноним: Отец такой же родитель, вот пусть и возьмет дело в свои руки.

ага, он бы наверно и взял, если бы маманя при этом не стонала, что психику травмирует дитятке и не кудахтала, ну пускай поспит с нами, он же хочет, он же маааленький

Мы в три года купили ребенку свою кровать, красивую, с красивым детским постельным бельем, поселили туда ее любимые мягкие игрушки и куклы. Без проблем начала спать одна. гордилась, что такая большая стала )
Ребенок будет спать с вами, пока будет чувствовать, что вы идете у него на поводу. Нормально берете и объясняете, что на диване втроем места мало, а папа обязательно должен спать с мамой. Можно первое время укладываться спать с ребенком в его кровати, а потом "отползать" к мужу :)

Тут мужу должно быть обидно, а никак не вам.

аноним: че на автора то накинулись Отец такой же родитель, вот пусть и возьмет дело в свои руки. Привыкли бабыкони все брать на себя

Что конкретно бабоконьского в том, что бы выделить ребенку свою кровать?
Выделил бы муж, уже была бы тема "Сатрап и тиран ломает детскую психику"

А кто? Ребенок? Деточке приятно с вами спать, почему он должен один спать, когда папа и мама вместе?
Выход один: приучать спать самостоятельно.

Конечно нет. Ему это нужно сейчас,муж все таки взрослый человек,подождет. К тому же работает по ночам,значит обычно ему это не мешает. Просто объясните ему,что сейчас ещё сильна связь между мамой и ребёнком,не нужно её разрывать.

Bинни™: Можно первое время укладываться спать с ребенком в его кровати, а потом "отползать" к мужу

+++
До сих пор болтаем с ребенком (10 лет)в его кровати перед сном, а потом ухожу к мужу. Все довольны, мама всем уделила время.

аноним: Просто объясните ему,что сейчас ещё сильна связь между мамой и ребёнком,не нужно её разрывать.

Объясните кто-нибудь, христа ради, что это за святая кармическая связь, образующаяся от толкания на одной простыне? Что вы там разорвете купив ребенку собственную кровать?! Вы ее собираетесь покупать в другой квартире, городе и стране?

аноним: Ему это нужно сейчас,муж все таки взрослый человек,подождет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы