Обидно(((( Скажите

,Всем доброй ночи , даже не знаю с чего начать . Живем в однушке , есть ребенок 4 года . Проблема в том что не можем отучить ребенка спать отдельно. И сегодня еще ситуация на фоне этого случилась . Легли спать ребенок с нами , один нюанс муж работает обычно в ночные смены ,. Сегодня он дома. Места всем троем места не очень много , муж почти на краю спит . Ну и вот я сейчас проснулась от того что он с недовольным голосом уходит на другой диван . Я говорю что обиделся или что нет не обиделся просто даже не повернуться , а мне вот обидно . Я же не виновата что ребенок с нами спит . Спросила его может диван раздвинуть и вместе лечь , говорит нет .Знчит точно обижен .

И вам обидно, и мужу обидно. Но ребенка надо срочно на свое место отдельное переселять, большой уже. Техник-методик в и-нете полно, что мешает рядом детский диванчик поставить? А то мужа совсем потеряете

Дети с одного раза понимают когда отец им говорит " спать на своей кровати", если при этом мамаша не верещит " тычоупсихикуребенкуиспортишь"

Аноним ,
Обложите ребенка подушками, что б не упал с кровати и идите уже спать к мужу.

Аноним автор темы: Я же не виновата что ребенок с нами спит

а кто виноват? тут вариантов немного, либо вы, либо вы+муж

Аноним автор темы: а мне вот обидно

я б офигела на месте мужа, за 4 года не выспаться нормально

Аноним автор темы: муж работает обычно в ночные смены

ммм работает, говорите

То есть вам охота и с деточкой под боком спать и мужа мучить, что он всю ночь на краю спал не согнувшись не повернувшись?
Не удивлюсь, что скоро будет тема, муж перестал ночевать дома у него кто то есть, что делать девочки.
Продолжайте спать с ребёнком в семейной постели.

Мои тоже спят с нами. Сейчас мы на море. В квартире спальня и гостиная. Детей выпурила и они о чудо спят одни. Я балдею

Катрина $: а кто виноват? тут вариантов немного, либо вы, либо вы+муж

Ну вот как бы да!

Аноним автор темы: Я говорю что обиделся или что нет не обиделся просто даже не повернуться , а мне вот обидно .

Кто на ком лежал ничего не поняла

Мальчику кроватку красивую и вперед делать девочку.

та ну нафег, разводка

Аноним автор темы: Я же не виновата что ребенок с нами спит .

А кто его к этому приучил-то? Пушкин?

Катрина $,
Дда работает можете не намекать , точно работает .

Катрина $: ну нафег, разводка

Если бы , сижу вот не могу уснуть никак , решила сюда написать . Все в реальном времени.

Аноним автор темы: можете не намекать

я намекаю, что он на работе отсыпается

Аноним автор темы: ребенок 4 года .

Слушайте, ну уж на сколько я считала себя клушей, но сын в 3 года ушёл в другую комнату. Дольше - это уже клиника, простите, а, если вы все ещё и на одном спальном месте...
Мужа вашего понимаю и всячески поддерживаю его раздельный сон!

Автор, вы чоу, вы когда ребенка к самостоятельности приучать будете? После армии? Не жалеете мужа, сына пожалейте, а то будет до старости за ваш подол цепляться. И зачем вам такая психологическая замена мужа ночью?

купите диванчик детский раскладной. Для начала его рядом с кроватью поставьте. Если все равно к вам приходит ребенок, когда уснет подвиньте его на место и все. Постепенно привыкнет. Все наладиться, просто график ночной у мужа, вот вы и не приучите никак. Был бы каждую ночь дома, давно бы в кроватке ребенок спал.

А что обидного то? Человек спать хочет.

Почему у вас все чувства называются "обида"?
Муж не обиделся, а злится от недосыпа, а вы тут еще со своим детским садом с обидками.

Что именно Вам обидно? То, что муж посмел пожелать спать с удобствами?
Вы свой выбор сделали, в кровати с Вами спит более важный для Вас "мужчина", а лишний (в супружеской послели - третий лишний) член семьи пошёл на отдельный диван, как и положено.

Аноним автор темы: Проблема в том что не можем отучить ребенка спать отдельно

Просто не хотите.

Царица-Я: Что именно Вам обидно? То, что муж посмел пожелать спать с удобствами?
Вы свой выбор сделали, в кровати с Вами спит более важный для Вас "мужчина", а лишний (в супружеской послели - третий лишний) член семьи пошёл на отдельный диван, как и положено.

поддержу

Если не разводка, то скоро автор будет спрашивать как поделить однушку и ипотечные платежи по ней.

То что ребёнок в 4 года спит с вами результат ваших действий. Не деда мороза, не соседа, а ваш. Надо взять себя в руки, успокоится и переходить ребёнка и с этого момента спит один. Все!

Катрина $: а кто виноват? тут вариантов немного, либо вы, либо вы+муж

не факт) У меня именно муж настаивал на совместном сне с ребенком, ведь он такая лапочка, когда спит и перекладывает его из своей кроватки к нам. Я сопротивлялась долго, почти год, смогла убедить в своей правоте. При этом спальное место у нас большое - больше 2 метров в длину и ширину.

теперь я слон,
+100, и это реальный рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы