Новый МЧ запрещает общаться с парнем из юности.

Ситуация такая. Лет 10 назад встречалась с парнем. Потом мы расстались и он женился, я вышла замуж. Один двор, одни друзья. Сестры, братья. Дети все дружат. Соответственно и мы с его женой тоже подруги. Давно общаемся помимо него.
И вот у меня сейчас новый МЧ и он против.
Нельзя общаться с бывшими его аргумент!
А то, что это уже давно просто муж подруги и вообще все забыли что когда-то было 10 лет назад.
Что все детские ДР эти люди 100% и их даже приглашать ненадо. Он крестный у моей племянницы, я крестная у его племянника.
Ну в общем не встретиться случайно сложно.
Так вот. Мой новый МЧ заявил. Если узнаю что вы виделись, сразу уйду. Это для меня предательство и тд.
Ребёнок не от этого бывшего. Этот ещё до БМ было. в юности.
Как то сразу много угроз для самого начала отношений. Или действительно я чего-то не понимаю.

Ни один взрослый человек не имеет права запрещать ни одному другому взрослому человеку что бы то ни было. Все остальное не норма. А даже абьюз. Будьте осторожны. Все дерьмо так и начинается.

Дама Бубён: Ни один взрослый человек не имеет права запрещать ни одному другому взрослому человеку что бы то ни было

+++ сразу нет такому МЧ

Он эмоционально не зрелый -раз, ревнует- два, не уверен в себе (комплексы) -три. Ну и задумайтесь .проверьте.Он вас ревностью своей задолбит,все время вспоминать будет бывшего БМ. Оно вам надо?

Аноним автор темы: Если узнаю что вы виделись, сразу уйду

Пусть идёт.

Вот лучше Вы сама прям сейчас уходите. А этот обещание не сдержит-никуда не уйдёт и будет вселять в Вас чувство вины. Ну а потом "ну я сама виновата, что уж". Бежать. Абьюзер 100%

Мне со всем миром общаться запрещают. Ничо, полет нормальный. Смотря как к этому самой относиться и ставить себя.

Ну вот как это. Я вообще не представляю.
Через 3 недели у моего ребёнка др. позвонит жена этого бывшего и спросит что дарить. Она даже не будет ждать приглашения, по тому что это настолько близкие люди, что само собой разумеющееся что они приходят.
И что я должна сказать?
Простите, в этот раз мы вас не ждём!
Ужас...

а мне вот интересно, а откуда ваш МЧ знает, что муж вашей подруги, ваш бывший? сами рассказали? ведь:

Аноним автор темы: и вообще все забыли что когда-то было 10 лет назад

Аноним,
Да сама. Когда ещё друзьями были. Даже не думала что это может стать проблемой.

Да и сам этот момент меня напрягает. С чего вдруг я должна вычеркивать из жизни дорогих мне людей?

Аноним автор темы: Если узнаю что вы виделись, сразу уйду.

Сразу досвидос такому закоплексованному ревнивцу. Даже не сомневайтесь: дальше будет только хуже.

Аноним ,
А зачем Вы это растрепали? Жена тамошняя тоже в курсе?

S_M: Вот лучше Вы сама прям сейчас уходите. А этот обещание не сдержит-никуда не уйдёт и будет вселять в Вас чувство вины. Ну а потом "ну я сама виновата, что уж". Бежать. Абьюзер 100%

++++++ а вообще, автор, зачем было вашему МЧ озвучивать, что он бывший? друг юности и все. язык мой - враг мой

мышкаЮля,
Наши отношения начинались с дружеских. И я не знала, что дальше будет больше. Он это знал давно.

Аноним ,
у вас такой круг общения. что все про всех знают? расширить не пытались?

Аноним автор темы: не думала что это может стать проблемой.

это вам урок на будущее, т.к. большинство мужчин не терпят даже бывших соперников.
а по сути он вам так и будет мозг выносит за бывшего, тем более сразу предупредил

мышкаЮля,
Ну конечно это не все. Это можно сказать родственники. Самые близкие.

Аноним автор темы: Ну конечно это не все. Это можно сказать родственники. Самые близкие.

я про МЧ и бывшего. похоже все из одного круга общения.

Аноним автор темы: 10 назад встречалась с парнем

Аноним автор темы: вышла замуж

Аноним автор темы: Ребёнок не от этого бывшего. Этот ещё до БМ было. в юности.

Как скучно я живу...

Аноним ,
По ходу родственниками их считаете Вы одна. А Вы все свои трахи с последующими мужиками обсуждаете? В чем кайф, даже если он типа друг?

Зачем рассказываете своему мч про своих бывших?

Аноним автор темы: Если узнаю что вы виделись, сразу уйду. Пусть сразу идет.

Аноним ,
Мало красок в вашей жизни, вот вы их себе и создаёте. Может быть так?

Я бы сразу послала. Зачем это все? Лучше не будет уже.

странные отношения с семейкой бывших у вас.... я даже к родной сестре без приглашения не пойду. А тут, здрасти, щас придем, че дарить.

Не понять мне. И тоже не перевариваю бывших моих нынешних.

Досвидос такому неадеквату. С чего это он решил, что может диктовать вам когда, с кем, кого приглашать и т.д. Он не ваш отец, а вы не его дочь, чтобы разрешения спрашивать. Уйдёт- скатертью дорожка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы