Новый МЧ запрещает общаться с парнем из юности.

А зачем ваш мч знает о ваших бывших? Я бы тоже против была.
И че все такие нервные-то? Абьюзер - это неологизм штоль модный?
Мой муж, будучи ещё не мужем, тоже был не рад моим многим знакомствам, упаси боже ещё и бывшим, и что? Считаю, имел право.

Так получилось... Вы не пробовали поискать мужчину за пределами близкого круга общения?
А то у вас прямо по Чехову: сначала приятель, потом любовник, и только потом друг.

Не знаю что придумать: И тоже не перевариваю бывших моих нынешних.

мне было бы неприятно такое плотное общение с бывшей моего мужа. с чего вдруг я должна радоваться? я не такая независимая и зрелая, как все отписавшиеся выше, видимо
запрещать бесполезно что-либо взрослому человеку, Вы ж, надеюсь, всёрна по-своему поступите? но молчеловскую ревность я понимаю

Признайтесь - ведь вам нравится как он ревнует?
Если нет, то это не ваша судьба.

Аноним автор темы: Как то сразу много угроз для самого начала отношений

Для самого начала отношений это красный транспарант со словами "Беги, не будь дурой"

Я тоже не понимаю мании про всех бывших рассказывать нынешним мужчинам, пусть даже и друзьям

Доктор Вазелин: Мало красок в вашей жизни,

Аноним автор темы: Лет 10 назад встречалась с парнем. зачем рассказывать о том, что что-то было, если Вы уже давно просто друзья
Аноним автор темы: Так вот. Мой новый МЧ заявил. Если узнаю что вы виделись, сразу уйду. Это для меня предательство и тд.

да и скатертью дорога.потом "юбки не носи, не красься, туда не ходи, сюда не ходи"

Аноним автор темы: Нельзя общаться с бывшими его аргумент!

откуда он узнал, что это ваш бывший? вы всем треплете кто есть кто? мой муж не знает вообще с кем я раньше встречалась, я с ними и до сих пор общаюсь на дружеской ноте))

Аноним автор темы: Если узнаю что вы виделись, сразу уйду.

жесть какая автор, он у вас и к столбу будет ревновать, тиран эдакий замордует. Может у него с бывшими каждый раз получается в постель лечь? Оттуда и пляшет, как гритсо по себе людей не судят

Аноним автор темы: Как то сразу много угроз для самого начала отношений

именно, накой вам этот геморрой?

BUZZY: мне было бы неприятно такое плотное общение с бывшей моего мужа. с чего вдруг я должна радоваться?

ну мне тоже. но! бывший не просто с неба упал. он был в изначальных условиях задачи. тут или принять, или расходиться. ставить условия как-то нелогично. со мной бы не сканало.
я только один вариант бы рассмотрела - если мой мч просто сообщил, что ему неприятно это. наверное, сама минимизировала бы общение. если б отношениями дорожила. а условия -заведомо проигрышный вариант

Аноним автор темы: Так вот. Мой новый МЧ заявил. Если узнаю что вы виделись, сразу уйду. Это для меня предательство и тд.

В самом начале отношений уже такие манипуляции, требования, как будто вы его вещь и он решает, что, где, как и с кем вам общаться В лес его шлите. Почему вы должны терять своих хороших знакомых, друзей, крестного дочери только из-за прихоти ревнивца. Тем более вы же не с бухты барахты вдруг начали общаться с семьей бывшего, это уже устоявшиеся отношения, которые длятся дольше, чем с вашим настоящим МЧ.

Не знаю что придумать: понять мне. И тоже не перевариваю бывших моих нынешних.

+++
Если вам муж никуда не упирался, может и вернуться к бывшему?

Аноним автор темы: И вот у меня сейчас новый МЧ и он против.

не надо делиться подробностями личной жизни со своим мужчиной, и вопросов не будет.
а так да, странны мне все эти табу на общение с кем-либо. детский сад и полная недееспособность.

Аноним автор темы: Да сама. Когда ещё друзьями были

а вы со всеми друзьями спите? друг юности....
нынешний был другом....

"...кто у нас не первый, то у нас второй" В вашей ситуации надо воспользоваться этим девизом.
Вообще ревность понятна, мне тоже бы было неприятно. Присмотритесь к другим сторонам, может, действительно, пусть идет на все 4 стороны)))

Аноним автор темы: Как то сразу много угроз для самого начала отношений. Или действительно я чего-то не понимаю.

А чего тут не понимать? Всё ясно, как день

Мадам_Коко: а вы со всеми друзьями спите? друг юности....
нынешний был другом..

круговорот друзей в постели

Аноним автор темы: Нельзя общаться с бывшими его аргумент!

вы оооочень мудрая женщина... всегда о бывших мужикам своим рассказываете??

Аноним автор темы: сразу много угроз для самого начала отношений.

и зачем нужен этот геморрой? Так-то идиотизм - ставить ультиматумы и запрещать общаться.

Как в деревне на три дома, прямо. Каждый кому-то бывший, кому-то настоящий, а кому-то друг, и все блин дружат семьями. Чертов дом-2

Мне этого не понять. С бывшими не общаюсь, и с мужчиной которой с бывшей дружит общаться бы не стала, хоть какой он принц прекрасный. Мужик пусть сразу уходит от вас. Дальше больше. Вам не по пути. Надо толерантного заводить.

svtloni: Так-то идиотизм

Идиотизм рассказывать автору всем и по всюду кто и когда её порол.

Автор, у Вас так уж сильно язык чешется, что Вы всем своим друзьям рассказываете когда и с кем Вы....... По-любому текст был примерно такой: "А приколись, я с Катькиным мужем 10 лет назад трахалась, а теперь дружу с его женой, лучшие подруги. Вон какая я классссная!"

Просто Дима:
Идиотизм рассказывать автору всем и по всюду кто и когда её порол.

и это тоже верно. Язык чесался видимо все выкладывать про свое прошлое

Дама Бубён: Ни один взрослый человек не имеет права запрещать ни одному другому взрослому человеку что бы то ни было. Все остальное не норма. А даже абьюз. Будьте осторожны. Все дерьмо так и начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы