В очередной раз поверить???

ЯниЯ: Ну уж себе то не врите либо вы вчера поженились

7,5 лет. Я не в розовых очках, муж не идеален, как и я. Но если все будет таким же и дальше в нем, как есть сейчас, то меня это устраивает.

Аноним автор темы: Хотя ни разу и не трогал меня, но часто грозился.

Аноним автор темы: Кодироваться, сказал, не будет

правильно, что не кодируется. потом флягу окончательно снесет

Аноним автор темы: Но опять эта долбанная жалость к нему мешает поставить точку в отношениях.

это его жизнь и его решения. ему с этим жить. а вам с ним. но он вас не пожалеет(

парапапарам автор темы: подруга начала отговаривать, мол, он у тебя такой хороший, ребенка любит, помогает и т.д.

подруга с ним не живет. смысл слушать ее советы.
не знаю,что меня может заставить жить с человеком, который мне угрожает. а дома еще ребенок

Аноним ,
Вам не его жалко а себя, как вы будете без него жить, что делать и как существовать. Смотри правде в глаза. Ибо он без вас справится, заведет новую семью, а вы не факт

вот от таких рассуждений у нас в стране половина женщин - матери одиночки разведенки с прицепами
вы сначала найдите достойного мужика а потом разводитесь !!!
сами наверняка довели бытом и заели - раз мужик вынужден искать отдушину в стакане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы