Существуют ли способы адекватного существовали с мужем тираном?

Для подготовки к разводу нужно время, несколько лет точно..А он пьет кровь, я пыталась делать все что он хочет, но это не возможно, находит к чему прицепиться...Защищаюсь, получается конфликт из за которого переживают дети...Как прожить и не свихнутся ? у него ненормированный график да и за полчаса может не хило крови выпить...Зимовки? Любовницы? Я вот на полном серьезе на вторую семью бы согласилась..

автор автор темы: Для подготовки к разводу нужно время, несколько лет точно..

Может, не такой уж и тиран? От тиранов нормальные девки бегут роняя тапки, прихватив детей! У вас, видимо, не тот случай.

Анапчаночка,
Облегченный случай тирании. Колебет словестно. А может автор жертва ей трудно убежать. Бывает же такое.

автор автор темы: несколько лет точно

Что занимает столько времени, не подскажете?
Обычно из совсем невыносимой ситуации пытаются сбежать поскорее и не сильно думают о подготовке. Наверное, у вас не все так ужасно в реальности.

автор автор темы: находит к чему прицепиться.

Не обращайте внимания.
В чем его тирания-то. Опишите пару примеров.

Нет таких способов, кроме развода

Мне вот интересно, что конкретно надо несколько лет подготавливать??
От тиранов девки бегут в один день, меняя симки, билеты, города, квартиры.
Бьет вас или словесно мозги выносит? Родители где ваши?

автор ,
"Существуют ли способы адекватного существовали с мужем тираном?"

Да, существуют. Но в одиночку вам не справиться. Найдите себе психотерапевта, подруг или группу по интересам. Потому что тянуть вам и себя и детей.
Второй момент - проработка личных границ, работа с ощущением и осознаванием себя и своих потребностей. Потом после этого - работа с выстраиванием и защитой границ (как правильно донести до человека то, что вам от него нужно и как действовать когда он этого вам не даёт).
Жаль что здесь ссылки нельзя кидать, а то могу скинуть тему в форуме, где девушка шаг за шагом прорабатывает эту проблему с психотерапевтом. Почитаете, много полезного и для себя найдёте. Могу в личку скинуть если нужно.
Это если коротко.

А всёё из-за чего?
Вот хотят женщины мужика, чтоб как за каменной стеной, был сильным и умел типа защитить. В общем - бойца.
Получают.
А потом - потом начинают ныть когда такой мужик заставляет жену ему подчиняться во всём.
За что боролась - на то и напоролась...
теперь то что?
Раз такого выбрала изначально - терпи! чо уж...
Надо изначально думать головой - кого выбираешь и от кого рожаешь!

Виноваты всегда оба, не поверю, что вы автор прям божий одуван, и он вот ходит и прикалывается к мелочам, тоже хороши поди...

Ещё и психотерапевтов советуют. Которые бесполезны по большому счету

BlonD007: Виноваты всегда оба, не поверю, что вы автор прям божий одуван, и он вот ходит и прикалывается к мелочам, тоже хороши поди...

посмотрите старый фильм с Джулией Робертс "В постели с врагом", может поменяете свое мнение о тиранах

выдра в гетрах: В постели с врагом

Чото я этот фильм уже не первый раз вижу в темах. Хватит уже фильмами грезить. Реальность всегда другая. И блонд права. Реальная тирания редкость, и автор давно бы сбежала. Раз вместе - значит не такой уж тиран.

mtrix: Хватит уже фильмами грезить

Так кто грезит то фильмом этим, там грезит то нечем, там ничего хорошего нет в фильме. Вы смотрели его сами?

"Существуют ли способы адекватного существовали с мужем тираном?"

Зачем такое существование? вы себя на помойке нашли? или вы получаете удовольствие от такой жизни? иных вариантов нет.

четверг рыбный день: Вы смотрели его сами?

Да, и?
Я неверно выразился на счет "грезит". Фильм фильмом, а реальность автора явно далека от сюжета. Мозговынос а не тиран. Но для автора он 100% тиран. Всем так и рассказывает.

сковородкой по башке за каждую попытку потиранить

Стать как хохлушка из анекдота :"Если у меня руки на груди ,всё тебе будет : и борщ , и ласка, и вареники , а если у меня руки "в боки" , то это значит, что мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка"

Был хороший, а когда детей нарожала сразу стал тиран, так не бывает

выдра в гетрах: посмотрите старый фильм с Джулией Робертс "В постели с врагом", может поменяете свое мнение о тиранах

и что? если человек идиот или тиран =- это же не означает, что с ним надо жить. женщина сама выбирает этот путь. в этом ее вина. исключительно ее

Аноним: Хотела мужа, чтобы как за каменной стеной.

за каменными стенами обычно находятся тюрьмы.

Аноним: Так что посмотреть его стОит ВСЕМ

и что произойдет? женщина либо позволяет себя бить и тиранить, либо нет

автор автор темы: Для подготовки к разводу нужно время, несколько лет точно..

Что нужно готовить столько времени???

Аноним: Больше года он не давал развод

А зачем развод просить? Пойти в загс, написать заявление. ВСЕ! Приглашение на развод пришлют по почте, при неявке разведут заочно. Без маленьких детей это все просто и довольно быстро.

Ой сколько написали. А практически ничего толкового. Проще всегда сказать БЕГИ. А куда бежать и на что жить скажете? Верю в таких тиранов, видела уже. И не верится, иногда, что на такое способны. У меня подруга так вышла замуж. Со стороны все радовались, завидовали. А он ко всему докапывался. Красится-нельзя, на работу-нельзя, к подругам-нельзя, суп-горячий, котлеты-холодные, а чем ты весь день занималась расскажи и по минутам? Она тоже старалась, угождала. Ибо родители сказали терпи. А куда идти с ребенком и без денег? Мы с подругами еле ее уговорили уйти, помогали. Сейчас живет, радуется жизни, и главное ребенок перестал заикаться и улыбается. Надо материальную базу/подушку создать, а на это время надо. Тираны любят чеки собирать, от них трудно деньги прятать. Автору желаю терпения и удачи. Стараться игнорить, хотя это тоже может провоцировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы