Ненависть и мама

Мне 25 лет, 3 года назад я сама стала мамой. Отношения у нас были непростые после ухода папы, когда мне было 16. Она пила, гуляла по мужикам, причем я это все видела. Я тогда стала встречаться с парнем, сыном маминой подруги. Уходила из дома к нему, мама меня проклинала и желала мне смерти. Я кричала ей, что отец ушел из-за нее, мол она разжирела и стала неинтересной клушей. Потом мы помирились, но ее упрекания остались. С парнем встречались дальше, и вот в 22 года я забеременела и параллельно узнала что парень изменяет. Ушла от него. Ребенка твердо решила оставить, Но мать желала чтоб я сделала аборт и каждый день мне об этом говорила. Я не выдержала и ушла жить отдельно, и жила так до 6 месяцев моей дочки. Потом снимать дальше я не смогла, и пришлось вернуться в отчий дом. Вечной проблемой были деньги, чуть их не хватало я была приживалкой и тд и тп. Конфликты стали усиливаться в плоть до драк. Главный ее минус сейчас в том, что она бухает через 1-3дня, и в свои 48 вообще перестала следить за собой. Появился запашок как от престарелой бабки. На все замечания в штыки сразу. Меня все время выворачивала боль, что у нас с ней так. Я же понимаю, что пока с ней отношения не налажу о своем благополучии мне и не мечтать. Сейчас сорры с ней периодические, Но с киллометром ненависти и желчи. Каждый раз меня поприкает тем, что я живу в её квартире. Что я едва ли не за её счет живу. Хотя это не так. Первый год когда вышла на работу я вообще ей все деньги отдавала, а потом до меня дошло что я работаю на нее, потому что я денег не вижу. Отдаю ей 60-70%от дохода. Ей все мало. В общем вопрос, как мне быть? Как выйти с ней на мировую? Как до нее донести что пока между нами контры, я не буду счастливой? П. С. с парнями я не встречаюсь, могу максимум пару раз погулять и все. Доча ходит в сад, оплачивает ей её папа, я работаю весь день. С ребенком мама сидит от силы 2-3 часа в день(это к тому что я не скидывала ей ребенка) я безумно устала от всего и что делать дальше уже не знаю. Надеюсь на ваш отклик. Спасибо!

Разъехаться - это в первую очередь. И вместо того чтобы отдавать 70 процентов зарплаты - снимать квартиру

Снять комнату и жить отдельно. Продать квартиру в которой вы живете (она чья?) И купить каждому по комнатушке

Отстать от мамы, съехать и строить свою счастливую жизнь. Кто вам сказал, что без хороших отношений с матерью у вас ничего не будет? Вы взрослая женщина, идите своей дорогой.

Жить отдельно

kimo41909 автор темы: Как выйти с ней на мировую? Как до нее донести что пока между нами контры, я не буду счастливой?

Нафига это? Пусть живёт как хочет. Оставьте её в покое.

Ипотеку не предлагать,хотя бы на свою комнату?Все равно 60-70 % отдаете ей-своей матери.
Или же эту сумму использовать на съем.Так жить невозможно,чес слово.

Lelkako,
Я предлагала ей такой вариант, Но она категорически против.

Вообще чего там у вас с квартирой в которой вы с матерью живете,как вариант разменять.Но допустим мать ни в какую не захочет,так как тварь еще та, судя по написанному.Тогда только варианты выше все вам написали.

Т.е. вам нужно, чтобы вас сделал счастливым КТО-ТО?

Если вы отдавали 60-70% доходов матери, но при этом не видели этих денег, так может эти 60-70% направить на оплату ипотеки на комнату отдельную или на съем той же комнаты? ИМХО. Вижу единственный выход - разъехаться с матерью.

kimo41909 автор темы: Отдаю ей 60-70%от дохода. Ей все мало. В общем вопрос, как мне быть? Как выйти с ней на мировую?

Начать бухать вместе.

Молодец такая автор, родила в одного , живёт у матери, и ещё и спокойствия хочет. На работу то когда вышла? Месяц назад? Уж если на садик своему ребенку заработать не может, об чем вообще речь? Принимать с благодарностью помощь матери, оплачивать проживание, и думать, как и на что дальше жить собирается. А кто советует разменять - а как бы с чего это такое счастье то?

Автор но все таки мама сидит каждый день с вашим ребенком?

kimo41909 автор темы: Я предлагала ей такой вариант, Но она категорически против.

Вам ее разрешение не обязательно. Было бы все так плохо,давно бы уже съехали.

Аноним: Либо государство подарило

Ога,на право и налево государство квартирами раскидывалось. Может для этого нужно было на каком-нить заводе повкалывать лет 15?
Или пожары в Чернобыле тушить,как мой свекр?

Аноним: Живут десятилетиями, мучаются, но зато гордо говорят, что не взяли ипотеку.

есть еще более причудливые люди - имеют две квартиры. Одну сдают и ютятся в одной -ненавидят друг друга, собачатся, но не разъезжаются ни в какую. Отсюда вывод простой - всем людям в этом случае совместное существование выгодно с нематериальной точки зрения - это позволяет каждому кормить своих тараканов

Аноним,
Откуда вы знаете, где взяла жилье мать автора? И с какого перепугу она должна его размениватт!? Чтоб дочечка ещё парочку детишек нажила от разных мужиков?

Многие советуют ипотеку. А на какие шиши? Красивые слова "60-70% дохода" могут оказаться парой тысяч в денежном эквиваленте. Так, автор? Судя по грамотности автор работает,осмелюсь предположить, уборщицей, няней?

НаталЪя: на садик своему ребенку заработать не может

ну папаша тоже как бы участвовал - поэтому очень даже хорошо, что оплачивает садик

Ауууу , автор,отпишитесь хоть,что думайте.Вам тут уже столько настрочили.

Vivienne W: Мать живет так как она хочет. Имеет право

Вы серьезно?Считаете алкаш,это норма жизни?

Vivienne W: Проблемы у автора

Еще какие,поэтому совета спросила у форума автор.

Vivienne W: Ну вот пусть их и решает

Как?-она и хочет знать.
Да варианты ей предложены.Теперь остается ждать ,что она напишет нам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы