Помогите советом: развод или переждать

Дано мне 35 мужу 39. Двое сыновей 5 и 11 лет. Вместе 12 лет. Муж не бьёт курит, сейчас не изменяет. У него до меня два брака двое детей. Есть внебрачный ребёнок. Выходила жамуж по большой любви, думала измениться, первые лет 6 терпела от него все. Когда надоело ушла, вернул. Начала по другому себя вести отношения изменились все вроде хорошо. Одна большая проблема финансы, загоняет нас в долги и не видит в этом проблемы. Уже года два пытаемся из этого вылезти но как то плохо получается, заработок его не стабильный. И вот месяцев 7 назад как отрезало, поняла что чувства остыли уважение пропало. Пытаюсь стараюсь делать вид что хорошо, но мысли О разводе не покидают меня. Изменила ему, от этого стало ещё хуже. До этого даже смотреть не могла на других мужчин. Сейчас спокойно флиртую. Понимаю что решение за мной, хочется услышать мнений, примеров. Развод или переждать может отпустит и все наладиться....

А каковы плюсы развода?

у мужа в 27 уже два брака? он нормальный?

Аноним автор темы: двое детей. Есть внебрачный ребёнок

немного не поняла, так у него 3 детей или 5?
а так блядун и эгоист.
бросать конеш.
будет у него 4тый брак, подберет добрая женщина.
а вы хоть выдохнете и фин положение наладите.

Плюс что потихоньку расчитаюсь сидолгами, меня это очень тяготиться. Не будет тотального запрета на все. Минусы тоже есть будет тяжело финансово, но и сейчас не легко. Воспитание детей одна.

5 детей. Алиментов не платит, нет денег. Сами еле концы своим. Сейчас все осознал пытается подрабатывать, но все равно не хватает, так как выплат больше чем доход

Аноним ,
Ничего не поняла. Долги на Вас, что ли? Воспитывать детей не помогает? Когда разведением, откуда больше денег возьмётся? Он продолжает брать кредиты?

Аноним автор темы: Дано мне 35 мужу 39. Двое сыновей 5 и 11 лет. Вместе 12 лет.

что в 23 так приперло замуж пойти что кандидата лучше не нашлось?
по теме с холодной головой рассчитать все - все кредиты и долги которые при разводе ваш мужчина захочет на вас повесить, заручиться поддержкой и близких и родных и разводиться.

Что за тотальный запрет?

Кредиты и на мне и на нём. Должны родителям друзьям за кварплату и тд. Моя ЗП полностью уходит на погашение автокредита. Насчитала моей ЗП будет хватать впрытык на еду и потихоньку закрывать долги. Думаю за год расчитаюсь, найду подработку. С ним это не возможно, он глава и финансы ведёт он. При этом долги не уменьшаются не лезу так как нервы дороже

Нельзя стрич волосы, краситься, одевать на работу юбки, с по дружками только до 21-00 потом домой. Если ослушаюсь со мной не разговаривают может уйти из дома

Вы взяли кредит на авто для него?

предлагаю родить еще одного

Аноним автор темы: с по дружками только до 21-00 потом домой.

как бЭ у вас двое детей, если что, какие загулы с подружками по ночам?

Ну конечно развод, что тут думать-то. И давно уже надо было

НаталЪя: как бЭ у вас двое детей, если что, какие загулы с подружками по ночам?

у меня двое детей...
загул с подружками до 3 - 4 часов - раз в год могу себе позволить)
что бы мило ворковать надо хотя бы раз в год уйти туда где можно по шипеть)

Аноним ,
Ну так и пусть идёт из дома, не разговаривает, вот беда то))) Вы как школьница прямо. Если автокредит на Вас, возьмите да продайте авто

Аноним автор темы: Кредиты и на мне и на нём

что за кредиты, кроме авто? зачем вы их берете, если не можете оплатить ?
что тут пережидать? вы вроде уже делали это ..
с детьми-то помогает вашими?
ну и при разводе вам тоже получается алиментов не видать..
прикольно мужик устроился чеуж

аноним,
Из за этой возможности развод? А что делать с подружками до 4 утра? У меня ни одной подружки такой нет, чтоб до 4 с ними сидеть

Бася Пясецкая: Если автокредит на Вас, возьмите да продайте авто

++

У меня знакомая развелась с нормальным мужем с формулировкой- он не даёт мне развиваться. И вот уже год лежит на диване в квартире мамы. И не развивается.

С подружками редко вижусь иногда хочеться и поболтать хоть до 11 вечера посидеть. Встретимся в 19-00 два часа мало для одного раза в год. С детьми очень помогают мои родители. Каждые выходные у них и все лето у них в деревне. Авто кредит на мне авто на мне, но хочу ему отдать авто пусть сам платит а мне ипотека и квартиру переписать на меня полностью. Не будет платить продам. До зимы меня ведь все устраивало кроме финансов любила, а тут прямо все раздражает как будто по голове стукнули. И он это чувствует. Была у астролога говорит мой это партнёр если решу остаться научусь мудрости. И второй брак видит, но говорит ещё жестче будет. А я думаю куда уж жёстче, но финансово легче будет.

Аноним ,
И в чем будет выражаться улучшение Вашего положения? Родители станут с ипотекой помогать?

Родители тоже не вечные.

Я не рассчитывают на помощь родителей и он врядли будет помогать. Хочется душевного и морального спокойствия. По факту муж есть, но он работает постоянно, то по выходным то до поздна. Хочется вместе с детьми куда- нибудь ездить ходить. Это бывает очень редко. Один большой плюс общее увлечение туризмом. На это у него всегда есть время.

Хоспадиииии, денег нет, а по астрологам ходит. Авто продать, один кредит погасить. Остатком ещё что-нибудь загасить. И не транжирить деньги

Аноним ,
Ходить? Когда будете жить одна с 2 мя детьми, вы будете только пахать. И когда он ухитряется Вами командовать, если он на работе, дети у бабушки. Надуманная проблема, ИМХО. Сейчас от него какая польза вашей семье? Платит ипотеку, обеспечивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы